Просто крик души уже(кровотечения

Автор, а простые микродозированные ОК принимали? мне кажется в вашем случае это лучше ВМС...

Не кровотечения, но всё же. Множественные миомы матки, всех видов, месячные были мама не горюй-по шесть дней, уходило 3-4 ппчки прокладок больших) которые от подбородка и до затылка , уже почти год на утрожестане - и знаете, это другая жизнь. Я поняла, что можно во время месячных спокойно спать, не ложить, извините, под себя непромокаемую пеленку, т. к ночью затекала по самые уши. Ушли боль, сгустки, не наливается грудь пере месячными. Утрожестан по 200мг вагинально с 11 по 25 день цикла. Меня радует ещё один "побочный" эффект Утрожестана-он кл всему прочему еще и снижает артериальное давление, которое у меня постоянно было повышенное.
Может действительно проконсультироваться еще где-то по поводу приема прогестерона?

Аноним 679: Амг должен быть больше 1,а у меня 0,3 всего

Ой, вот такой неоднозначный показатель...я с амг 0.1 забеременнела вторым ребенком

К гемостазиологу тогда уж, а не к гематологу. Если врач не знает, что предложить- может поменять врача?

На фактор виллебранда сдали? Длинновато ачтв.Но,это может быть на фоне длительных кровотечений

Лисаа Алисаа:
К гемостазиологу тогда уж, а не к гематологу. Если врач не знает, что предложить- может поменять врача?

Ой да, не гематолог, гемостазиолог

Аноним 468: 1,а у меня 0,3 всего
Ой, вот такой неоднозначный показатель...я с амг 0.1 забеременнела вторым ребенком

Вам очень очень повезло!

Аноним 613:
На фактор виллебранда сдали? Длинновато ачтв.Но,это может быть на фоне длительных кровотечений

Нет, вобще не направляли ещё
Почитала о факторе, вобще он может возникнуть в любое время? Просто я раньше и операции делала и коагулограмму сдавала, проблем не было
На момент сдачи АЧТВ кровотечения уже больше 2 мес были

Сделала удаление в 34. Очень рада и никогда не жалела

Аноним 679: в свёртываемости

Ачтв высоковато, но другие то показатели в норме. Причиной кровотечения не может быть, только лишь как дополнительный фактор. Попробуйте пересдать через некоторое время.

Агрегацию тромбоцитов сдайте,фактор виллебранда,волчаночный коагулянт,д димер и к гемостазиологу

Аноним 613: сегодня в 11:50Екатеринбург
Агрегацию тромбоцитов сдайте,фактор виллебранда,волчаночный коагулянт,д димер и к гемостазиологу

Спасибо большое!
А можно их сдавать во время кровотечения или надо дождаться прекращения?

Если вы принимаете препараты для остановки кровотечений,то дней через 10 анализ,если нет,то можно сейчас

Octavia: прогестерон

А есть какие то варианты его приема кроме мирены?
У меня та же проблема, только 48 лет, начало менопаузы, нет полипов, миом и проч проблем, было одно кровотечение в ноябре, боюсь снова, врач предлагает одну Мирену, а я не хочу ее.

Аноним 363: Вот обидно: и за то, что не помогло и то, что дорого.

Вот именно, 12к, а подходит она далеко не всем.

Аноним 161: то варианты его приема кроме мирены?

Дюфастон или утрожестан с 16 по 25 дни цикла.

Аноним 679: во время кровотечен

Автор,подскажите,как дела у вас? Удалось проблему решить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы