Как почистить кишечник?

Аноним 414: УЗИ

Считаю, что УЗИ не видит кишечник
Вы были у гастроэнтеролога с жалобами?
По-моему, с барием делают рентген и смотрят кишечник
Но я не спец

Аноним 106,
Ну не тупите, а. Естественно она мне нНЕ зад. Проход обследовала

Kaбанчик,
Поноса очень давно не было. А такого чтобы целый день или больше с горшка не слазить вообще не было

Аноним 803: Мне кажется, что из-за полного кишечника вполне может выпирать сильнее ключевые слова "мне кажется"
Аноним 909: А умная гормоны назначат? Антибиотик, орошение туда. Или другое лечение. умный гинеколог не станет лечить кишечник, даже мимоходом советов давать не будет

Аноним 803: ооочень забит кишечник

чем? если стул регулярный....
давно такого не слышала. Это лет 15 назад все про шлаки вещали. А доктора говорят - кишечник, это вам не доменная печь что бы там шлаки образовывались. Если запор - это понятно, каловые камни, непроходимость и все такое, а шлаки - это миф.

Аноним 803: Определила, когда рукой внутри прощупывала

Аноним 803: А вам ни разу так не делали? Или вы ни разу ещё у гинеколога не были? Мне гинекологи при осмотре постоянно рукой залазят

Извиняюсь за подробности, вы с опорожненным кишечником пришли на прием? С утра ходите в туалет по-большому?
У меня хрон.запоры , долихосигма, в туалет могу ходить раз в три дня и часто гинекологи раньше такое говорили. Им реально неудобно проводить осмотр. Я это поняла, когда сама засунула внутрь пальцы (тампон слишком глубоко засунула) и почувствовала все эти каловые камни. Теперь перед приемом гинеколога стараюсь обязательно сходить по-большому. Но у меня практически другого стула и не бывает, каловые камни твердые (извиняюсь ещё раз за подробности) из-за гипервсасываемости (долихосигма).

Аноним 803: такого чтобы целый день или больше с горшка не слазить вообще не было

Это тут не причем.

Аноним 803,

Аноним 680: Им реально неудобно проводить осмотр. Я это поняла, когда сама засунула внутрь пальцы (тампон слишком глубоко засунула) и почувствовала все эти каловые камни. Теперь перед приемом гинеколога стараюсь обязательно сходить по-большому. Но у меня практически другого стула и не бывает, каловые камни твердые (извиняюсь ещё раз за подробности) из-за гипервсасываемости (долихосигма)

Спасибо что написали
Я думала как объяснить помягче.
Всё верно говорите!

Естественно, при стуле раз в неделю, кишечник забит каловыми массами, попробуйте фито-муцил (клетчатка) и воду не менее 2 литров в день, когда стул будет ежедневным подключите, лакто- и бифидо- бактерии.

Аноним 32: Если стул регулярный, кишечник не может быть забит, он самоочищается

нет
заблуждаетесь
я активированным углём очищаюсь - самый недорогой и эффективный способ

Аноним 414,
Мне чай Ройбош хорошо наладил стул и сон.

Аноним 680,
Как вы их, камни почувствовали? Там всё гладко, мягко, упруго( что ли ?).
Ощущения под пальпацией, какие у вас были. Просто интересно.

Я ж написала , стенки влагалища распирает от каловых камней, они очень твердые. Если у вас мягкий стул , вы не почувствуете. И, вообще, это чувствуется на полную прямую кишку, если у вас запоров (атония) не бывает, то и состояния такого не бывает. У меня такое с детства. У моих близких такого нет, к счастью.

LUCKY ME: Там всё гладко, мягко, упруго( что ли ?).

Сама прифигела, что влагалищная стенка такая тонкая и член может это чувствовать. Мне раньше говорила подруга, что с полным мочевым пузырем у нее другие ощущения (круче), я не понимала.

И гинеколог мне на У меня же запор, я не могу ходить по заказу, только когда получится, отвечала, что регулировать стул реально, микроклизмами, питанием, препаратами, режимом воды. Я практически научилась жить без запоров 3-5 дневных. Видимо, ещё прямая кишка растягивается. И возможно, растянуто влагалище из-за общего числа проведенных манипуляций (помимо 2 родов , куча неудачных беременностей и гистероскопий).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы