Контакты с вич +

Milena1108,
Крпсиво долго ухаживал это два дня? С учетом как быстро начали ребенка делать.
Автор вас прямо ругать надо очень сильно. Из за безответственности, безалаберности и безголовости. Это не из серии случиться с каждой может.
Надеюсь эта ситуация дана вам, чтоб вы мозг включили. Последний шанс. Потому что то, что вы делаете, смертельно опасно

Milena1108: Большое спасибо за тёплые слова! Просто я много читала про тесты 4 поколения ,что они информативны уже на 6 неделе ,вот меня и беспокоит ,что что то не так раз отправили на дообследование

В любом случае нужно сдавать в течение года каждые три месяца. Вы в СЦ сами обращались уже? У нас случай был другой, и на аварийную профилактику мы успели, но каждые три месяца анализ, и так год. И ещё, не знаю как сейчас, но тогда был психолог в СЦ, хорошо тревогу снимал.
Испытание конечно, но держитесь!

Аноним 378: рпсиво долго ухаживал это два дня? С учетом как быстро начали ребенка делать.

Автор первый пост не поправила.
Они знакомы с детства, 1 месяц - это срок секса без презерватива.

Аноним 164,
Естественно, если у меня подтвердится то я тоже встану на учёт, и буду принимать терапию . Единственное место жительства придётся сменить

Milena1108: Единственное место жительства придётся сменить

Вам вроде не 20 лет
Посмотрите что ли фильм Дудя про вич. Это не проказа, это реальность
Разве что живёте в глухом селе и там все считают, что вич - это позор позорный и надо выгнать вас за околицу

Я б посадила чувака, если бы обнаружилось, что он меня заразил.

Аноним 378,
Он ухаживал несколько месяцев . Думаете я не ругаю себя и не корю? Я просто и подумать не могла о таком....даже в самом страшном сне присниться такте не могло . Я бы тоже хотела, чтобы это стало для меня уроком на всю жизнь !.....

Milena1108: Единственное место жительства придётся сменить

С какой целью?
Мужика этого в тюрьму засадить надо, однозначно, займитесь этим вопросом

Аноним 164,
В тот то и дело что живу там ,где все друг друга знают и жить тут с этим я не смогу

Bouvreuil,
Да,в СЦ обращалась ,сказали через месяц сдать кровь от последнего анализа

автор, пока успокойтесь, все, что сделано, то сделано!
Почитайте про вероятность передачи ВИЧ при одном половом контакте, на самом деле, она не так уж высока (но повышается с каждым ПА), это вообще не повод к небезопасным связям, но повод вам сейчас успокоится, сдать через 3-4 мес тест, потом еще раз через время, для успокоения.
И незачем сдавать их анонимно, если вдруг у вас +, тьфу-тьфу-тьфу мног раз, вставайте на учет и пейте терапию, не повторяйте ощибки вашего "друга". И предупреждайте половых партнеров.
Вашему другу неба в клеточку желаю, не представляю как так можно сделать с близким человеком, да и с неблизким.

Аноним 795,
Я думала об этом. Больше всего меня добило его равнодушие...он даже прощения не попросил. Когда я видела его в последний раз я ему сказала ,что с врагом бы так не поступила ,он просто промолчал.....

Рэу58, сдаю анонимно ,потому что сразу сообщают по месту прописки ,а тут у нас все друг друга знают. Я работаю с детьми. Не хочу чтобы родители узнали ,для них это удар будет

Аноним 664: Подскажите пожалуйста .....

Пересдавайте через 6 мес., потом через год. Инкубационный период может быть разный от 3 до 12мес., но скорее всего вы заразились

Ksenon,
К сожалению я тоже так думаю.....

Milena1108: К сожалению я тоже так думаю.....

Вы не заразились, если не было у вас ас.
при здоровых слизистых и классическом па шансы минимальны. этот вирус хорошо проникает в прямой кровоток - игла, ну или пораженные слизистые

Milena1108: В тот то и дело что живу там ,где все друг друга знают и жить тут с этим я не смогу

Вы с ума то не сходите, живите как жили, кто узнает о вашем диагнозе, если сами не расскажите?

Аноним 696,
АС у нас не было ,но интимные отношения были частые очень

если болеет всего два года, вирусная нагрузка минимальная у него. выдохните пока
ко-инфекции есть у него? геппатит?

Ksenon,
Вы просто не знаете наших врачей .
Про вич будут говорить все кому не лень

Аноним 696,
Спасибо, что успокаиваете меня
На счёт других болезней я не знаю.
Но на вид он выглядит спортивным ,здоровым человеком

Аноним 696: этот вирус хорошо проникает в прямой кровоток - игла, ну или пораженные слизистые

Женщины от мужиков, на раз заражаются. и без пораженных слизистых. У меня сестра так заразилась, только она еще забеременела (через 2 мес.после знакомства) и сначала не верила, что ВИЧ+, думала анализ ложно-положительный. Слава богу ребенок "-". Терапию принимает, ни кто из близких и знакомых, кроме меня, о диагнозе не знает.

Аноним 664: Через 3 недели после последнего нпа у меня заболело горло ,ещё через месяц воспалились лимфоузлы.

если вы на это грешите, что аж до воспаленных узлов дошло, то и тест бы показал уже.

Ksenon,
Вот скорее всего и у меня так же . Тем более поражённые слизистые при па - обычное дело

Ksenon: Женщины от мужиков, на раз заражаются

не на раз. статистика передачи вируса легко гуглится

Milena1108: Просто я много читала про тесты 4 поколения ,что они информативны уже на 6 неделе

с сайта инвитро
"У 90-95% инфицированных они появляются в первые три месяца после заражения, у 5-9% – в период от трех до шести месяцев, у 0,5-1% – в более поздние сроки. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы