Врач не приходит на вызов 2 дня. Что делать, куда звонить?

Глазик с тазик: Больничный не открыт до сих пор.

Нечего себе.. Я бы уже в поликлинике сидела, неделю ждать я бы точно не стала...

Кошка Филча: Нет их и взять их не где

куда они все делись?
в Новую больницу ушли, где вызов 7600р.?
я когда сайт открыла - у меня глаза на лоб! Вызов врача на дом - 7600р.!
я сама виновата, что столько не зарабатываю?
Сволочи.

Neiron: Не буду разводить срач.

это не срач.
это просто Безобразие. То, что творится.
И здесь - форум. И это мое мнение. я возмущена положением дел.
Мне хоть кто виноват. У меня мать умерла без врача. И с работы ждать врача не отпустили.

Neiron: Аминь.

Очень к стати.

Кима Веленстович: это просто Безобразие. То, что творится.

Согласна и соболезную.

Ник-Двойник: жалобу писать в первый же день, быстро регируют

Врачи просто зашиваются, очень многие тоже на больничном. На кого жаловаться то?
Я вчера вызывала врача свекрови, сказали ждать 2-3 дня.

Вам не кажется, что врачи сами ситуацию усложняют?

Вызвала детям из поликлиники, оба с высокой температурой, ломота в теле, головная боль. Ну вот явные симптомы. Обычно в платную ходим, ну думаю, с коронавирусом надо в поликлинику. Пришел врач, выдал огрызок на котором Арбидол написал, сказал, ничего страшного, тесты не положены.
На следующее утро сдали платно, естественно у обоих +. Звоню снова в поликлинику, зафиксировать тесты. Они мне, ну врач тогда снова к вам придет. Мне уже не нужен врач детям. Мы сами лечимся. Вот нельзя было сразу в первый день детям тесты взять. Двойную работу не делать?
Бесит. А потом кричат, у нас 200 вызовов. Дак вы сами по два раза ходите. Зачем спрашивается?

Две Морковки: Вот нельзя было сразу в первый день детям тесты взять. Двойную работу не делать?

это не объяснимо, от слова совсем :(

СМП
По поводу всех комментариев. Держитесь. У нас в отделении 28 сотрудников. 23 на больничном, у всех ковид. Работать просто некому. И так везде.

Ник-Двойник: это не объяснимо

Распоряжение Минздрава. Есть регламент видимо сколько тестов и в каких случаях можно использовать участковой бригаде.

Кима Веленстович: а я вот медикам не сочувствую. Их с работы никто не гнал.

бесплатно они тоже работать не обязаны.
поэтому те кто не смог - уволились.

Из безобразия - хотя наверно правильно
Пообещали всех кто в садике с признаками ОРВИ - высадить домой.
Если высадят - все эти мамы пойдут в поликлинику брать больничный.

Болеем всей семьёй с детьми. Вчера, как получила свой + тест на госуслугах, сразу вызвала врача (пол-ка Сыромолотова 19).Сегодня приходил участковый терапевт, осмотрел, оставил ксарелто, продлил больничный.
К мужу на прошлой неделе также в течение суток приходил терапевт.

Аноним 273: мама с животом целый день лежала

В прошлый понедельник вечером мужу вызывала на боли в животе, приехали за 30 мин.
И в саму скорую нормально дозвонилась.

Две Морковки: На следующее утро сдали платно, естественно у обоих +.

А долго дети болели?
У меня на прошлой неделе младший затемпературил, 39. Врач пришла, так же посмотрела, лечить симптоматику без АТ. На второй день средняя. По двое суток протемпературили и все. Ни насморка уже, ни кашля.
Зачем тест?

Апрель: В прошлый понедельник вечером мужу вызывала на боли в животе, приехали за 30 мин.
И в саму скорую нормально дозвонилась

Может потому что в Екб. Это было в Пышме.
До скорой нормально дозванивались, но в ответ одно, ехать некому.

Леди на пледе: Распоряжение Минздрава. Есть регламент видимо сколько тестов и в каких случаях можно использовать участковой бригаде.

Хреновый значит регламент. Я вообще не понимаю, почему за два года внятного алгоритма так и появилось. Вот сижу я щас со своим платным положительным тестом и дети мои честно как контактные сидят, врача вызвали и что дальше? Врачу некогда. Больничный не открыт и непонятно дадут ли контактным. Сидеть? В поликлинику топать? На работу идти? Ребенку в школу каким образом идти? Я согласна врачей не дергать, но пусть тогда удаленно это все организовывают. Не врачи же участковые эти должны заниматься

Аноним 378: Хреновый значит регламент.

Значит.

Как вы вызывали врача? Через поликлинику или какую нибудь горячую линию?
Самое надёжное, это вам подойти лично и вызвать врача на дом.
Так же можно позвонить в скорую, обрисовать ситуацию. Они вызовут врача сами.

Кима Веленстович: куда они все делись?

старая гвардия уходит на пенсию, где полегче, где денежнее и прочее. Молодежь не идет. Ее просто нет.

Две Морковки: что врачи сами ситуацию усложняют?

Вы думаете, это их выдумка? им как свыше приказ дали, так и делают. Шаг влево-вправо - нельзя, чревато.

Аноним 879: А платно где-то принимают сейчас больных?

Новая больница платно точно ездит к больным. Но дозваниваться к ним надо день в день прямо с 8 утра. Я вчера дозвонилась в 8:33, уже на день все было расписано. Слезливо спросила: ну что совсем никак? - диспетчер связалась с врачом, та согласилась мой вызов взять, адреса рядом были

sheveleva82: Зачем тест?

затем, что у них может быть коронавирус, а значит они обязаны соблюдать изоляцию и предупредить всех контактных, чтобы те по бабушкам не ходили, не заражали

sheveleva82: Зачем тест?

Чтобы потом не привязывались с прививкой к ним, как к переболевшим.
Да и совесть как-то не позволила в школу отправить, зная, что коронавирус. А так температура через пару дней спала, и по идее и в школу бы пошли. Собственно, врач с бумажкой арбидола так и сказал, ну через пару дней приходите на выписку. Вот и пошли бы они со своими положительными тестами в школу.

Варварка: Новая больница платно точно ездит к больным. Но дозваниваться к ним надо день в день прямо с 8 утра. Я вчера дозвонилась в 8:33, уже на день все было расписано. Слезливо спросила: ну что совсем никак? - диспетчер связалась с врачом, та согласилась мой вызов взять, адреса рядом были

Сколько стоил вызов?
Порекомендовали что-то толковое? Довольны вы услугой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы