Врач не приходит на вызов 2 дня. Что делать, куда звонить?

Тест платно вчера сдали. Ждём результата.
Вчера по тел. 122 вечером ещё заявку оставила.
Третьи сутки врача так и нет.
Сегодня с утра температуры нет, поэтому пока никуда больше не звоню, но в целом ситуация сильно напрягает... и это ещё только начало омикроновской волны

К нам вчера пришел молодой доктор (24 ГБ), послушал маму. 3 дня прошло после первого вызова.
Спасибо огромное!

Варварка: затем, что у них может быть коронавирус, а значит они обязаны соблюдать изоляцию и предупредить всех контактных, чтобы те по бабушкам не ходили, не заражали

Так этот короновирус не взялся ниоткуда.
Старшая с першением горла была в начале недели. Оказалась ходит треть класса, а на карантин высадили только сегодня,по ОРВИ. В классе есть ковид, но ни у кого тесты больше не берут.
Так что в этой системе профанации, либо всем делать тесты, либо...

Аноним 879,
у меня ДМС, поэтому стоимость не знаю.
Но вызываю оттуда уже второй раз, мне очень нравится. И назначения по делу, и тест возьмут, если надо

Stydentka: Я бы уже в поликлинике сидела, неделю ждать я бы точно не стала..

С ковидом? С высокой температурой и всеми сопутствующими симптомами? Я до кухни доползти из комнаты не могу, какая поликлиника...
Пы сы: врач ко мне сегодня всё-таки пришел

Была в поликлинике на Сыромолотова, папе врача вызывала. Там на 5 этаже есть кабинет "вызов врача на дом", работают с 8 до 13.

Глазик с тазик: С ковидом? С высокой температурой

Конечно, по другому сейчас никак...

122 звоните передадут в поликлинику по мж, это единая линия каронрвируса

Звонила, тест отрицательный, а у меня 7 день температура, болит горло, нос, спина, еда безвкусная как вата, голова мутная. Еще платно сдать? Не знаю, что делать.

Митиль: К нам вчера пришел молодой доктор (24 ГБ)

Я в пятницу вызывала, так никто и не пришёл. Сегодня с утра дозвонилась в поликлинику, сказали, что передадут участковому, ждите ( тоже 24 больница).

Аноним 879, подскажите, где платно сдавали? В KDL четкое предупреждение, что больных не принимают(

Аноним 184,
В Кдл купили набор для мазка. И сдали потом на анализ.
Сегодня пришёл положительный.
Сегодня третьи сутки, врача так и не было, хотя звонили и на 122 и в районную поликлинику.
Хорошо хоть температуры сегодня нет.

Аноним 879, всё-таки положительный?
Печаль(
И вот как быть?
Чем лечитесь?

Триазаверин у меня куплен был ещё во вторую волну. Его и дала отцу пить, плюс гриппферон в нос. Вот и все лечение, большего с моим экономическим образованием посоветовать не могу)
Может помогло лечение, может то что привит был. Кстати, ревакцинацию он сделал в среду, а в субботу вот ковид настиг..

Гингема: Врач выписала лекарства колдакт, трекрезан, левофлоксацин

А какие дозировки?

Да, зря хвасталась... Вызов приняли, врача так и нет. Температура не сбивается

Гингема,
У меня тоже тесты были отрицательные, а по КТ ковидная пневмония. Если температура высокая, нужен врач.
Я сначала пропила сама триазаверин, температура неделю держалась 39. Почувствовала ухудшение и настояла на КТ. Забрали в больницу и сразу назначили антибиотики и кроверазжижающее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы