Жировой гепатоз (девушка) по УЗИ при весе 50 кг... Куда копать, подскажите?

Аноним 203,
Вес около 65-70 при росте 172, живот появился и талия исчезла после 35 примерно.

Анонимный автор: инсулинрезистентность проверяйте.

Каким образом?
Если анализы на сахар, на гормоны нормальные всегда, на инсулин тоже.
Ранняя предменопауза началась только вот , ФСГ 12 и АМГ 1,1 не в норме и писала уже холестерин не в норме 6.3- 6.4 , остальные анализы в норме , мне 43.
Очень некомфортно себя чувствую в последнее время. Антидепрессанты назначают. Я их пила уже почти 2 года, от них предменопауза и началась похоже.

Аноним 478: Автор, а вы никаких препаратов в постоянном режиме не принимаете?
Мне ставили жировой гепатоз. Алт и аст были повышены в 10 раз. А по факту оказалось, что токсическое поражение печени.

Да, вот у меня как раз начались на УЗИ печени кисты после лечения Валвиром герпесов . Я не смогла все лечение пройти, было очень плохо, проставили капельницы от интоксикации и Эссенциале.
Надо, видимо, Гептрал делать.
После этого и других лечений (лечили от свежей м микоплазмы пневмонии и хронический цистит и хеликобактер) , видимо, такая печень.

Аноним 213,
Я вот никак не чувствовала анализы. То есть было вполне удовлетворительное самочувствие. И взяли бы в проколол эко, если бы не закончился анализ биохимия крови, попросили обновить. А там вот такая картина была. Понятно что с протокола сняли и отправили лечиться.
Гептрал хорошо помог, после 5 где то капельниц альбом с 400 до 200 упала. Ну а дальше полгода я лечилась.

Аноним 203,
41год. На инсулин сдавала, гликированный гемоглобин - повышены. Потом и глюкозу под нагрузкой нашли повышенную

Девочки, очень много вижу тем по поражению печени, прямо беда. Меня тоже этим летом коснулось, принимала гептрал и тд. Может я не читала раньше такие темы

тоже токсическое поражение печени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы