Приём антидепрессантов

Sanny1988: Скажите кто принимал , через какое время чуствуется хоть немного результат ( спокойствие) ?

Врач сказал от 2 до 8 недель ждать.. на третьей неделе стало лучше . Срок пока 1.5 года. Но вам скорее всего назначат антидепрессант + транк .транки сразу работают.

Аноним 85: у нее фобия заболеть и умереть, основанная по страхе смерти.

нет.
автор очень хочет найти у себя смертельную неизлечимую болезнь.
помимо препаратов ей надо проработать эту проблему с психотерапевтом.

Аноним 85: Это все исправимо гипнопрактикой абсолютно без медикаментозного лечения.

У нас нет нормальных гипнологов в екб, а услуги местного Юмамского специалиста можно не продвигать тут...

Анонимчег: а услуги местного Юмамского специалиста можно не продвигать тут...

Это к чему? Я просто сама прошла этот путь и говорю что антидепрессантами фобии не лечатся. Про какого вы намекаете специалиста, я не понимаю.

Аноним 834: автор очень хочет найти у себя смертельную неизлечимую болезнь.

Хочет найти, потому что боится умереть. Это и есть фобия - страх смерти, смертельной болезни.

Аноним 85: Это к чему?

Прошу прощения, если ошиблась, ранее просто здесь этот специалист пиарил свой гипноз в подобных темах

Анонимчег: Прошу прощения, если ошиблась, ранее просто здесь этот специалист пиарил свой гипноз в подобных темах

Я инженер, ни к психологии ни тем более к гипнологии не имею отношения. Просто по состоянию своего здоровья была вынуждена обратиться в сосновый бор, а в последствии решила разобраться а не психосоматическая ли причина моего заболевания. Пошла для себя на курсы психосоматики и вот там я с изумлением увидела что такое "трек" - это ситуация в далёком прошлом, чаще в детстве, о которой вы уже давно не помните, но которая вызывает "трек" и при определенных ситуациях в вашей жизни ваша психика реагирует "особенным" образом. Это программа, зашитая в ваше подсознание. Лечить такую реакцию таблетками - бесполезно. Надо "вернуться" в травмирующее событие и его нейтрализовать. Я этой техникой никогда не владела и не знаю хороших специалистов в нашем городе. Но методика очень действенная.

Аноним 85: не знаю хороших специалистов в нашем городе.

Жаль (( в свое время тоже искала, пишут,что прямо хороших нет..

А подскажите гипнопсихолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы