Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

...

Страшно… Я думала деменция только у пожилых людей бывает… Наследственное?

Аноним 12: Мне 37 год, третья стадия деменции. Стала забывать всё чаще и чаще, и прямо "на месте".

Как выяснили? Я очень боюсь. Распечатала шаблоны для счетчиков воды и электричества и положила их туда, где не потеряю.
И забыла. Случайно недавно обнаружила и даже поняла логику, почему положила их туда. Но вот белое пятно забвения меня пугает до ужаса.

Аноним 12: Мне 37 год, третья стадия деменции.

Так бывает?
Расскажите свою историю. Как началось, как подтвердили, как проявляется?

Мне кажется, что у меня не все в порядке, тяжело соображаю, но все отмахиваются и слушать не хотят.

Бабушка умерла от деменции в 80. Вот прямо так, Альцгеймер в тяжелой форме, спрогрессировал года за 3 с вменяемого состояния до овоща. Но звоночки были лет 15 до этого. Триггером стал стресс. Страшно, боюсь наследственности. Случаев деменции младше 50 не знаю....

Ну чего вы тут лепите на ночь глядя для впечатлительной публики? Деменция третьей стадии у нее

Аноним 12: Мне 37 год, третья стадия деменции

самодиагноз?

Аноним 193: Тут мне кажется каждый второй с диагнозом

с тревожным расстройством, да.
Но уж явно не с деменцией, да еще неведомой третьей стадии , нам тут посты печатает с кучей вопросов по существу
Спроси автора где диагноз поставили, где наблюдается, у кого-начнутся туманные рассуждения о недоступности медицины и прочем в этом роде

Ночью не спать, а посты строчить, это уже не 3 стадия...

Аноним 12: Я у Елены Вадимовна или Владимировны Сороковой в сороковой больнице и у Сабанцева.

Ну что и требовалось доказать.
Ложитесь спать, у вас не деменция. Все хорошо.

Аноним 12: Стала забывать всё чаще и чаще, и прямо "на месте".

Это больше на Корсаковский синдром похоже. Вот вам менее известный и такой заманчивый диагноз. Изучайте.
Зы да я садистка.

Аноним 12,
У вас по мрт что написано ?

Аноним 12,
Я имею в виду, может быть у вас стоит Рассеянный Склероз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы