Как избавиться от агрессии? Посоветуйте психотерапевта

Аноним 366: Она уже начала работать

не переживайте, это троллинг общественности, тетенька московская защитница прав детей подтверждает :)

Татьяна Вакалюк,
василиса #непремудрая,
В цсм наблюдаюсь

Аноним 106: В цсм наблюдаюсь

платно :))) неужели у них психолога нет? Ну все же сходите на Валека-то.

Татьяна Вакалюк,
Да, платно. У них есть психолог, а я хочу к психотерапевту.

Аноним 106: У них есть психолог, а я хочу к психотерапевту.

Вы таблетки хотите, медподдержку? Беременным не назначат все равно.

Аноним 106,
Главное, чтобы потом эта ненависть на ребёнке не отразилась.
Смысл в том, что вам сейчас нужно просто принять, то что это не ваш человек, и строить дальше свою жизнь с малышом. Не вы первая, он был в вашей жизни для рождения малыша, пусть идёт лесом

Аноним 106: ему это так важно, так надо, что на все готов. Для меня это немужское поведение.

На самом деле злитесь вы на себя. Что не того чела отцом ребенка выбрали.
Признайтесь себе что да, ошибки имеют место быть. И это нормально.

Аноним 106,
А зачем психотерапевт? Показаний для медикаментозного лечения у вас нет или вы не всё написали?
Вам надо просто принять свою жизнь такой, как есть. Ну, ошиблись в выборе мужчины, бывает, но раз лет много и беременность, как я поняла, долгожданная, то наслаждайтесь, выкинув мужика из жизни и мыслей. Вы злитесь на себя, потому что возлагали на него надежды, а он надежд не оправдал ваших. Ну, и фиг с ним! Берегите себя и настраивайтесь на новую жизнь, в которой у вас будет счастливая семья: вы и ребёнок

Frona: Признайтесь себе что да, ошибки имеют место быть

беременной. на гормонах, в предчувствии, что жизнь изменится, в ощущении, что тело меняется... да конечно, автору бы на группу на Валека походить, или на индивидуальные. Сама себя она только накрутит, а не проговорит и не признает.
Ну и клево бы йогу для беременных найти или акву, короче, замедляющие действия, и в группе, обязательно в группе. Чтобы зацикленность на одном объекте человечества, который оказался нехорошим, прошла. Все имхо.

василиса #непремудрая,
Frona,
Аноним 549,
Татьяна Вакалюк,
Медикаментозная помощь не нужна, но есть психотерапевтам больше доверяю,чем психологам. Психологи это всё-таки лайт вариант, для несерьёзных проблем.
Про группу на валека уточню.

Про ошибку всё сама понимаю, но с этими обманутыми ожиданиями пока не могу совладать

Аноним 106: Психологи это всё-таки лайт вариант, для несерьёзных проблем.

если они с полноценным медобразованием или полным академическим образованием, то почему нет? Просто профессия обесценена всякими курсами-шмурсами, да.

Аноним 106: с этими обманутыми ожиданиями пока не могу совладать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы