Хороший бесплатный гинеколог, реально?

Девочки, ситуация такая, что у меня есть проблемы со здоровьем по женски. К гинекологу не ходила давно, все тянула до последнего. Средств на платного нет вообще! Женская констальтация по верх-исетскому району.Может кто то подскажет конкретного боле менее грамотного врача? Или может где платно, но бюджетно принимают? Помогите советом, пожалуйста!

У меня в жк по мж всегда нормальные попадались. Попробуйте для начала, може на вашем участке хороший врач. Или отзывы почитайте на сайтах про врачей.

Аноним 261,
Если на Опалихинску пойдёте, то к Голевой, если она ещё работает. Я давно там не была.

Аноним 261: Женская констальтация по верх-исетскому району.

у вас там офигенная зав консультацией престоленко. попадайте к ней.
ну и это - начните с участкового гинеколога. хотя бы.

Аноним 88,
Это вы имеете ввиду консультацию на Северном переулке 2?

Вчера ходила к гинекологу по омс, прекрасный врач! Взяла мазки, назначила повторный приём в удобное для меня время. Никаких очередей, все чётко. Записывалась по тлф за 2 недели.
Автор, идите!

Аноним 261: Это вы имеете ввиду консультацию на Северном переулке 2?

в любую по прописке идите.
я не понимаю в чем проблема пойти самым простым путем.

Аноним 261: консультацию на Северном переулке 2?

Остался только один врач - Трошкова. Хорошая, внимательная, сходите к ней для начала, если по прописке Северный 2.

Аноним 160: Трошкова

Мне кажется, она только беременных ведёт.

Хорошо, спасибо за ответы, успокоили немного меня! Завтра попробую записаться

Аноним 88: в любую по прописке идите.
я не понимаю в чем проблема пойти самым простым путем.

ну я вот ходила простым путем, попала с трудом к молодой нерусской выпускнице ...ушла ни с чем, до сих пор проблемы...
кто на Северном действительно нормальные остались?

Аноним 595: ну я вот ходила простым путем, попала с трудом к молодой нерусской выпускнице ...ушла ни с чем, до сих пор проблемы...

лечат по стандартам. что вас не устроило?

Тупейшая консультация. Талонов нет, записи нет, кабинета неотложной помощи нет, врач один на весь район... И чтоб к этому врачу попасть, надо к 7 утра приехать за талоном в порядке живой очереди... Регистраторши тоже дуры редкие.

Аноним 595: ну я вот ходила простым путем, попала с трудом к молодой нерусской выпускнице ..

Один в Один, только в диагн.центре

Аноним 88: лечат по стандартам. что вас не устроило?

Конкретно. Обратилась по поводу оч.обильных менструаций и ощущения варикоза наружных органов. Ответ был:" ну что вы хотите? М на то и м, чтобы изливаться. А варикоз, так у вашей матки такой стресс был ( роды год назад и все ок было), как было не станет ". Попросила узи-а талонов нету, приходите в след.квартале.
Плюнула, пошла платно. В итоге эндометриоз 3ст. и опущение внутренних органов и причитания врача:" что же вы себя так запустили, так и до операции недолго , хотя все можно скорректировать консервативно и гимнастикой". Пересказала ей предыдущий прием бесплатный, врач только головой покачала.
Кроме "бесплатного" лечения, фиг запишешься, очереди и время приема неудобное

Исмагилова на Опалихинской

Аноним 744: Попросила узи-а талонов нету, приходите в след.квартале.

направление дали, через месяц была на узи. прошлым летом.

Аноним 744: Плюнула, пошла платно. В итоге эндометриоз 3ст. и опущение внутренних органов и причитания врача:" что же вы себя так запустили, так и до операции недолго , хотя все можно скорректировать консервативно и гимнастикой".

ну да. особенно эндометиоз. ну да

Аноним 729: Записывалась по тлф

По какому?

Аноним 88: лечат по стандартам. что вас не устроило?

лечение не назначено и обследование неполное было...узи мт так и не сделали , только на грудь отправили...

Аноним 595: лечение не назначено и обследование неполное было...узи мт так и не сделали , только на грудь отправили...

ну так пошлы бы дальше. выколотили бы себе талончик на узи. меня вот волнует обследование на хламидии и уреаплазмы по омс почему не проводят... хот ядумаю что проводят. надо порыться в документах.

Аноним 744: Попросила узи-а талонов нету, приходите в след.квартале.

соглашусь...что-то мудряд с этими талонами, фиг попадешь бесплатно...

Аноним 88: ну да. особенно эндометиоз. ну да

Я не знала о таком методе, но мне предложили искус.климакс на пару месяцев и дальнейшую гормонотерапию. Прогрессирование эндометриоза должно остановиться.
В бесплатной мне не предложили ничего, только и дальше истекать кровью, пока не надоест

Аноним 744: Я не знала о таком методе, но мне предложили искус.климакс на пару месяцев и дальнейшую гормонотерапию. Прогрессирование эндометриоза должно остановиться.
В бесплатной мне не предложили ничего, только и дальше истекать кровью, пока не надоест

ну блин, кому надо лечиться - тот лечится.
как то просто вам поставили диагноз по одному узи.
фантастика фантастическая
я в теме проблемы эндометриоза.

На Северном запись через коллцентр 2 цгб
+7 343 389-88-80
Только запишут на прием через 2-3 недели
А так можно прийти по живой очереди.
Я была в начале декабря

Аноним 88: ну блин, кому надо лечиться - тот лечится.

Так а я про что? Все приемы и обследования платно.

Аноним 88: как то просто вам поставили диагноз по одному узи.

Диагноз предварительный, обследования и выбор тактики в процессе.
Я не буду тут ни с кем спорить, описала свой опыт обращения к бесплатному врачу в жк.
Кроме этого раза, была там еще дважды.
Первый раз. Б 11 недель, пожаловалась на тянущие боли и кровянистые выделения. Говорю, угроза ведь? На что мне посоветовали меньше читать интернет, а больше гулять и пить витаминами. Итог-регресс
Второй раз. Снова б. Не ставили на учет, т.к. "участки переполненны"( ага, гостьями из сов.республик-полные коридоры), все опять делала платно, еле добилась от них поставить меня на учет в 20 недель передать меня на а.валека.
Третий раз-у матки стресс
Еще раз туда пойду только в случае крайней нищеты и безысходности, ттт

Аноним 595: мудряд

Простите
Лотерея с врачами
Кому-то повезёт, кому-то нет.
Хваленый везде гинеколог пропустил мне гиперплазию. Так что методом проб и, не дай бог, ошибок.

Аноним 744: Так а я про что? Все приемы и обследования платно.

мне надо было по омс лечиться - я лечилась.
а на тему угрозы и регресса - регресс не из-за угрозы. увы.
по омс наблюдаться в принципе печаль печальная даже у хороших врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы