Как почистить кишечник?

Как эффективно провести чистку в домашних условиях? Со стулом всё идеально-регулярно, но на осмотре гинеколог сказала, что ооочень забит кишечник. Живот за последний год заметно вырос. Возраст 46. Хочется почиститься мягко, без питья большого количества масла. Овощи-фрукты ем ежедневно.

Аноним 803: гинеколог сказала, что ооочень забит кишечник.

Она как это определила?! Может она газы имела ввиду? Мне гинеколог как-то на осмотре так и сказала, надавила на живот, говорю больно, она - это газы.

Аноним 803: Живот за последний год заметно вырос.

Так это жир наверное (( у меня пузо тоже растёт и растёт, порой тоже возникает желание "почиститься", но понятно, что это от жира на животе не поможет избавиться.

Аноним 803: что ооочень забит кишечник.

Лучше обратиться за этим к гастроэнтерологу
Если стул регулярный, кишечник не может быть забит, он самоочищается

Аноним 803: ооочень забит кишечник.

Что она имела ввиду, интересно?

Кишечник не забивается.
Его не нужно чистить.

Аноним 803: Хочется почиститься мягко

Кишечник не надо специально никак чистить, у него предусмотрела такая функция природой, вы каждый день на унитазе ее осуществляете не по разу. Будете вмешиваться : создадите дисбаланс и потом станет только хуже. Много воды пейте, клетчатка (фрукты и овощи, не чищенные , Овсянка), физическая активность обязательно. И отсутствие стрессов желательно. И все будет прекрасно само очищаться.

Что там чистить?
Я перед колоноскопией влила в себя (выпила) мовипреп и к утру у меня только чистая вода уже льёт из кишечника.
Но это перед процедурой положено его очищать. А больше нет показаний, это вредно.
Что там чистить? Природа всё предусмотрела , он сам очищается. Регулярно.

А большой живот это от жира. У меня живот никуда не делся после прочистки.

И с каких пор у нас гинеколог стал специалистом по кишкам? Сходите тогда уж к проктологу на консультацию, если Вас волнует Ваш кишечник, или к гастроэнтерологу, если волнует весь жкт.

Аноним 401,
Определила, когда рукой внутри прощупывала. Газов вроде нет. Жир есть конечно, но живот прямо вываливается. Мне кажется, что из-за полного кишечника вполне может выпирать сильнее

Дама Бубeн,
Ну а там каловые камни, ещё может какая-то застойная гадость?

Аноним 803: Ну а там каловые камни, ещё может какая-то застойная гадость?

Мне кажется это всё сказки
Ну хотите почиститься - устройте разгрузочный день на зелёном чае и минералке

Бред какой. Бегите от этого гинеколога.

Мне очень помогает спирулина. Максимальное кол-во пью и стул каждый день и вес отлично держится, сколько не ем, без критичного перебора конечно. Все праздники кушала что хотела и не набирала, только перестала принимать и начала толстеть от обычного кол-ва каллорий. Снова стала пить и биного. Стройняшка как привыкла

Аноним 909,
Где покупаете? В какой кол-все пьёте?

Аноним 909,
Расскажите, пожалуйста, как ее принимаете. Утро или вечер. До илт после еды. По сколько таблеток. Заранее спасибо.

Аноним 803: Где покупаете? В какой кол-все пьёте?

Я покупаю разную на ВБ. Пью максимум нормы вечером 15-20 таблеток. выводит жидкость, привыкла. Это водоросль высушенная и спрессованная, для незнающих)

Аноним 803,
У вас гинеколог какая то....не умная.Сходите к нормальному.
Ну почистите ершиком.Если вас регулярный собственный стул не устраивает

Аноним 288: Расскажите, пожалуйста, как ее принимаете. Утро или вечер. До илт после еды. По сколько таблеток. Заранее спасибо.

Вечер. Мне так удобнее, не разбиваю на приемы

Аноним 803,
Это Малахов придумал, чтоб вы книжки по уринотерапии покупали.

Кишечник нужно беречь. Не пить антибиотики, есть продукты богатые пробиотиками. Не нервничать. И все будет отлично.

Как человек, которому делали колоноскопию, заявляю: в кишечнике нет никаких камней, он розовый и чистый. Возможно, у вас просто опущение органов, поэтому выпирает живот, или прогиб в пояснице неправильный, сутулость, сколиоз

Аноним 909: Я покупаю разную на ВБ

А можете показать пожалуйста хоть как выглядит ))

Реклама спирулины по итогу

Аноним 803: живот прямо вываливается

Слабость мышц тазового дна, да и мышц в целом
Висцеральный жир

Lenka07: У вас гинеколог какая то....не умная.Сходите к нормальному.
Ну почистите ершиком.Если вас регулярный собственный стул не устраивает

А умная гормоны назначат? Антибиотик, орошение туда. Или другое лечение. За побочки которых придётся потом расплачиваться. Отличные рекомендации задуматься и разобраться, но, каждому своё, конечно

Аноним 803: каловые камни

Это все миф
Книжки в 90х любили публиковать про всякие практики. Ну откуда там камни, сами подумайте?
Сходите на колоноскопию, вам и по возрасту уже положено её делать периодически. Напьетесь подготовки, врачу про камни расскажете. Он вам все и объяснит

Аноним 803: Мне кажется именно
Аноним 803: Жир это
И ещё, гиперпогиб в пояснице есть? Таз скорее всего накленен вперёд, плюс слабые мышцы пресса. Вот и вываливается все.

Аноним 909: А умная гормоны назначат? Или другое лечение

Чтобы живот не вываливался?
Спорт, диета
Кто верит в водоросли, может пить водоросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы