Контакты с вич +

Milena1108: мне уже поздно их пить ,3 мес.прошло

не поздно! а если все таки положительная? тогда если их не пить, вирусная нагрузка и дело к СПИДу пойдет. идите в СЦ. от туда инфа не куда не пойдет!

Аноним 664: отправили на дообследование в спид центр

Я думала вас саму отправили. Из СЦ никакие результаты никуда не пересылаются, только лично пациенту сообщаются.
Вы в Екатеринбурге? Сдавайте на Ясной, 46, каб114 вроде. И с психологом, соц работником или равным консультантом пообщаетесь.
В передвижном пункте вы не сдавали? На сайте СЦ должно быть расписание, по районам в определенные дни и часы ездит машина.

Inkognito: но как факт, ребенку до конца жизни проверятся,

С чего ради? Читаю в яндекс дзене булавка для бабочки, она писала, что если в 3 года отр результат, с учёта снимают ребёнка и ходить больше не надо. Хоть какой там иммунитет, если антитела есть, анализы их очень быстро ловят
Или даже в год, не помню

Milena1108: глядя на него не подумаешь ,что человек может чем то болеть...

дык, поэтому и пандемия ВИЧ у нас уже давно, потому что больные не выглядят больными, были бы они без носа, от них бы никто не заразился через секс.

Аноним 164,
Спасибо вам !

Все хорошо у меня:),
Я не с Екатеринбурга....

Inkognito: ребенок не болен, хотя они и грудью кормила, и рожала сама.

Inkognito,
так она заболела после Б наверное? Никто не дал бы ей рожать самой, кормить грудью и ты пы, если бы у нее был +, беременных проверяют три раза за беременность, только если на учете не стоять и рожать под кустиком

Нарино,
К сожалению....

Долорес Клейборн,
Я делала домашние тесты 6 раз в течени 3 месяцев ,последний ровно в 3 месяца. У него сразу две полоски показал ,но беда в том ,что я читала ,что эти тесты показывают длительную хроническую болезнь....

Milena1108,

Milena1108: У него сразу две полоски показал ,

Если вы не беременны, тогда, скорее всего вич есть.
Я, видимо, невнимательно прочитала первый пост
Перечитала. Чето я вас вообще не пойму, вы ж писали, что экспресс отр

Рэу58: Никто не дал бы ей рожать самой, кормить грудью и ты пы, если бы у нее был +,

Да ладно вам.
Здесь годами ВИЧ-диссиденты темы создавали, пока модераторы их не забанили (или они там все перемерли), они сами не лечились и детей своих угробили.
Думаете патронажная сестра будет караулить кормит (+)совая грудью или нет? Нет, не будет.
Тут только совесть и здравый смысл самого больного.

Долорес Клейборн: Чето я вас вообще не пойму, вы ж писали, что экспресс отр

У нее отрицательный, у мужика положительный в экспресс-тесте.

Долорес Клейборн,
Экспресс тест из аптеки 6 шт.отрицательные
ИФА из инвитро пришёл отрицательный, на сроке 2 мес.и 10 дней от последнего па ,но после дообследования в сц

Апрель,
Да да ,все именно так. 15.11.21 мы сделали первый тест ,у него 2 полоски ,у меня 1

Milena1108,
Так вы же про себя спрашиваете на форуме, а не про мужика. Соответственно, и про результаты ваши спрашиваем , а не его

Дочитала до места где вы пишете, что не будете подавать на него в суд. А вы подумайте скольких он ещё заразит? А они в свою очередь - детей. Я бы только из этих соображений подала. Чтоб не думал больше молчать.
А вам лично желаю всех последующих отрицательных. Держитесь. Все равно пока не сдадите через полгода и год трудно успокоиться.

Долорес Клейборн,
Я написала про него ,потому что некоторые сомневаются в достоверности этих экспресс тестов . Вот к чему написала его и свои результаты

Айви,
Спасибо вам большое за пожелания . Тут много нюансов почему не могу подать в суд на него
Видите, до меня у него были девушки ,и когда ОС у него случилась ,в СЦ ,он их указал ,они до сих пор кровь сдают раз в 3 месяца ,вот наверное и думал ,что эта болезнь не передаётся. А если честно ,думаю он просто забил на свое здоровье ,не читал о болезни ничего ,и когда я экспресс тесты принесла ,он очень удивился и сказал что о них существовании не знал даже. Человек халатно отнёсся к своему здоровью и моему ,к несчастью

Milena1108,
Откуда вы можете знать его мотивы? Может он на весь мир зол. А может привязать хочет, мол чтобы никуда не делась.

Аноним 378,
Все возможно, но с этим человеком я быть не хочу ,не смогу такое простить. Я и не говорю, что знаю его мотивы.....

Milena1108: Тут много нюансов почему не могу подать в суд на него
Видите, до меня у него были девушки ,и когда ОС у него случилась ,в СЦ ,он их указал ,они до сих пор кровь сдают раз в 3 месяца ,вот наверное и думал ,что эта болезнь не передаётся.

Это не основание. Причина не привлечения его к ответственности ВАМИ - какая?

La isla bonita,
Это лишь мои предположения. Я не хочу этого позора, понимаете ? Чтобы все и каждый говорил об этом

Milena1108: Это лишь мои предположения. Я не хочу этого позора, понимаете ? Чтобы все и каждый говорил об этом

Вы собрались уезжать так или иначе. Просудитесь, да уедете. Нужны вы больно кому, уверяю. У всех своя жизнь, хоть прославите своего мачо в вашем городишке, чтобы все были вооружены.

La isla bonita,
Я буду уезжать в случае "+"

Milena1108,
У вас минус, сдавайте и не ссыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы