Курение. Как снизить или вообще бросить.

Аноним 613: Ох ладно, не ТАК воняет, как от сигарет и быстро выветривается, товарищ поборник любого дыма

Блин. Я ищу, что не воняет. Айком воняет

Аноним 862,
Прогу прошения, курящая сестра) попробуйте систему ploom -винстон. В кб продаются, сама система стоит недорого. Стики ментол воняют, но минимально и быстро выветриваются. Ну вот, это пока вроде самое невонючее, что я пробовала. А у меня у всех друзей прям ассортимент этих систем.

Ещё не вонючие заправляемые системы с жидкостями, есть и с никотином, но то больше вейп, мне не нравится. Муж вот у меня этими штуками пользуется. Мне не вкусно.

Аноним 862: Я ищу, что не воняет. А

Гло не воняет так как айкос.
У меня гло, у мужа айкос, ему гло не зашёл, а мне айкос буэ
Тоже достал запах табака от меня, перешла на электронные. Кашель прошёл. Курить меньше стала.

Электронные pod системы вас в помощь, после ни айкос с гло, ни тем более обычные курить не получится, воняют и во время, и после.
Снижать никотиновые дозы постепенно до нуля. Потом бросать, если хочется.

Аноним 848: А при снижении курения у вас энергии больше стало?

Про энергию не скажу, но после того, кск бросила, появилось обалденное чувство свободы! Что я сама управляю своим временем и своей жизнью.

Электронка Бруско Миникан с лёгкой жижей, потом безникотиновая..вообще без вони, типа кальяна запах. Как вариант. Далее отказ.

Спасибо всем за советы. Жижа точно нет. Надо нагрев табака. Ищу мужу, чтоб не воняла. Так понимаю, что гло, плум и под надо попробовать. Гло и плум поняла, где смотреть, а под?

Надоело просто. Ален Кар " лёгкий способ бросить курить". Прочитала 12 лет назад бросила. Сложно было первый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы