Врач не приходит на вызов 2 дня. Что делать, куда звонить?

Milena29: участковых вызывают...

А они приходят? Уже даже к детям с температурой не приходят на дом, судя по темам на сайте. У дочери 38.8 было, ухудшение состояния, в 16 часов дозвонилась врача вызвать, сказали, что уже вызовы не принимают, звоните завтра. Пришлось больного ребенка на фильтр везти. В 19 часов на фильтре 15 человек очередь. Выписали антибиотик сразу.
Ко взрослому и подавно никто не придет.

В субботу хотела вызывать врача маме (68 лет). Дозвонилась до поликлиники, сказали вызывать скорую, т.к. врач до 3х дней может идти. До скорой конечно сложнее было дозвониться, минут 30 музыку слушала. Скорая приехала часа через 4-5, но я по телефону сказала, что темпер сбивается, типа не экстренно. Врач приехал, выдал лекарства, посмотрел и папу, и маму. Сказал если через 3 дня температура будет так же подниматься, снова скорую.

Вызовите Платно из Новой больницы. Они же могут и мазок взять. Готов будет через 1.5 суток.понятно, что и бесплатно должны мед услуги оказывать, и Налоги платим, и бла-бла, но сейчас ситуация такая, что если хотите своевременную помощь, то Платно.

Я с 26.01 жду врача на дом, у меня ковид. Звонила: на горячую линию города по ковиду, горячую линию поликлиники, в страховую, в 122 ( дважды). Никто ничего не может сказать. Больничный не открыт до сих пор.

Аноним 273,
я утрирую. Но часто так и бывает. Общаюсь с ребятами со скорой,знаю.
В Первоуральске тоже минимум бригад. Когда понадобилась скорая, поднимала всех знакомых фельдшеров на уши. Итог плачевный. Кто уволился, кто перешел в Екат работать, кто в декрете. Мне прямо сказали девочки-некому ехать, просто некому физически.

Автор, в итоге скорую вызвали?

Ник-Двойник: жалобу писать в первый же день, быстро регируют

Когда я свалилась с короной, тоже не могли никак дождаться врача. Муж жалобы накатал куда только можно, на 122 заявок несколько оставили. Врач пришел на 6 день, когда я уже ожила. На жалобы отреагировали через месяц

Аноним 273: это проблемы властей почему не обеспечивают нужное количество бригад скорой и врачей в больнице

власти давно уже показали всем, что они никому и ничем не обязаны.

Врач ковидной бригады поликлиники. Со смены, 215 вызов сегодня на нашу бригаду пришло (врач, медсестра, водитель), 69 квартир сделали, еле держимся на ногах, завтра опять на смену 12-15 часов. График 3/1. И да, оставшиеся 146 человек так и не дождались нас, остались на следующие дни. Все нас пинают: долго ехали, и т.д.
Из интернета.
Сейчас уйдут те, кто не уволились раньше. Заболеваемость только растет, а начальство лишь пытаются заставить врачей больше работать. За забором же очереди нет, что бы чиновники не думали.

Sahara: Когда я свалилась с короной, тоже не могли никак дождаться врача. Муж жалобы накатал куда только можно, на 122 заявок несколько оставили. Врач пришел на 6 день, когда я уже ожила. На жалобы отреагировали через месяц

я писала в детску, в 13, ибо весь мозг тогда вынесли, отреагировали на след день

Аноним 459: Все нас пинают: долго ехали,

вы знаете пока здоров, я вас понимаю как тяжело, а когда болеешь сам или кто то из близких, понимание проходит, ибо нужна помощь и люди не виноваты, что чиновники создали такую ситуацию
Про эту волну говорили ещё в декабре, и вместе мер, да хоть локдаун ввести (не опираясь на куркоды), всё открыли и народ перед праздниками и во время их пошел гульванить.

Ник-Двойник: я писала в детску

тогда понятно. По детям как раз вообще претензий не возникло. Врач пришел сам, без вызова, потому что к ним поступили сведения о положительном ПЦР мужа.

Митиль: Только скорая.

Milena29: У скорой регламент - до 3х суток.

Пятровна: на е1 статья про скорую, люди дозвониться даже не могут, просто трубку не берут

да, к нам очень скорая 2 дня ехала

ParaNorman: какая то она не скорая совсем.....

Потому что есть экстренные вызовы - инфаркты. инсульты, ножевые, ДТП, итд. На них выезжают в первую очередь. А есть обычные - температура например. Их рассматривают в последнюю очередь.

Аноним 879: Что сейчас делать?

Ждать. Скорую, кабинет неотложной помощи, если может.
Платно. Даже Олмед ездит платно на вызовы. Терапевт.
Врачи работают до 23:00 на усилении. Вы не представляете сколько больных.

Кто кричал: "не нравится- увольняйтесь"? Вот. Уволились. Насладитесь...

Milena29: В Первоуральске тоже минимум бригад.

Milena29: Мне прямо сказали девочки-некому ехать, просто некому физически.

У нас скорой сейчас нет вообще, едет из Пышмы. При этом в Пышме всего 2 бригады - это на саму Пышму, Среднеуральск, Балтым и остальные поселки. Я ее даже не вызываю. Ставлю укол, беру кислород, и везу в Екатеринбург сама с риском не довезти. Потому что скорую дождаться нереально.

Dama N: Вызовите Платно из Новой больницы.

эээээ... 7000р.
нда... болеть сейчас нельзя...

Neiron: Ждать.

меня вот, к примеру, на 3 дня ждать врача с пожилым человеком с работы не отпускают... только на полдня

Кима Веленстович: меня вот, к примеру, на 3 дня ждать врача с работы не отпускают...

а на работу больной нельзя ходить. Вам дадут больничный с дня вызова задним числом.
Ну и кабинет неотложной помощи. Долго, но сегодня.

Neiron: Вам дадут больничный с дня вызова задним числом.

маме вызывала и участкового, и скорую, скорая не шла, в результате пришлось ее отменить, так как, ждать ее 2 дня не могла из-за работы, а участковый так и не пришел так какой больничный?
вот вам и наша медицина
не нужны мы никому. и даже не оправдывайте их.

Кима Веленстович: маме вызывала и участкового, и скорую, скорая не шла, в результате пришлось ее отменить, так как, ждать ее 2 дня не могла из-за работы, а участковый так и не пришел так какой больничный?

Сочувствую. Но оправдывать буду всегда. Потому что врачи не виноваты совершенно в том, что они 215 вызовов обслужить не могут.
Когда мы учились в институте, нас на старших курсах снимали на вызовы при эпидемии гриппа. И ничего. Ходили. Опыт колоссальный. А сейчас? Работать некому

Maina: Скорая скащали ездит только на инфаркты, инсульты и к беременным.

Умнички какие, а вы тут загибайтесь от аппендицита и перитонита итд...

Neiron: Сочувствую.

сочувствие, как таблетку не выпьешь.

Neiron: Работать некому

а я вот медикам не сочувствую. Их с работы никто не гнал.
А пациенты в заложниках теперь.
Безобразие.
мне все равно, кто виноват. Ваше дело - скорая, так скорой должна быть, врача вызвали, так к концу дня должен прийти. Как вы там распределитесь, не мое дело. Люди умирают из-за вас, а вам хоть бы что.
У меня мама так и не получила квалифицированной мед.помощи. Сама ее лечила.
я так и сказала. Мам, никому мы не нужны.

Кима Веленстович: Их с работы никто не гнал.

Не буду разводить срач. В нашей стране лучше без денег не болеть. Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы