Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
психотерапевта посетить? У меня синдром раздраженного кишечника, бесполезно лечить у гастроэнтеролога, тримедат тоже не дает постоянного и нужного эффекта. В итоге определенный антидепрессант снимает симптомы.
ну тут знаете как бывает... чего оно там в чертогах разума, даже вы можете не знать. А потом, нарушение гормонального обмена и работы нейромедиаторов может быть на биохимическом уровне. Может выразилась неверно, но общий смысл какой то такой.
мамочка,
Трудно быть расслабленной и спокойной, когда тебе постоянно хочется в туалет.
Это все ерунда. Гмп никакими психиатрами не лечится. Вообще не лечится, только временно и дорого, увы
Тоже проблема. Поездки для меня ад, где надо больше часа ехать. Много лет в мучениях.
Для специалиста с именем нормально
Ну а вы в курсе сколько ботулотоксин будет стоить?
А так Филиппова в ОКБ
А что вы принимаете? Бетмига + овестин не помогают?
Не помогла
Автор, как живёте с гамп? Я так и живу, мучаюсь...сейчас опять цистит присоединился 😭мучают мысли, чтобы не рак мочевого. Эти частые позывы...и мочевой при этом ноет...
Долорес Клейборн,
Миомы нет?
У матери была, давила на мочевой, бегала в туалет каждые 10-15 мин, плюс запоры
Так вы по урологии/гинекологии всё обследовали и ничего не нашли? Норма по всём УЗИ, анализам?
Живу. Вот была возможность в июне прошлого года по квоте сделать, но у меня в тот день была сделка. Вот и просрала свое счастье.
А теперь к Филипповой хрен попадёшь в 1 больницу. Только в угмк, а там платно будет, 70 тысяч. Но я уже готова.
Вообще логично гмп лечится альфа-блоааторами. Обычно омник помогает женщинам, не хуже чем мужчинам.
А я вот по ночам бегаю,3 раза за ночь,тоже ведь не нормально....Днём могу и через час бегать и через 3,пить вообще нельзя много,сразу начинаю бегать...Узи почек + мочевого в порядке, только немного почка опущена,на стерильность сдавала, нормально всё...2 года так уже по ночам бегаю....Не понятно в чем причина....
Ну почему? Ребенок стала часто ходить в туалет. Невролог прописала фенибут и психолога.
До психолога пока не дошли, но на фенибуте все прошло, после отмены не вернулось
Долорес Клейборн,
Подскажите по подробнее на какую операцию вы записывались и вкраце как попасть на неё по квоте. И вообще, может быть посоветуете толкового уролога у кого наблюдаетесь
Напишите в личку