Панически боюсь сдавать анализы, ипохондрия, помогите советом?

Аноним 701,
Что надумали опять? Поделитесь, поговорю с вами. Может успокою. Меня тут как видите тоже напугали, но я это давно подозревала и не считаю чем то ужасным, думаю с этим можно жить. Я из последнего находила у себя миелофиброз,так как мне поставили диффузную селезёнку, а не вру, последний раз,когда у меня прихватило крестец,я думала опухоль ... До этого была болезнь Бехтерева, ок кишечника, головного мозга и куча всего в этом духе... Это очень изматывает. Модно прдумать со стороны,что у нас просто до фига времени этим всем заниматься, но это не так. У меня ляль маленький например и быт по дому на мне

Аноним 821: и вам здоровья. Спокойной ночи

автор не считайте себя больной на голову! ваши мучения мне знакомы - маму вспоминаю.
так что обследуйтесь в эту сторону и психотерапию примените. одно другому не помеха.
за гепатологами в областную идите.

Аноним 821, ой у меня все очень сложно ((( И похоже в последнем случае я все же права к сожалению ...
С сентября что то с организмом стало , началось все с воспаления лимфоузлов , тогда я поставила себе лимфому , читала ночами истории кто заболел ... потом стала болеть шея с той же стороны , я почти была уверена что у меня опухоль там , хотя врачи говори продула . После стало болеть горло по утрам и я нашла у себя все симптомы рака горла , параллельно появился ещё и ком в горле и Осип голос .. ходила к Лорам , неврологам и тд ... думала они все упускают... потом привязалась к своей температуре ( она у меня подизненно 37 ) но тут я про это ща два и стала мерить себе ее по 5 раз в день, вступила в группу , переписывалась с ними , затем стала просыпаться в холодном поту, я подумала что у меня климакс или онкология , узи щитовидки делала . А кокащалось что это просто нервы и панические атаки ... И в довершении вспомнила про свою проблему которая 2 года не беспокоила - это зуд в интимном месте .. и сразу как ушли предыдущие симптомы появилось опять эта проблема

Аноним 821,
Сейчас тут уже создавала тему ... уже второй месяц с усач схожу и думаю что у меня лихен ( крауроз ) сижу в группе с девочками кто болеет этим и все примеряю на себя . Думаю что у меня будет так же , и истехаяю себя слово но просто . Опустошена , и страшно ...Хотклось бы верить что это все просто временно и это закончится и что все же у меня не этот диагноз , но похоже что в этот раз точно меня не обойдёт ...

Автор, не знаю чем помочь, просто поддержу, я такая же, чуть что - помирать собираюсь, но у меня очень высокие риски по онко наследственные, поэтому увы, понимаю что не обойдет меня это рано или поздно (лучше поздно конечно, и вовремя бы поймать). Уже устала сама от этих страхов за себя и родных, никакие успокоительные не помогают. За транквилизаторами к психотерапевту не иду, думаю вдруг напьюсь таблеток, станет всё по фиг, и пропущу что-то серьезное, махнув рукой. И к врачам боюсь ходить, и обследования/анализы тоже, каждый раз как на расстрел ..

Автор, жировой гепатоз - это обычно результат проблем с обменом сахара в организме.
Вы сдавали глюкозу, инсулин натощак?
Обычно все сладкое нужно исключать при таком диагнозе.

Аноним 449, да, с сахаром и глюкозой всё в норме. алт АСТ амилаза и тд тоже

Автор, вы спортом занимаетесь? Регулярно, несколько раз в неделю.

У ипохондриков напрочь разорвана связь с телом. Они не доверяют телу вообще. Как будто это то, что им выдали по рабочему кредиту и на что хватило мелочи.
А тело - это так то на минуточку - священный сосуд души)

Телесная психотерапия, эмбодимент, аутентичное движение вам в помощь всем.

Аноним 821: да, с сахаром и глюкозой всё в норме

А какие цифры? Выше 4,7 глюкоза если, то уже не оптимально

Аноним 821,
Автор, получилось справиться с ипохондрией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы