Плохо заживает шов после кесарева . Выделения.

Marina1985,
Только при выписке на 4 день. Тогда все было норм, со слов врача. На 8-9 день появилась припухлость и покраснение.

Аноним 40,
Интересно платные палаты есть, может туда с ребёнком можно?

Аноним 897,
Да,вам к хирургу.

SchurikMurik,
Поняла.

Я с этим обращалась к врачу, который кесарево делал. Он пояснил, что нитки хоть и саморассасывающиеся, но тем не менее концы могут отторгаться, сказал, когда выйдет нитка, тогда и заживёт. Так и получилось, но муж у меня сам этот кусочек нитки доставал

Аноним 897: Интересно платные палаты есть, может туда с ребёнком можно?

Нельзя.

Врач сказал на обработке, что это серома.

Аноним 43,
Я была в 7больнице в декабре, в платной одноместной палате, детей с собой нельзя из-за ковида ограничения

Аноним 343,
поняла, я до ковида там была. Бедные мамочки, кому детей не с кем оставить. Они что должны делать, интересно?

Нужно узнать, если что-то вроде дневного стационара, приехал, обработал, уехал.

Аноним 90: В первое кесарево осталась ниточка внутри, месяц ходила мучалась, ездила на перевязки в роддом. Потом попала к местному хирургу, он разрезал и выташил нитку, и сказал, как так они такими нитками зашили.

Да, примерно так же было, возможно что то осталось в шве. Я тогда ходила в женскую консультацию по прописке с этим.

Вот на завтра назначили обработку в роддоме. Не знаю что делать: в 7 гнать, к хирургу или на обработку в роддом.

Аноним 897: на

Аноним 897: на обработку в роддом.

потом

Аноним 897: в 7 гнать, к хирургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы