Контакты с вич +

Аноним 677,
Она это сказала ,что бы вы перижили ужас и отпустили ситуацию.
Это точно
Я ходила к психологу и когда рассказывала свои бредовые страхи ,он из разгонял и говорил ,а может плюсом быть и так и так ..пугал .. специально

Аноним 677: нужно быть осторожнее, просила справки и всегда презерватив.

я всех своих партнеров просила пойти и провериться. И сама тоже. Панически боюсь заразы.

Аноним 462: Она это сказала ,что бы вы перижили ужас и отпустили ситуацию.
Это точно
Я ходила к психологу и когда рассказывала свои бредовые страхи ,он из разгонял и говорил ,а может плюсом быть и так и так ..пугал .. специально

Но в случае, когда человек реально был на войне, вряд ли ПТСР можно разогнать тем, что сказать, что началась война. Я была в реальном контакте с ВИЧ+, это не бредовый страх. Поэтому ретравма.

Аноним 139,
Я просто хотела сократить свою историю . Я его с детства знаю. Отношения у нас были долгие ,защищённые сначала, а потом месяц мы встречались не предохраняясь . Я это имела в виду . И вопрос мой далеко не в этом !

Мастерс,
Извините,а через миньет ест риск заразиться?

Аноним 802: через миньет ест риск заразиться?

Хм... Я не знаю.

Аноним 139,
Возможно я конечно не так сформулировала ,но суть вопроса совершенно в другом

Аноним 139: если до трясучки бояться, обязательно ч/н подцепится.

спасибо, добрый человек, и вам того же

Аноним 139: это сегодня вы получили справку от партнера, но она дает гарантию только на прошедшее время, а что он будет вытворять за вашей спиной завтра вы не узнаете.

ну я практикую секс только с постоянными партнерами, с которым именно отношения, а не просто секс. А это все таки какая никакая но гарантия. Да, может изменить конечно, но и мои партнеры тоже довольно брезгливы и осторожны были в свое время. Сейчас давно уже замужем и муж не ходок.

Мастерс,
Мужчина уверен,что если партнерша чем то болеет,то миньет в этом случае будет безопасным и он не заразится.

Мастерс,
Хорошо,а почему у педиков риск выше друг друга заразить вичем,чем пара м и ж?

Аноним 802,
Потому что при анальном сексе риск намного выше ,чем при вагинальном

Аноним 802: а почему у педиков риск выше Потому что любят друг-дружку через задний проход.

Milena1108,
Если пассивный партнер заражен,а активный(который долбит) не болеет.То активный тоже может заразиться?

Аноним 139: как говорят врачи

где бы нормальную лекцию посмотреть

Аноним 802: через миньет ест риск заразиться

Конечно есть! У вас допустим ранка во рту или просто хронический тонзиллит воспалился + иммунитет у вас упал, и он кончил вам в рот... все, этого достаточно.
Через минет риск меньше, но он есть.

Аноним 802,
Вообще разницы нет кто актив и пассив, все заражаются.

Mama,
А при поцелуе тоже есть риск?

Аноним 802,
При поцелуях вроде риска нет

Аноним 802: при поцелуе тоже есть риск?

При глубоком поцелуе, да.
Вы можете погуглить через Яндекс

Milena1108,
А если щеткой одной зубной пользоваться,ножницами?

Аноним 139: это факт, сами же себя программируете, я до трясучки ничего не боюсь, так что ваши пожелания мимо

А заразе по фиг, боитесь вы ее или нет. Вы серьезно полагаете что "не бояться" это надежная защита? Или у тех, кто боится/не боится, резинка как то по другому работает? Темы про "бабок" и заговоры стебут, а в программирование верят. Программирование конечно есть, и оно работает, но по другому. К теме предохранения оно не имеет ни какого отношения.

Аноним 139: в этом и парадокс, что он для вас постоянный. сколько на сайтах знакомств этих женатиков, уверенных, что их жинки ничего не знают и не подозревают.

Мой точно не ходит туда. Он все проблемы решает в нашей семье, и в нашей постели. И тоже брезглив. Мой жизненный опыт говорит о том, что не все изменяют. И вот тут как раз программирование то и работает - кто изначально программирует себя на то, что все мужики изменяют, то таких подсознательно и выбирают, или толкают их на это.
На этом предлагаю закончить обсуждение моих тараканов. Тема не о них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы