Контакты с вич +

Аноним 664: Подскажите пожалуйста .....

что вам подсказать? сдавайте еще через полгода.
можно было пропить терапию наверное...
ну а кроме вич что то обследовали? там целый набор может быть

Milena1108: Мы знаем друг друга с детства ((((

и? это повод трахаться с мужиком не предохраняясь не сдав никаких анализов?

Аноним 139: я полагаю, что страх - это порча нервов, а отсюда все вытекающие последствия.

порча нервов в том случае, если мешает жить, а если не мешает - нормально. Мне - не мешает. Страх - это инстинкт самосохранения. Он должен быть в жизни.

Аноним 139: как знать, как знать. чужая душа - потемки. можно годами знать человека,

Можно....или не можно. Хотите поговорить об этом? Тогда надо отдельную тему, что бы не засорять эту.

Аноним 139: нет, для организма паническая боязнь, как вы там выразились - это не норм.

Если не мешает жить - норм, если мешает - надо что-то делать. Мне не мешает. Тем более что я не зациклена на этом постоянно. Руки постоянно не мою, стерильную чистоту не навожу, постоянно не бегаю проверяться, и по 3 презика не заставляю натягивать. Так что патологии нет. Вот такой вот пунктик. Не самый критичный.

Аноним 626: Вопрос в том как он об этом общается с окружающими. Или приучен с детства об этом никому не сообщать? Или , вообще, такие семьи ни с кем не общаются или только с себе подобными? Вот не представляю я , как это в жизни, извиняюсь, если кого обидела.

а значит я не поняла ваш вопрос, многие просто боятся "а вот если у детей в садике ВИЧ, вдруг они моего заразят"
про подрстков я читала в группе, которая борется с Вич-диссидентами, но уже не найду источник. Да, они конечно с детсва это знают, знают вирусную нагрузку, есть открытые люди, кто не скрывает статус. У них есть свои тусовки. Но и отношения + и - возможны, при соблюдении правил.
Вообще подростков немного, у вич-диссидентов дети погибают, если не получают терапию, периодически такие новости в СМИ бывают, к сожалению, у нормальных людей с вич+ уже 10+ лет точно рождаются дети ВИЧ-
Вариант детей с ВИЧ+ может быть таким: мама ведет ассоциальный образ жизни, рожает под кустом, и детей не сразу у нее забирают, а года в 3-4, вот тогда можте быть подросток с +

Нарино,
Да, думаю, детей от родителей ВИЧ+ не стоит бояться. Скорей, надо бояться вот таких, кто по молодости и глупости подцепил от незащищенной связи и может и не знать о своем носительстве или скрывает его.

Лошадь Анжела: отражается. если терапию не принимать, очень печальные последствия на внешности и всем теле в целом

Не могли бы вы мне написать,как именно? Очень интересно просто,прям новость для меня.

Аноним 882,
на 8-9 году человек весь покрывается болячками гниющими. интернет в помощь

Нарино: Вообще подростков немного, у вич-диссидентов дети погибают, если не получают терапию, периодически такие новости в СМИ бывают, к сожалению, у нормальных людей с вич+ уже 10+ лет точно рождаются дети ВИЧ-
Вариант детей с ВИЧ+ может быть таким: мама ведет ассоциальный образ жизни, рожает под кустом, и детей не сразу у нее забирают, а года в 3-4, вот тогда можте быть подросток с +

Я работаю в СЦ, такой бред слышу первый раз. Вы если не в теме, хоть людям то бред не пишите!!!

12345: Я работаю в СЦ, Слышал, что не всем нуждающимся в терапии от ВИЧ, её дают. Типа приходится ещё и ждать её получения. Правда, не?

Автор, немного утешу вас позитивным примером, есть у меня очень близкий человек не принимала она ещё терапию спала с партнером без защиты, не заразила его. Зависит от вирусной нагрузки и вида ВИЧ, от вашего иммунитета

12345, здравствуйте! Вы в сц работаете??? Что можете сказать по моей ситуации?

Аноним 802,
Потому что кровоток слизистой близко и впитывает в себя быстрее все что на слизистой

Автор, вам успокоится надо и понять , что ВИЧ это не приговор, хоть есть он у вас хоть нет. Вам любой вирусолог скажет , что сейчас только сдавать анализ каждые три месяца, в течении полугода.

12345: с +
Я работаю в СЦ, такой бред слышу первый раз. Вы если не в теме, хоть людям то бред не пишите!!!

А что не так она сказала?
При приёме терапии рождаются здоровые дети - факт
Дети + без терапии быстро умирают- факт
Все верно

Аноним 580,
Спасибо, я просто переживаю на счёт дообследования в сц ,раз отправили ,значит уже что то не так показал анализ ?

Лошадь Анжела: на 8-9 году человек весь покрывается болячками гниющими. интернет в помощь

Я 18 лет с вич без терапии,ничего подобного не было ни разу,и вообще ничем не болею ,и выгляжу точно так же как все остальные люди.

Аноним 882: с вич без терапии

Почему? Вы же партнёров заражаете

Аноним 882: Я 18 лет с вич без терапии,ничего подобного не было ни разу,и вообще ничем не болею ,и выгляжу точно так же как все остальные люди.

это как без терапии?????
18 лет без терапии????
знакомый умер через 12 лет. терапию не принимал. бравировал этим...весь был в этих пятнах.

Долорес Клейборн: Почему? Вы же партнёров заражаете

Серьёзно??
Хожу такая и заражаю....

Лошадь Анжела: это как без терапии?????
18 лет без терапии????

Ну вот так) Даже простудными не болею ,вообще ничем.

Аноним 882: Хожу такая и заражаю...

Но вы же наверняка с кем-то спите. Если не используете презик, то да, заражаете.

Долорес Клейборн: Но вы же наверняка с кем-то спите. Если не используете презик

Ну у меня резонный вопрос- с чего вдруг вы взяли что не использую и заражаю?
Ну вы хоть думайте прежде чем ляпнуть что-либо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы