Медикаментозный аборт после кесарева

2 рубца на матке , сейчас срок 4 недели ( 4 мм яйцо плодное ) все предлагают делать вакуумный в стационаре. Но наркоз не хочу (( . Подскажите кто делал ,как все прошло . Может посоветуете врача и клинику платную где можно сделать таблеткой или просто посоветоваться с врачом .
Пока обращалась только бесплатно в жк

анонимно: Но наркоз не хочу (

Почему ? Вроде вакуумный более надёжный способ

Аноним 441,
Нароз общий ( внутривенный) не очень как то

анонимно: Нароз общий ( внутривенный) не очень как то

Вы делали ? У вас какие то последствия после наркоза бывают ? Что значит не очень как то, думаете от таблетки очень будет ? Вы делали аборт уже ?

анонимно: Нароз общий ( внутривенный) не очень как то

Нормально там после него всего, не придумывайте. Уснули-проснулись, только за руль сразу нельзя.

Аноним 441,
Не делала, только при кс в спину (2р)

Аноним 398: Нормально там после него всего, не придумывайте. Уснули-проснулись, только за руль сразу нельзя.

Я не знаю что автор боится, мне кажется с таблеткой намного хуже все проходит

Аноним 398,
А если что-то пойдет не так и не проснусь. Страшно

анонимно,
Делала у Бунеевой в мед центре мира. На 8 марта работает она.
Без наркоза. Вакуумный. Больно, немного тянет живот во время и после процедуры. Но терпимо.
Тоже не хотела наркоз.

анонимно: Не делала, только при кс в спину (2р)

Ну и ? Почему боитесь то наркоза общего? Как в каменном веке, ей богу . Была раз операция уже , должно быть наоборот не страшно уже

Местная,
Мне нельзя вакуум без наркоза из за Кс. Это уже узнала тож

анонимно: А если что-то пойдет не так и не проснусь. Страшно

Че за бабкины сказки ??? А может вы от кровопотери не проснетесь после таблетки ??

Аноним 441,
Страшно наоборот (

Идите на вакуум спокойно

Аноним 441,
Там хоть в сознании буду

Уснули, проснулись , полежали несколько часов , уехали домой и все

Делала 4 года назад. Также, как и у вас, было 2 кесарева. Шов был не состоятельный, т.к. со второй операции прошло мало времени. Врач сказал, что аборт делать опасно и рожать не менее опасно.

Делала платно в Гармонии.
Дали сначала одну таблетку выпить, через день к ним в стационар. Там еще таблетку. Началось кровотечение, но яйцо так и не вышло. В итоге через день уже вакуумный аборт под общим накрозом, у них же.

Жалею, что сразу на нормальный аборт не пошла. Последствия приема этих гармональных таблеток лечила полтора года((( сильно был нарушен гармональный фон, начались проблемы с месячными

аааааааа.... так вы бы тогда предохранялись лучше.

Аноним 610,
Спасибо. А срок какой был ?

Аноним 398,
В том и дело что предохранение не сработало. Я пью ок

анонимно,
Также как и у вас. 4-5 недель.

Без наркоза же больно

У вас откуда такие установки ? Кто то из знакомых не проснулся после наркоза ? С чего вы вообще взяли это ??

Аноним 610,
Поняла ( блин ну может все таки попробовать таблетку. Нет так на вакуум уже чё делать то

анонимно,
В Мире берутся за такое.

Аноним 441,
Да нет таких знакомых слава богу . Не знаю с чего взяла , может гормоны уже шалят . Ерунду всякую накручиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы