Как набрать вес??

Во время ГВ тоже была худая как велосипед. Вес нормализовался только после отмены ГВ

Сон в норме?
Ковидом не болели?

Тоже не могу набрать никак . Был гормональный сбой после ковида - вес резко снизился, профицит калорий не помогает

Аноним 707: Запросто. Тоже бы не поверила, но коллега, очень очень худая, каждый день при мне питается - как не в себя. Она за завтраком съедает больше, чем я за весь день и не может поправиться. Завтрак: каша на молоке большая тарелка - 2 сосиски, пару блинчиков с начинкой и с кофе тортик или булочка. Сколько ест на обед - вообще молчу, плюс постоянные перекусы.

я писала про физиологически здоровых людей. вашей коллеге явно надо проверить щитовидку и кишечник.

Вереск не колючий: я писала про физиологически здоровых людей

Так и у автора темы явно с этим проблемы, но ей многие пишут "вы не можете поправиться потому что мало едите. Напишите свой рацион питания". Ну это же бред.

Автор, набирают вес там же, где и сбрасывают - в спортзале. Просто разные программы тренировок. Отсутствие мышечной массы - не есть хорошо, найдите время на спорт.

Аноним 707: Так и у автора темы явно с этим проблемы, но ей многие пишут "вы не можете поправиться потому что мало едите. Напишите свой рацион питания". Ну это же бред.

во1 надо смотреть сколько ест автор объективно, те в граммах и калориях.
во2 уже потом врачи и обследования.

я бы посоветовала спорт и ферменты, потому что все что вы едите, должно усваиваться, а не просто транзитом проходить по организму

Я начала набирать вес, когда стала плотно ужинать. До этого мне казалось тоже, что ем много, а оно вникуда) а оказалось нужно было добавить хороший такой ужин после 19-20 часов, и как я набрала-набрала после этого открытия, так аж скидывать пришлось))
Но во время ГВ мне кажется сложно набрать вес, ребёнок ж питается тоже за счёт мамы, как столько съесть..
У вас конечно совсем мало, я при росте 163 см, 44 кг весила тогда. А уж после ужинов и прожитых лет вот 53 наела, ща до 51 скинула и теперь регулирую ужинами поздними))

Всю жизнь худая. Максимум 42 при росте 156. Кости не гремят. Буду щуплой старушкой. Гормоны в норме. Уже наплевала.
Обмен веществ быстрый. Реально. Раньше в компаниях с вино или прочим алкоголем все только начинают пьянеть, я уже трезвая

Сало ешьте. Реально на нем вес прет.

А вообще радуйтесь. Плюйте на злые языки.
Я тоже раньше не знала, как набрать. А сейчас не знаю, как скинуть.

suslik03: программка фат сикрет

скачала. Реально, недоедаю максимум 1700 ккал в день. Спасибо. Буду корректировать.

Milena29,
Если считать калории, то мало наверно получится
Когда полное обследование проходила, кроме анализов и прочего, тоже вела дневник.

Вы чем питаетесь? А если на пирожки налечь, как я например, вчера пять штук съела))) Побольше хлеба, картошки, риса. Есть часто и по многу.

Всем спасибо за ответы, все читаю!

Аноним 42,
если конституция тела такая, хоть на что налегай. Меня вот прямо раздражает, когда мне говорят -кушай больше. Эм...я ем столько, сколько хочу и могу. Думаю, все так.

Milena29: Эм...я ем столько, сколько хочу и могу.

Согласна с этим

У меня при ГВ прям худоба была, а я никогда этим не страдала. Потом набрала, как кормить перестала. Сейчас на ГВ и полнею, т.к. ем смесь для кормящих, и совсем не соблюдаю диету как при первом вскармливании

Аноним 243,

Аноним 243: Сейчас на ГВ и полнею, т.к. ем смесь для кормящих, и совсем не соблюдаю диету как при первом вскармливании

Тоже ее пила, диету никогда не соблюдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы