Психиатр или психотерапевт бесплатно, куда?

Аноним 203,
Скорее всего неврология была первопричиной. А ее психиатры не лечат...

Аноним 584,
80 было бабушке, где то за пол года начала заговариваться, по ночам что то чудиться начало, не давала спать никому . Решили, что нужно врача , читала, искала , сходила , договорилась , такой вот результат .

Аноним 203: таблетки, Бабушка угасла за месяц . Правда не депрессия , деменция

Не сравнивайте. Деменция коварная штука, очень резко и скачкообразно происходит ухудшение, и болезнь-то сама необратимая, финал у всех один. Кому-то до конца хватает и одного-двух таких скачков.

Ольха Уральская,
Не сравниваю, совершенно разные вещи. Если вдруг, не дай бог, столкнусь с психиатром , перестрахуюсь и найду ещё мнение, я только об этом .

undefined я хожу к психиатору на народной воли 63 там они могут направление к клиническому психологу давать ещё .

Аноним 588: к кому там лучше попасть?

Участковый по МЖ бесплатно
Весь выбор

Ононимм: Участковый по МЖ бесплатно Весь выбор

да где они ? давно уже никого нет в поликлиниках...мне участковая выписывала АД, кстати помогло тогда...

Sweetsava: Это у кого и где такой ценник? Встречаю намного выше. Буду благодарна, если подскажите где и у кого.

посмотрите b17
www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/
дело самостоятельное.
По темам и стоимости можно галки справа ставить

Аноним 821,
Участковый психиатр в пнд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы