Контакты с вич +

Аноним 696,
Ну он наверно и показал ,раз инвитро его в сц на перепроверку отправило

ДоброжелателЬ 😊,
Да ,я это читала ....

Milena1108: Ну он наверно и показал ,раз инвитро его в сц на перепроверку отправило

Слушайте , а разве не все тесты у нас в сц посылают?

Milena1108: Он про свою болезнь и слова не сказал

Это уголовка так то

Аноним 696,
Этого я не знаю. У меня когда кровь брали, то сказали ,что в случае положительного или сомнительного результата отправят на дообследование, и результат задержится на 10 дней

теперь я слон,
Да ,я знаю. И он думаю тоже ....

Milena1108: он думаю тоже

Естественно

Milena1108: Этого я не знаю. У меня когда кровь брали, то сказали ,что в случае положительного или сомнительного результата отправят на дообследование, и результат задержится на 10 дней

Аноним 664: через 8 дней пришёл отрицательный результат

у меня муж как-то давно сдавал, и ему выдали бланк с двумя штемпелями - положительно и отрицательно.
вот он побегал тогда

Аноним 696, у вашего мужа риска как у меня не было (((

Milena1108: у вашего мужа риска как у меня не было (((

молодой был, поди знай каких у него рисков не было

Milena1108: К сожалению я тоже так думаю.....

поддержу вас автор
у меня есть другая история. Родственница прожила с мужем 13 лет до его смерти, о его болезни она узнала где-то за два года до смерти, когда он попал в больницу с пневмонией. Заразился он скорее всего еще до начала их отношений в молодости(наркотики), тк в начале отношений один раз у него показал ВИЧ+, потом они год или 1,5 стояли на учете и оба сдавали анализы и показывал -. С учета благополучно сняли. Последние годы они пытались забеременеть, те о предохранении и речи не было, хотя и до этого не думаю, что была.
После смерти мужа уже прошло 8 лет, она здорова, вышла замуж и родила.

Мастерс: Да вроде нет

Да прям. Не было б терапии, давно не жена заразилась

Milena1108: что они информативны уже на 6 неделе

Все верно. Не читайте вот эту чушь про полгода. Полгода при царе горохе было, сейчас тесты высокочувствительны. Это просто врачи работают ро старым методичка, хотя прекрасно знают про новые исследования. Так что можете спать спокойно

Аноним 853,
Какая история )) Видите ,болезнь эта такая странная ....кто то с первого раза заряжается, а кто то годами живёт

Milena1108: Но на вид он выглядит спортивным ,здоровым человеком

Это что я сейчас прочла? И вам не 20 лет? На вид,блин..

рукалицо

Долорес Клейборн,
Вы так думаете ? А то ,что его на дообследование отправляли ? Меня это очень настораживает...тем более симтомы ...Я читала ,многие пишут ,что ещё ни у кого не плюсанун после 6 недель ,но не знаю на сколько достоверная эта информация

Murzik87,
Я имею в виду ,что он не выглядит больным совершенно !

Milena1108,
Так после долбследования отрицательный пришёл? В чем проблема? Иммуноблот не врёт.

Долорес Клейборн,
Говорят ,что тем ,кто сдаёт анонимно ,иб вообще не делают ,а проверяют так же ИФА ,а даже если и делали иб возможно такое ,что он не раскрылся ещё? Я читала неоднократно на форумах ,что если ИФА в лаборатории плюсанула ,то все ,со временем и результат будет +

Milena1108: Я имею в виду ,что он не выглядит больным совершенно !

Я поняла,поэтому и в шоке. Если бы все кто болеет ЗППП выглядели как больные,то проблем вообще не было бы.

у знакомой ребенок нашел шприц на улице и укололся, когда играл. на колпачке внутри красные капли. знакомая поседела на пол головы. хотя все беседы проводила, и про опасность говорила. а он в тот же вечер(разговор утром был) вычудил. год стояли на учете в СЦ, пропили первый месяц терапию, потом кровь ездили сдавали в течении года. отрицательный. с учета сняли. не приятно- да, но не смертельно. езжайте в СЦ и как минимум встаньте на учет и пропейте АРтерапию. таблетки тяжелые. если пить на постоянной основе - бьет по печени, но за 1 месяц ничего страшного не будет. они обследование проходили, чтоб не упустить, если таблетки у дарят по организму.

Murzik87,
Просто поймите меня....я раньше никогда не сталкивалась с этой болезнью.... глядя на него не подумаешь ,что человек может чем то болеть...
Тем более у него брак за спиной
И знаем мы друг друга очень давно о иппп даже и мысли не было ,не говоря уже о вич

Inkognito, мне уже поздно их пить ,3 мес.прошло

Ksenon: но скорее всего вы заразились

Наоборот считаю, скорее всего не заразились

Milena1108: Говорят ,что тем ,кто сдаёт анонимно ,иб вообще не делают ,а проверяют так же ИФА ,

Не знаю. У вас много времени прошло после секса же. Значит даже обычный домашний тест покажет верный результат

Долорес Клейборн: Все верно. Не читайте вот эту чушь про полгода. Полгода при царе горохе было, сейчас тесты высокочувствительны. Это просто врачи работают ро старым методичка, хотя прекрасно знают про новые исследования. Так что можете спать спокойно

поверьте многое зависит от иммунитета человека, даже ВИЧ. знакомая положительная без терапии родила здорого ребенка. она подозревала о статусе, но "сдаваться пошла" когда полезли болячки, одна за другой. ребенка проверили вдоль и поперек. ребенок не болен, хотя они и грудью кормила, и рожала сама. через 1,5 года она скончалась с диагнозом СПИД. терапия не помогала уже. но как факт, ребенку до конца жизни проверятся, но факт остается фактом. случилось это год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы