Очень сильно сохнут губы

Анонимно.,
я тоже болела как раз в августе) сохнуть вот недавно стало

Аноним 70: сохнуть вот недавно стало

я это связываю с началом отопительного и холодного сезона

У меня несколько лет назад был ужас ужасный с губами, корки и трещины не заживали. Миллион гигиенических помад и бальзамов не помогли. Не выдержала и намазала губы Метрогилом дента несколько раз на ночь, днем масло нивея для губ в круглой маленькой баночке. После этого несколько лет пользовалась зимой этим маслом и больше до трещин не доходило, губы всегда мягкие и спокойные. В том году масло это исчезло из продажи и у меня снова начались проблемы. Сейчас мажу на ночь маслом ши, а днем какой-то маслянистый бальзам для губ. Губы всегда в порядке, трещин и корок не стало. Помадой не могу, сразу сохнет все.

Анонимно.,
я дома не включаю батареи...воотт думаю может внутри у меня что нить...

Аноним 70: не пользуюсь помадой... Ооочень редко

А надо. Я если раз выйдубез помады на улицу, также будет как у вас. Нормальную увлажняющую помаду и все будет хорошо, цветная помада тоже чтобы была мягкая увлажняющая, чтобы не сушила.

Black raven,
я просто не понимаю..никогда же такого не было!как так!?

Крем Гистан у меня хорошо снимает такое состояние

Аноним 70: Мажу вит Е, пью витД В и омегу, железо ещё...

вместо того чтобы мазать все подряд, купите элементарную гигиеническую помаду.

Аноним 70: Что это может быть??? Такое ощущение, что как грибок какой то

ответить может только врач

Аноним 70: И ноги тоже сухие, кожа на ногах...

а эмолентами пользуетесь? наносите каждый день на сухие участки увлажняющий крем?

Аноним 70: В том и дело, что не пользуюсь помадой... Ооочень редко

тогда что вы хотите?))

Si10,
Да, хорошая маска.

Увлажнитель поставили нормальный дома не сохнут губы и гигиеническая помада на улицу.

Аноним 70: понимаю..никогда же такого не было!как так!?

У меня также. Я до 30+ лет не знала, что у меня атопический дерматит. После родов вылезло, получай фашист гранату - сухость ног, экзема рук, губы, щеки. Стоит хоть что-то из этого день не помазать - привет кровавые раны и адская боль. Вот так теперь и живу. Организм интересная штука, может вылезти то, чего никогда до того не бывало

А я купила на днях гигиеническую помаду чистая линия пантенол. Вот ведь правда, что гигиеническая помада может вред наносить! Тааак губы сохнут. Какую из дешёвых можете посоветовать?

Аноним 237: купите элементарную гигиеническую помаду.

Какая попало не подойдёт. Хотя написано "гигиеническая".

Губы сохнут без конца ))

У меня такая же беда всю жизнь. Воду вообще не пила, только чай, кофе, минералка.
А вот недели 2 пью воду хотя бы 1,5 литра в день и уже лучше, не мажу губы на ночь толстым слоем питательного крема.
Автор, вы пьёте воду?
А вообще очень хорошо помогает крем локобейз рипеа

у меня сохнут, потому что постоянно заложенность носа.

А как со влажностью в квартире? Почему-то никто не написал, хотя это тоже очень важно. Автор, я так с нубами и ногами всю жизнь зимой мучаюсь ((( в этом году ещё и заметила, что у сына губы коркой пошли, как отопление дали, а родился в феврале. Как ему мазать, не знаю, вечно руки в рот. Увлажнитель спасает, пока работает. И надо поддерживать температуру не выше 22-23 градусов в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы