Контакты с вич +

Milena1108: Возможно человек на терапии Да вроде нет.
Вы, эта, попейте валерьянки с пустырником, и успокойтесь. Приятного мало, я понимаю.
Но, раньше чем через полгода от начала "общения" всё равно не узнаете точно, заразились или нет.

Аноним 664: через 8 дней пришёл отрицательный результат

Куда пришел? Через сколько сказали повторить?

Все хорошо у меня:),
Почему? В декабре 2019 года его увезли в реанимацию с высокой температурой ,он порылся пятнами , взяли кровь, сказали вич . Он думал ошибка. В апреле 2021 он пошёл в СЦ ,сдал кровь,все подтвердилось . И его поставили на учет

Мастерс: Родили двух

Потому что терапия в жизни есть
А здесь

Milena1108: Да ,есть такая херня!

Автор, пересдайте через полгода после последнего ПА.

Milena1108: Месяц у нас были нпа ,т.к.хотели очень ребёнка!

Постарайтесь пожалуйста изо всех сил впредь не хотеть ребёнка , пока не узнаете человека , не познакомитесь с его семьёй и не зарегистрируете брак

Сексом заниматься можно. Только с презервативом. И только с ним.

Все хорошо у меня:),
Пришла смс на указанный номер, я ввела свой номер,который мне присвоили в лаборатории в приложении инвитро и посмотрела результат

Все хорошо у меня:), никто ничего не сказал ! Сдача анализа была анонимно

Мастерс,
Я пью валерьянку , пустыник,но в себя прийти не могу

золото,
Теперь интимные отношения только с защитой ! По другому я просто не смогу

Milena1108: но в себя прийти не могу Ну, нужно некоторое время, чтобы успокоиться. Крепитесь.
А паникой вы только себя быстрее в гр... загоните.

Мастерс,
Я понимаю ,но с собой поделать ничего не могу.....

Milena1108: но пусть это останется на его совести !

Ну и зря. Раз он о вашем здоровье не позаботился и о здоровье возможного ребенка, значит нет у него совести.
Подумайте о других женщинах.

Что теперь убиваться, на каждом углу про незащищенный ПА трезвонят. Вы же сами прежде чем вступать в ПА не спросили его о болезнях, он вас не только ВИЧ мог наградить, сдавайте анализы на все ИППП
Теперь только ждать пол года, тогда и узнаете заразил он вас или нет.
Ну и люди в ВИЧ живут. принимают терапию, рожают ВИЧ - детей.

Автор, выдыхайте пока, полгода ждите, там сдавайте анализ в СЦ и ещё раз через три и потом ещё через три месяца. И всё станет известно, вероятно обойдется у Вас. Если нет, в суд на него.
Симптомы .. , ну не обяз заражение. Для "аварийной" профилактики уже поздно, поэтому сейчас все равно ничего не поделать, успокойтесь пока по максимуму.
Желаю Вам, чтоб обошлось

Автор, если у вас нет эрозии и здоровая слизистая, скорее всего вы не заразились.

Аноним 528,
Сейчас все прекрасно понимаю.... тогда не подумала ...мысли были о светлом будущем ,о ребёнке, ведь мне уже давно не 20 лет ...Я себя корю и ненавижу за это....

Bouvreuil,
Большое спасибо за тёплые слова! Просто я много читала про тесты 4 поколения ,что они информативны уже на 6 неделе ,вот меня и беспокоит ,что что то не так раз отправили на дообследование

Аноним 425, эрозии не было в сентябре 2020 это точно

Аноним 664: месяц встречались с молодым человеком ( как оказалось позже ) , ВИЧ +. все па были незащищёнными, т.к. вместе хотели ребёнка,

Смелая вы женщина
Я даже не столько про вич, сколько про ребёнка от незнакомого человека...

Аноним 164, мы знакомы с детства! Потом наши пути разошлись, у обоих по браку за плечами . Вот и встретились вновь ....красиво ухаживал очень долго.....так и переросло все в серьёзные отношения

Аноним 664: сдала анализ в инвитро анонимно

Это неправда
Я и себе, и ребёнку только с паспортом сдавала на ВИЧ. Таков порядок

Аноним 164,
Прочитайте про анонимную сдачу на вич в инвитро! Можете прямо сейчас в яндексе посмотреть !

Вам надо было сразу как узнали получать терапию в СПИД центре. Такую вроде дают при изнасилованиях.

Аноним 696, я узнала слишком поздно ,эта терапия действительна 72 часа после па

Milena1108: Можете прямо сейчас в яндексе посмотреть !

Спасибо, я всегда сдаю не анонимно
Даже если у меня обнаружит вич, я хочу стоять на учёте и получать терапию. Потому что только так и можно жить
А с отношением, как у вашего бывшего мч

Milena1108: я приехала к нему ,спросила так ли это ,он ответил : Да ,есть такая херня!

Удачи ему
И да, это уголовно наказуемо, он знает о своём диагнозе и практикует незащищённый секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы