Странные приступы. К какому врачу? Помогите!

Холтер ЭКГ делать, ловить приступ, 200 ударов- явно несинусовая аритмия, требующая лечения.

Суточное монтирование ЭКГ по Холтеру вам не назначали? Оно информативнее . Может послушать мнение второго кардиолога?

холтер вам вешали? по нему что? ферритин не поднимается говорите, за какой период? это же депо железа. у гинеколога были? месячные обильные? кроме препаратов железа витамин С пьете? физическая активность как? приступы сколько длятся? какие мысли при них? за сколько проходят?

если это приступ связанный с перебоями в работе сердца, то ему без разницы, на какой поверхности вы лежите и что делаете, он пройдет или пройдет и так. кроме экстремальных видов типо сад перекопать и словить аритмию. все остальное не такое страшное. но тревожащее.

aloevera,

холтер не вешали. ферритин низкий из за месячных именно. витамины пропиваю курсами, не очень часто. физическая активность в течении жизни была разной от длительного постельного режима до спортзала и пробежек - на приступы никак не влияет. Мысли во время приступа обычные, паники нет.
насчет положения тела - я пробовала сидеть с этим сердцибиенем, ну и просидела так час, не помогло. лежание на мягкой поверхности помогает, но хуже, чем на твердой. На твердой поверхности проходит за 3-7 мин.

почему не решили проблему с анемией? не всегда возможно решить. вашем случае что? гинеколог что то предлагал? настаивайте на холтере экг, иногда, если это аритмия, только на 3 сутки определяют. давление как? меряете? некоторые антиаритмики мягкого действия могут пробно назначаться и без диагноза, но вам бы к врачу очно. так сложно предположить. и функцию почек и электролиты бы посмотреть. ограничить потребление соли. для начала.

холтер экг и не один раз должен быть обязательно

Вертебролог, кардиолог, холтер. Психотерапевт

Аноним 126: ну и просидела так час, не помогло. лежание на мягкой поверхности помогает, но хуже, чем на твердой. На твердой поверхности проходит за 3-7 мин

Все же, попробуйте сначала вертебролога нормального
Хотя бы проверите эту гипотезу

У кардиологов кстати есть специализация аритмолог. На продокторов 16 человек находит

Возраст какой?

Аноним 675: Возраст какой?

вот-ключевой вопрос, а потом уже начинать поиски причины

На уЗи сердца были?
У меня тоже приступы тяжелого сердца всю жизнь были. При трудоустройстве на экг ходила и первый раз в жизни на нем были изменения,потом по узи уже сердеч недостаточность нашли. Наблюдаюсь сейчас .
Лечения правда и нет для моего дианоза,но намного легче,когда понимаешь причины своего состояния

Аноним 855,
Как по узи видна сердечная недостаточность? Порок сердца что ли нашли?

Аноним 675,
Мне 31, а эта фигня лет с 20

Аноним 126,
У меня нашли недостаточность митр клапана 2 ст с регургитацией и изменением створок клапана. Это все видно по узи.
Я так понимаю,что это было с рождения, ведь и симптомы были всегда. С возрастом стало сильнее проявляться просто.

Аритмия у меня, все что нашел врач, в 35 подобное появилось, ни на что не влияет, год мучилась, ходила по врачам. В итоге сейчас все прошло. Почему прошло - не знаю. Изменилось ттольк питание, убрала много сладкого.

Дело молодое,
Тоже Конкор пью. Причем он очень хорошо помогает. Буквально пару раз выпил таблетки и на полгода забыл о такой проблеме. Узи сердца и щитовидки делала , анализы каждый год сдаю, все ок. Ну на кардиограмме пишут протритм и все.
У меня остеохондроз, поэтому все мои беды от этого. Массаж делать нельзя , после массажа только хуже становится.

Так же было как у автора, только пульс 180-200, с возрастом приступы стали чаще и дольше. Врачи ни чего не находили. Помог случай во время приступа я попала к знакомому терапевту, вот она дала мне пинок в нужном направлении. Ортодромная пароксизмальная тахикардия, оказался диагноз. Вам надо начать с консультации у аритмолога в 33 больнице. Тут несколько лет назад была тема про эту болячку, поищите. Спрашивайте, если надо, расскажу подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы