Противовирусное и вообще первая помощь при начале заболевания

Девочки, помогите, подскажите, пожалуйста.
У отца (80 лет) поднялась температура, первый день сегодня, 37,5 сейчас. Сказал мне только что, дома только детский арбидол, дала ему 200 мг. И вит С около 1,5 гр. Морсы с завтрашнего дня начнём, чтоб не на ночь
Что посоветуете из противовирусных? Муж недавно тоже болел, видимо заразил, муж ингавирин пил, но я к нему как-то не очень отношусь, мне кажется бесполезная вещь. А покупать все равно что-то надо.
В больницу я его не поведу, домой завтра, конечно, врача постараюсь вызвать, но везде говорят, что банально не приходят.

Аноним 371: ингавирин пил, но я к нему как-то не очень отношусь, мне кажется бесполезная вещь

А арбидол вопросов так не вызвал)))))
Никакие «противовирусные» не нужны,потому что бесполезны,вам ведь для самоуспокоения.Амулеты попробуйте,они дешевле-ожерелье из чеснока,например

Вы ковид подозреваете? Муж чем болел?

ремантадин

хотя я сама ингавирин пила, потому что он был) и пентафлуцин, потому что с него спишь хорошо. Пару дней так спала на пентафлуцине практически без перерыва. Вставала когда температура поднималась раз в 5 часов, ела, пила и дальше спать. Температура 39.5 была

Аноним 371,
Триазаверин, в таком возрасте я бы подстраховалась.

ремантадин, аспирин байер, ацц лонг 1200 дозтровка в сутки ,если ковид, супрасин каждые 6 часов и пить не менее 3 литров воды
а если тяжелое течение болезни,конечно антикоагулянты на снижеение тромбозов, аспирин байер с дезагрегатной и противовосполительной целью, парацетамол и анальгин противовос-ой и антипиретиской терапии,супрастин квждые 6 часов в течении 10 дней с целью дополнительной блокады гистамина,квамател 80 мг -гастропротекция. дипроспан-2,0-является глюкокортикостероидом пролонгированного действия,оказывает активное противосполительное действие,сохраняетмя 5 суток

Я б триазаверин

Аноним 904: арбидол вопросов так не вызвал

Вызвал, но больше дома в принципе ничего нет такого.
Поэтому и советуюсь, что купить

IRISHА_Я: ковид

Не знаю. Мы все переболевшие (кроме отца) и привитые. В этот раз тест не сдавал муж, так что точно не ясно

Аноним 234: ремантадин

Чихуанихуа: Триазаверин

Аноним 366,
Леди в пледе,
Девушки, спасибо. Понимаю теперь, что купить лучше. Триазавирин, кстати, ему когда-то уже назначали, не знаю пропил курс или остались таблетки, спрошу

Аноним 371,
Тоже триазивирин пила, на носу отпуск был. Считаю помог хорошо, ромашки ещё много пила. Нос промывала, горло полоскала фурациллином, и светились УФ лампой.

Аноним 371: Что посоветуете из противовирусных?

Любые
Потому что

Аноним 371: бесполезная вещь.

Аноним 786,
Полностью согласна, но только наши врачи и скорая эти же бесполезные препараты выписывает. К нам скорая приезжала и все эти фуфломицины напечатаны на бумажке для раздачи на вызовах всем без разбора у кого температура

Аноним 371: Что посоветуете из противовирусных?

Ни-че-го.
Много воды, морсы, постельный режим и сон. Темпу ниже 38,5 не сбивать, вызвать врача, тк возраст

Аноним 234: и пентафлуцин, потому что с него спишь хорошо

В нем димедрол содержится, точней, дифенгидрамин)) конечно, с него спится хорошо) и, это, пентафлуцин не противовирусный, он температуру сбивает, парацетамол основное действующее вещество

Мандаринка,
я знаю что в нем содержится) потому и пила что не только температуру снижает, но и спится с него хорошо!
а сон - лучшее лекарство)

Аноним 234,
А пишете, как будто противовирусное))

Мандаринка,
противовирусное - это ремантадин

Ничего, ну, либо любое противовирусное, без разницы, пользы никакой, ну, если верить, то эффект плацебо- тоже плюс. Ни в одной стране мира нет ингавиринов, анаферонов и тд

belaya2536: Только вот анафероном и спасаемся при вирусах и простудах

Попробуйте не принимать. Удивитесь))

Аноним 371: Сказал мне только что, дома только детский арбидол, дала ему 200 мг. И вит С около 1,5 гр.

печень его не жалко, ну и почки?
при 37,5 ничего кроме морса не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы