Как набрать вес??

Всем, привет!

Дано: Максимальный вес 58 кг при росте 174 см ( период до 20 лет), к 30 годам 49-51 кг ( вес уходил постепенно, по анализам норма). В беременность вставала на учет с весом 50 кг, начала набирать во втором триместре и к родам +18 кг. Ребенок на ГВ ( возраст год) и мой вес 46,6 кг.
Какие варианты? Как набрать вес?

Переезжайте ко мне. Откормлю)))
А по теме вам бы к эндокринологу. На гормоны сдать. Нужно причину искать обязательно

Мне морская капуста помогла, я 38 весила ребенеу было 6 мес, на груди висел, рост 155, мне помогло ежедневный прием морской.

Аноним 355: Какие варианты? Как набрать вес?

есть нормально начать.
для начала.
вы явно недоедаете.

Советовала в другой подобной теме - свернуть ГВ. И все наладится со временем.

***Леди***: А по теме вам бы к эндокринологу

Полностью обследовалась в институте эндокринологии в Москве. Все в норме.
Точную формулировку не вспомню, что-то про наследственность ...

Аноним 236,
Спасибо, попробуют

Аноним 858: свернуть ГВ.

Тоже об этом думала, но пока не готова.

Аноним 355,
Уххх. Питание пересмотреть тогда. Мясо, молочное, крупы есть в рационе? Расскажите примерно чем питаетесь. Завтрак, обед, ужин

Вереск не колючий: есть нормально начать

Даже на отдыхе, а там постоянно, что-то ем, ну и питание полноценное и по времени, все равно не набираю.

Я - крепкая сама по себе. Склонность к лишнему весу всегда была. До 40 лет вес на пп и физ нагрузках был 55- 56 кг. Но когда кормила грудью без специальных усилий весила 48-49. Сейчас прошло 12 лет после окончания гв, возраст 47, вес 69. Так что есть шанс отъесться, не переживайте.

***Леди***: Расскажите примерно чем питаетесь.

Утро: каша, бутерброды масло/сыр, кофе с молоком
Перекус может быть любой ( фрукты, сладкое)
Обед: суп ( куриный, борщ, рассольник, солянка) или второе ( гарнир ( гречка,рис, макароны, пюре + мясо), салат огурцы/помидоры.
На прогулке: кофе/какао + сладкое или пышки
После улицы: чай с чем-нибудь ( бутики, сырок творожный)
Ужин: гарнир + мясо
На ночь часто пью чай с чем-нибудь

В беременность вроде тоже самое ела, но там булок больше ела ( один раз 3 кг за неделю набрала)

Как-то так

Аноним 858,
Спасибо) Мама набрала вес после 55 лет.

Аноним 355: Даже на отдыхе, а там постоянно, что-то ем, ну и питание полноценное и по времени, все равно не набираю.

я вам не верю, как не верю не худым что они прям от воды пухнут.
пищевой дневник.
прямо с завтра.
записываете все съеденное и выпитое. все до последней крошки.
а потом считаете калораж.
у вас должно быть 2,5-3 ккал в сутки для набора веса.

Автор, а зачем Вам набирать вес? Счас вроде чем худее - тем лучше, у вас прям модельная комплекция :). Вы ведь чувствуете себя нормально?

Я сделала себя дополнительный приём пищи,даже если голода нет, старалась съесть что-нибудь сытное. Тоже на гв худеть начала

Что с эмоциональным фоном ? Замедлитесь , расслабьтесь , изи

Аноним 355,
Белка не то чтобы много вы едите
Я бы добавила белок

Автор, я когда кормила, за ночь могла кг потерять легко)) весила 45 кг при росте 160. Я не могла едой восполнить потери ккал, которые с молоком теряла, мне кажется. Потом эти 3-4 кг сами набрались, после завершения гв. Но я подключила зал и стала прямо много есть белка (2 гр/1 кг моего веса). Стала увесистее))))

Вереск не колючий: я вам не верю, как не верю не худым что они прям от воды пухнут.

Запросто. Тоже бы не поверила, но коллега, очень очень худая, каждый день при мне питается - как не в себя. Она за завтраком съедает больше, чем я за весь день и не может поправиться. Завтрак: каша на молоке большая тарелка - 2 сосиски, пару блинчиков с начинкой и с кофе тортик или булочка. Сколько ест на обед - вообще молчу, плюс постоянные перекусы.

Никак не набрать, что заложено, то и будет.
У меня вес 45 кг всегда был, лет с 16-17. И сейчас такой, в 41г.
Я ем все, кроме Фаст-фуда, суши, не пью всякие газировки, шашлыки. Остальное вроде всё. Выпечку и пироги люблю) Стандартные завтрак, обед, полдник, ужин лёгкий есть всегда.
Сама тему как-то создавала.
Вес всё такой же.

Две Морковки: шашлыки

Они в чем виноваты, мясо ж
Пошла завидовать, тож хочу есть и не толстеть

Lelkako: Они в чем виноваты, мясо ж

Не люблю просто. Равнодушна полностью

Пока ребёнок на ГВ не набрать вес.
Потом наберёт постепенно. Я за год поправилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы