Как избавиться от агрессии? Посоветуйте психотерапевта

К парню, с которым расстались. Я беременна от него. От мыслей о нем аж трясет от злости.

А ребенка хотели?

дак поди помИритесь ишо

Беременным вообще свойственны сильные эмоции, воинственность, непримиримость, кто то в собесе свои права отстаивает, кто то дома строит всех, ну есть такое, бывает

Вам надо сейчас на памперсы копить, а не тратить на психотерапевта.
Но если вам станет легче - я и законного мужа никуда не ушедшего в беременность периодически ненавидела всем сердцем. Ну вот просто потому что в тот момент моя жизнь уже изменилась, а его ещё нет, и я завидовала.

Марибусинка,
Марибусинка,
Да, конечно хотела
Memory Remains,
Да я и ДО была достаточно воинственном
Тебе кажется,
На памперсы накоплено, хочу именно профессиональную помощь, чтобы примирили меня с моей головой

Troyanska_Ya,
Даже не знаю, не хочу мириться-то... Звоночки такие, что потом от них ещё хуже будет

Аноним 106: Звоночки такие, что потом от них ещё хуже будет

это второстеренно, если что, сейчас
с ним вы всегда успеете разойтись или НЕ разойтись, ссориться и мириться.
Но у вас беременность, обычно заканчивается рождением ребёнка))) а это ответственность и немалая, об этом лучше сейчас подумать

Troyanska_Ya,
Так вот как раз ответственности ему и не хватает, и финансовой в том числе.
Не могу даже рядом его представить, раздражает неимоверно.

Аноним 106: Да я и ДО была достаточно воинственном

А щас то тем более обострение. Какую то серьезную работу я думаю редкий психотерапевт возьмётся проделывать с беременной

Аноним 106,
Так вы же расстались, он к вам не лезет?
Работаете? Или ничем не заняты?

LUCKY ME,
Работаю, конечно, дел выше крыши. Это я отвечала, что "поди помиримся". Никто ко мне не лезет, да и не хочет, видимо уже не интересует ребенок. А меня злость берет, как вспомню. А вспоминаю каждый день. Хочу избавиться от этого негатива и отпустить.

Аноним 106,
Вы гневная?

Аноним 106: . Никто ко мне не лезет, да и не хочет,

Вы , похоже, на это и злитесь.....

Потом ребёнок так же раздражаиь будет. Особенно, если на него похож будет

urtica,
Злюсь я на то, что у него слова расходятся с делом, что кроме сотрясания воздуха он чего не сделал для меня и ребенка, что даже на витамины для меня ему жалко денег, не говоря уже о более крупных тратах типа наблюдения платно. Хотя на словах ему это так важно, так надо, что на все готов. Для меня это немужское поведение.

Раз на памперсы накоплено, то выбирайте в любой клинике любого психотерапевта и действуйте.

Аноним 106,
Автор сколько вам лет и какой срок беременности?

Аноним 106: Да я и ДО была достаточно воинственном

В беременность всё обострилось, ну, и это нормально испытывать такие эмоции, если партнео обычный *****

Аноним 106: От мыслей о нем аж трясет от злости.

Аноним 106: Не могу даже рядом его представить, раздражает неимоверно.

Аноним 106: А меня злость берет, как вспомню. А вспоминаю каждый день.

Нормальные чувства в ответ на

Аноним 106: Так вот как раз ответственности ему и не хватает, и финансовой в том числе.

безответственного

Аноним 106: Хочу избавиться от этого негатива и отпустить.

Вряд ли есть волшебная таблетка или чудо психолог, надо прожить это и отпустить

Аноним 106: Для меня это немужское поведение.

и даже если и так, то что? Все, прокомпостировано, автор. Изменить этого невозможно. Вы не можете изменить другого, Вы можете только что-то сделать с собой и своим будущим. У Вас уже есть лучшее, что могло быть - будущее в виде маленького. Вот теперь и прикидывайте свое и его будущее. А копаться в чужом прошлом - ну...такое.

василиса #непремудрая,
Я и хочу как-то прожить и отпустить. Лет много уже, первый триместр

Аноним 106: хочу именно профессиональную помощь, чтобы примирили меня с моей головой

Аноним 106: Лет много уже

на Валека наблюдаетесь? Если да, да если и нет, сходите к их психологу. Просто если там наблюдаетесь, Вас обязательно отправят, а если нет, то раньше по крайней мере можно было и со стороны придти. Вас не с Вашей головой надо мирить, что ли, это все же тревожность, связанная с беременностью, и говорить стоит с людьми, которые понимают в тревогах беременных. Имхо.

Аноним 106: Я и хочу как-то прожить и отпустить. Лет много уже, первый триместр

Где наблюдаетесь? Обычно отправляют к психологу, спросите в консультации

К Тепляковой Алисе надо. Она уже начала работать. Сеанс у нее стоит 50Кр/ч. Раз такая цена, то значит специалист экстра-класса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы