Как почистить кишечник?

Аноним 32: Чтобы живот не вываливался?
Спорт, диета
Кто верит в водоросли, может пить водоросли

Вряд ли спорт, это внутренний обмен такой или нарушен. Диета тема. А водоросли мой опыт и цена копейки, не призываю, конечно.

Аноним 909: Вряд ли спорт,

Для укрепления мышц тазового дна

По поводу диеты - убрать глютен. Слизеобразующие типа бананов, картофеля, молочные продукты. Но это сложнее, если любите

Настоящая Спирулина дорогая. И ее пьют по две три капсулы в день.

Дама Бубeн: Настоящая Спирулина дорогая. И ее пьют по две три капсулы в день

Настоящая водоросль? 😆 вот ведь движ маркетинга. Настоящая морская капуста, настоящая морская соль, настоящий воздух, настоящая энергия. Природа доступна и дешева пока

Аноним 909,
Ну вам ведь не из исети водоросли продают, надеюсь.

Аноним 803: Со стулом всё идеально-регулярно, но на осмотре гинеколог сказала, что ооочень забит кишечник.

Гинеколог то как мог определить
Идите на УЗИ, делайте обследования, там всё, что угодно может быть

MariО: Идите на УЗИ, делайте

Кишечник на УЗИ не видно

Аноним 32: Кишечник на УЗИ не видно

Зато видно как другие органы расположены, лишним не будет

Дама Бубeн: Ну вам ведь не из исети водоросли продают, надеюсь.

И вам)

Аноним 909,
И нам

А я два дня перед колоноскопией честно чистилась, но все равно написали что плохо. Но мне и диагнозы написали которые способствуют застою (спайки, долихосигма, загиб и т.д.). От клетчатки только хуже. Помогает одно: меньше есть, исключить мучное, на завтрак йогурт.

Мониторное очищение кишечника делают в санаториях под наблюдением врача, чего то так надеваю и как то чистят, не опробовала, но многие ходят. Тыщи 2-3 стоило.

Не трогайте кишечник самостоятельно. Говорю вам как человек с язвенный колитом. По крайней мере, без обследования.
Проще растянуть желудок, чем кишечник. А чтоб определить мегаколон и, как вы пишите, каловые камни, нужно обследование. Хотя б ирригоскопию (рентген кишечника).
Вообще, если моторика кишечника нарушена, постоянные запоры, вздутие - нужно менять режим питания. Хотя бы ввести отруби, больше клетчатки есть (овощи и фрукты), пить от 2 литров воды в день. Если это не помогает - пить слабительное, но по схеме и опять же в совокупности с правильным питанием.
Всякие там клизмы может делать только опытный медработник. Я знаю, что в некоторых санаториях есть такие курсы, но там хоть врачи осматривают до и помле. Самостоятельно я б вообще в пищеварение не полезла.

Аноним 926: Помогает одно: меньше есть, исключить мучное, на завтрак йогурт.

Вот я и писала выше. Глютен сильно забивает -это мучное ваше. Йогурт если уберете и всё молочное тоже разницу огромную почувствуете. Пробиотики нового поколения можно добавить

Аноним 803: Определила, когда рукой внутри прощупывала. Газов вроде нет. Жир есть конечно, но живот прямо вываливается. Мне кажется, что из-за полного кишечника

Это разводка, да?
Не верю, что взрослая, имеющая доступ к любым адекватным источникам информации и закончившая среднюю школу, может такое писать.

Так питание
морская капуста
сухофрукты
свекла
и тд
однодневный кефир
Много! хорошей чистой воды

Большая ж уже, уже сами должны знать, что у вас усиливает перстальтику
Меня вот на гранаты слабит, а кто-то в грудь себя будет бить, что запирает

Щас вам тут наговорят. А по стенкам кишечника может быть до 5 кг каловых масс

Без слабительных, вот они точно адово зло и только под контролем врачей

Аноним 803,
Автор, может вам к хирургу? Диастаз? Грыжи?
И отстаньте от кишечника

У вас на внутренней поверхности щеки есть какие-то отложения, камни?
Нет т.к. это слизистая. Так откуда оно в кишечнике - оно тоже слизистая.

Аноним 106: Это разводка, да?
Не верю, что взрослая, имеющая доступ к любым адекватным источникам информации и закончившая среднюю школу, может такое писать

Ну кто-то не только школу закончил. В Обуховском есть гинеколог профессор, который и органы двигает на место ставит

Спирулина содержит большое количество йода, можно повредить щитовидную железу (йодиндуцированная тиреопатия). Если есть узлы щитовидки, и/или ТТГ менее 1,5, то нельзя категорически. В остальных случаях, очень осторожно, под контролем ТТГ и эндокринолога.

тыква очень слабит

Шанк Пракшалана.
Самостоятельно в первый раз вряд ли получится.
Проводится на йога-ретритах и в йога-центрах.

Дама Бубeн,

Аноним 32: Висцеральный жир

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы