Хороший бесплатный гинеколог, реально?

Аноним 116,
Только не к Голевой

Аноним 88: а на тему угрозы и регресса - регресс не из-за угрозы. увы.

Ну т.е. вы поддерживаете рекомендацию беременной женщине с болями и кровянистыми выделениями больше гулять? Почему-то в других больницах при таких жалобах немедленно на сохранение кладут, а не выпроваживают с направлением на узи на через неделю!

Аноним 640,
У меня Чкаловский район, вдруг, кому пригодится: 3012400

Дозванивалась 40 минут в женскую на Северном. Сказали талонов до конца месяца нет! Звонить на следующей неделе строго в 7.30 возможно достанется талон Вот такие дела с нашей медициной

AlexаК: Только не к Голевой

Почему?
Она у меня 2 беременности вела и потом эрозию у неё лечила, проблем не было. Внимательная врач.

Полно и бесплатных и платных врачей от которых толку ноль. Хожу только к своей любимой, провереной. Да приём 2 тысячи, ну анализы, УЗИ (она сама смотрит)...где-то 10 тысяч на всё уйдёт, но через неделю я уже с лечением, заключением, диагнозом...а не ходить слушать всякую фигню про аллергию, стресс, впч и прочую хрень.
Сестра кстати обращалась в Нижний Тагил в центр Тетюхина, там сразу её на операцию отправили по квоте...а местная врач год её тут продержала за кучу денег, время протянула только.
Иногда лучше заплатить и решить проблему сразу.

Аноним 512: Сестра кстати обращалась в Нижний Тагил в центр Тетюхина, там сразу её на операцию отправили по квоте

На скрининге познакомилась с девочкой из Режа, да к в ее ЖК анализов намного больше чем у нас в городе, приемы чаще. У нас, видимо, из-за переполненности участков, отношение наплевать - "заходите следующий"

Аноним 261,
Спокойствие! Заведите в пн будильник на 7.28, звоните и записывайтесь. Да, талон будет через 2 недели примерно. Попросите регистратора найти вам окошко пораньше.
Ну, или идите за 10 тыс.
Автор, не бойтесь и не откладывайте!

Я вот сейчас на госуслугах хотела записаться уже к кому нибудь...ни к терапевту, ни к урологу, ни к гинекологу талонов нет до 10.02

Блин а у меня Сафина с Бебеля куда то делась, нравится она мне, после нового года на осмотр надо а её нет, никто не знает где она принимает сейчас?

На Опалихинской я хожу к Яблонскайте, хорошая, молодая врач. Можете и не по прописке ходить, только надо сначала к заведующей попасть, чтобы она вас прикрепила. Записываюсь через сайт екатеринбург РФ.

Аноним 744: Ну т.е. вы поддерживаете рекомендацию беременной женщине с болями и кровянистыми выделениями больше гулять?

я поддерживаю разумность поведение беременной. с такими симптомами скорую оперативно вызывают и в отделение больницы ложатся, а не в жк идут своим ходом.

Norka2,
Вот это я не знала, что можно не по прописке. Спасибо за подсказку. Попробую сходить на Опалихинскую, раз ее здесь больше нахваливают

Аноним 116,
Она на мой вопрос, какие ОК мне принимать - ответила , что любые, без анализов. И как раз ок-то мне и нельзя ( выясняла уже у другого врача) никакие.

Аноним 512,
Скажите тогда вашего платного врача фамилию. И платно хорошего сложно найти.

на сайте госуслуг есть талоны к акушеркам, а к гинеколог у меня всего один, к нему не попасть...

melodiaR,
Целуйко, в центре им. Нудельмана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы