Очень слабое здоровье. Как вы не теряете смысл жить?

Аноним 223,
Здоровья Вам.
Автор. Вы не ответили, есть диагноз? просто да или нет. Я правда хочу Вам помочь. Если диагноза нет-идите к психотерапевту. Не тратьте время и деньги на пустые обследования. Чем раньше Вы займитесь здоровьем головы, тем быстрее выйдете из этого состояния.
Кстати, прогулки, хобби тут не помогут.

У меня иммунитет слабый и своя привычная хронь. В прошлом году не смогла отказать детям покататься на коньках, 30 минут замерзла, заболела. Пошли в развлекательный парк, весь деть бегали, прыгали, играли - итогом снова заболела. Сидела на больничном с ребенком, удаленно впахивала по работе, выматолась эмоционально - заболела. Поехала в отпуск, смена климата, режима дня, еды, снова заболела. По прилету смена климата, пяяяяя.
ттт, 3 месяца здорова, радуюсь. Чо уж бога гневить, другим и хуже бывает.
Есть печаль, что за 3им ребенком я так и не соберусь. За здоровье страшно.

Аноним 300,
У меня есть диагноз. Я ним живу,бывора все равно нет.ю

Аноним 300: Автор. Вы не ответили, есть диагноз? просто да или нет. Я правда хочу Вам помочь. Если диагноза нет-идите к психотерапевту. Не тратьте время и деньги на пустые обследования. Чем раньше Вы займитесь здоровьем головы, тем быстрее выйдете из этого состояния.

Психотерапевт соглашусь отличная тема. Это не психолог с обмусоливанием проблем. Быстро и глубоко. Попробуйте, если ваша проблема от психики, будет понятно после 1,2 приемов

Аноним 435: , очень давно бегаю по врачам, то одно подозревают, то другое,

давно бы уже легли платно в стационар на 2 недели и прошли комплексное обследование, в Новой больнице такая услуга есть, врачи хорошие, лаборатория, МРТ, не говоря уже о всяких УЗИ и пр. Там и консилиум соберут при необходимости.

НюшаКузя: Это полноценный запрос для работы с психотерапевтом.

+ и с ним поработаете.
Чем годы по врачам ходить, лучше все в одном месте сделать, подруга в УГМК лежала, но там гораздо дороже

Аноним 435,
Из ваших слов напрашивается вывод, что диагноза нет.
Моя дорогая свекровь все ищет у себя «страшную болезнь», не находит. На обследовании сейчас, опять «все в пределах нормы»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы