Перелом позвоночника у мамы 64 года, нужны советы

Мастерс: И, к вашему сведению, в мире уже два человека официально излечённых от ВИЧ, даже этой жестокой антиретровирусной терапией, смотрите в инете. И с ВИЧ можно справиться и даже без этой терапии.

На кладбища и число болеющих тоже посмотрите и сравните их с этими двумя

Аноним 708: моя мама увы не боец, инфантилизм цветёт пышным цветом в последнее время

Молодая же еще. Перевозите к себе и занимайтесь ею,если сама она не хочет. Лучше пол года активно реабилитировать, чем потом с инвалидом нянчиться.

да уж...: Конечно не будет, на глупые вопросы я отвечать никогда не буду Вопрос был конкретный и прямой. Ваш ответ мне заранее понятен: "Никого ваш доктор не вылечила, и ни разу". Даже д.м.н. Теплякова не может ответить, что кого-то прям вылечила, насовсем.
Можете не отвечать.
К Агафье, к нейропсихологу, к кому ещё порекомендуете обратиться?
да уж...: На кладбища и число болеющих тоже посмотрите и сравните их с этими двумя Вы это к чему?
Статистику я знаю. Больных и умерших жалко, но свет-то в конце всё же туннеля есть.

Inow_yes,

Inow_yes: сделайте ей регистрацию у себя! Люди ради школы прописывают, а тут для лечения. Сделайте на полгода, год

Я и постоянную регистрацию ей готова сделать, только как с ней ходить куда-то со сломанными позвонками.

Аноним 837: Консультации в Екб с результатом МРТ и анализов в 40ой платно без мамы я ходила.

К какому врачу ходили?
Тоже актуально. Маму вчера выписали с 23 больницы. 5 дней лежала. Компрессионный перелом 7 позвонка.
Вот теперь тоже надо дальше куда-то
Корсет купили.

Аноним 882: Вот теперь тоже надо дальше куда-то

При выписке рекомендации выдали?
Выписали под контроль хирурга по мж? Подойдите для начала с выпиской из стационара в часы работы врача, узнайте какие дальнейшие действия.

А далее по ситуации.

Всем мамам поправляться поскорее.

Если присутствует остеопороз , то очень важно его развитие профилактировать. Мама ставит уколы 1 раз в год, ранее капельницу раз в год ставила. Сейчас слышала есть препарат , который просто разово в год в нос забрызгивается .

Аноним 881: При выписке рекомендации выдали?

написали, что наблюдение у травматолога и терапевта по месту жительста.
Но я так понимаю надо еще нейрохирургов, ревматологов.

Аноним 882: нейрохирургов.

Не через неделю после травмы. Если бы нейрохирург был нужен экстренно, из стационара бы не выписали.

Ревматолог зачем лежачему после травмы?

Идите к хирургу, или если есть в поликлинике, то к травматологу. Узнавайте порядок действий.

Врач должен все объяснить. С собой все документы, снимки.

Si10: Если присутствует остеопороз , то очень важно его развитие профилактировать.

Так сначала поставить на ноги надо, а потом остеопорозом заниматься.

Аноним 882: Вот теперь тоже надо дальше куда-то
Корсет купили.

Я к нейрохирургу ходила. Гончаров М.Ю. Нам надо было понять, делать операцию или нет.
А все лечение основное местный хирург расписывал.
Уколы, таблетки, витамины. Там много всего было.
В 40ой мне этот план лечения подтвердили.

Аноним 837,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы