Контакты с вич +

Гермиона Грейнджер: И как вы докажете/узнаете?

Зачем что то доказывать?) Даже если в глаза скажут, что у вич, человек спокойно отвечает, что нет, и говорит, что вообще то есть статья за клевету.

Аноним 173: К слову - подобное случалось за всю жизнь считанное количество раз

Значит считайте, что столкнулись с идиотами.
Челябинск вроде не деревня глухая)))
А вообще знайте свои права и ставьте людей на место. Ситуации разные бывают, кто, как и где заразился. И никто не святой и не застрахован.

Milena1108: К сожалению я тоже так думаю.....

Я была в Вашей ситуации и отношения наши были намного дольше (секс в том числе), когда узнали, что у него вич, думала- мир рухнул, я точно заражена, но нет. Год страха и уже 20 лет как "-". Все у Вас будет хорошо, по крайней мере, я Вам этого желаю!

Аноним 346,
Да вы что ?))) Я думала такого не бывает . Ваша история даёт мне надежду
Но у вас наверное не было симптомов и не отправляли анализ на дообследование? Хотя 20 лет назад наверное ещё не было таких тест сисием )

Milena1108: но симтомы которые у меня присутствует, говорят об обратном (((

Milena1108: Я думаю почему то только на вич. Раньше никогда так не болела. А тут все как по учебнику...один в один.

Вы себя очень накрутили, плюс погода и сезон. От переживаний могут долго не проходить болезни.
У меня летом на фоне стресса воспалились лимфоузлы, диагнозов много себе напридумывала, старалась гнать мысли плохие и все прошло...
Делайте все, что может от вас зависеть и живите дальше, все хорошо будет!
Я почему то уверена, что вы не заразились. Очень хотелось бы что бы было именно так!

По поводу этого мужчины, я бы подумала о заявлении на него в суд. Плевать на позор свой, уже что было то было. А защитить других женщин от него можно, ведь они ещё здоровы...

\~ПуШок\~,
Спасибо большое! ❤ как хочется чтобы так как говорите оно и было. Незнаю ,наврядли можно такое накрутить себе ((((
В наш с ним последний разговор он говорил ,что поедет в сц и будет принимать терапию. Посмотрим ,подумаю конечно ,ведь злость и обида не оставляют меня .....

Milena1108: Но у вас наверное не было симптомов и не отправляли анализ на дообследование? Хотя 20 лет назад наверное ещё не было таких тест сисием )

Симптомы у Вас могут быть любого заболевания - банальная простуда. Я не искала у себя симптомы, даже не думала, что они должны быстро появиться. Я сдавала анализ в спид-центре, поэтому без дообследования. Изначально, я даже не верила, что могу быть "-", анализ готовили чуть ли не месяц и каждый раз я думала получить плохую весть, но Бог миловал.

Аноним 346,
Вам очень повезло! Я за вас очень рада !!!!

Меня эта история научила в первую очередь тому, что никто не застрахован от подобных диагнозов и не нужно шарахаться от больных людей как от чумы, в любой момент ты можешь оказаться на их месте- относись так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.

Аноним 346,
Моя история не окончена ,но научила ,что доверять ни кому нельзя ,и нужно рассчитывать только на свои силы..

Аноним 73: Такая бредятина, вич умирает в теч несколько минут на воздухе к сожалению, на тот момент не известно было когда был использован шприц. а кроме ВИЧ есть еще гепатит, который не просто живуч, а очень живуч. и если б необходимости проверять ребенка в течении года не было-сомневаюсь что врачи не сказали бы об этом. а женщины нет запасных детей, да и этого своего ребенка она любит сильно, чтоб рисковать его здоровьем и жизнью.

Аноним 626: Ну, вот скажу я дочери, что у мальчика умерли родители, возможно, и от ВИЧ и , возможно, он ВИЧ+. И , вдруг она ему это скажет и ещё и при посторонних, а он может и не ВИЧ +. Как это у детей происходит?
Вот , вообще, как происходит осознание ребенком и подростком своего ВИЧ + ?

если ребенок получил ВИЧ по рождению, то если у него +, то он на терапии и к 16 годам точно все про свой диагноз знает.
если у него был бы + и он не получал бы терапию, его бы уже не было в живых.

Тактичная Козаполянская: А почему не отправили в вечный бан создателя той темы? Почему он до сих пор раздает советы медицинского характера?

ой, это уж не ко мне вопрос, а к администрации сайта.
Я создавала тему по новости, етв кажется источнико был,
там девушка рассказала историю, как она в беременность узнала о ВИЧ+, полностью благополучная, ВИЧ+ годы не давал симптомов, если бы не Б еще бы пару лет не знала, наверное, она не поверила в ддиагноз и попала в темку диссов (ту самую) и родила ребенка с ВИЧ+, не смотря на то, что ВИЧ- у ребенка был более, чем реален, при выполнении всех назначений. Ребенок умер.

За новость с этой статьей заблокировали меня! И тему удалили, потом вернули, но вот да, диссидент живет и здравствует. Ну он-то Вич-, ему языком чесать, не детей хоронить. Естественно я жаловалась.
Но и "родительское движение" (у которого на сайте черным по белому отрицание ВИЧ) живет и процветает.

Нарино: если ребенок получил ВИЧ по рождению, то если у него +, то он на терапии и к 16 годам точно все про свой диагноз знает.
если у него был бы + и он не получал бы терапию, его бы уже не было в живых.

Вопрос в том как он об этом общается с окружающими. Или приучен с детства об этом никому не сообщать? Или , вообще, такие семьи ни с кем не общаются или только с себе подобными? Вот не представляю я , как это в жизни, извиняюсь, если кого обидела.

Зажиточный подмастерье: Не сдают на ВИЧ анонимно. Тему можно закрывать.

как не сдают? Сдавала лично в центре по борьбе со спидом. Ещё 20 и 10 лет назад. Питер.

Аноним 164: Это неправда
Я и себе, и ребёнку только с паспортом сдавала на ВИЧ. Таков порядок

Правда. На счет конкретно Инвитро - не знаю, но в др местах можно сдать анонимно. Сама лично сдавала, давно правда. На счет ответ по смс - тоже не уверена, я приходила лично, с номером и по нему смотрели результат. Но тогда и сотвые были не у всех Центр по борьбе и профилактике СПИД, Питер. Говорят ответ, если минус - идёшь гулять, если плюс - отдельно идут к врачу и ведут беседу на тему терапии и пр.

undefined

ParaNorman: Но тогда и сотвые были не у всех Центр по борьбе и профилактике СПИД, Питер. Говорят ответ, если минус - идёшь гулять, если плюс - отдельно идут к врачу и ведут беседу на тему терапии и пр.

А со мной при минусе психолог разговаривал. Наверное потому, что молодая и предварительно озвучила, что контактная. Это было в Спид-центре ЕКБ, он только на Ясную переехал. Прошел уже год с момента расставания. При чем до расставания за полгода я сдала анализ, был минус, потом пользовались презервативом (до этого полгода где-то ППА) , снова сдала и минус. Тогда партнер понял, что 99,9 я не заразилась, что всегда будет презерватив, ну и видать что-то у него екнуло и бросил меня. Я уже тогда, когда ехала в СПИД-центр ЕКБ после расставания и знала, что здорова. Но этот пустой коридор и психолог, которая вышла и предложила поговорить. Те пару минут были шоком, ведь при минусе меня всегда там отпускали (анонимно сдавала еще на Тургенева и в другом городе, откуда был партнер). Но психолог, спросила, как давно я рассталась с партнером и сказала, что в этом случае у вас 100% минус. Так я и жила 10 лет с осознанием, что просто нужно быть осторожнее, просила справки и всегда презерватив. Как чудо-психоаналитик спустя 10 лет, разбирая совсем другие травмы и услышав между делом эту историю, решила, что у меня СПИД. Еще и кричала, что я под статью попадаю в отношении мужа. А я тогда к беременности готовилась. Три врача потом чуть не ревели, когда узнавали это от меня, и раз по 30 за прием говорили мне: нет, вы здоровы, контакт 10 лет назад, справки свежие.... Даже просили ее фамилию, чтобы в своей среде передать психологам о некомпетентности. Так что понимаю автора в этом смысле, люди все ещё относятся к вич, как к чуме. Спустя 10 лет меня шокировало, сколько людей и даже детей на Ясной, потому что 10 лет назад я реально там была чуть ли не единственным посетителем. Но и атмосфера уже обычной больницы, а не лепрозория и страха, куда идешь чуть ли не в черных очках.

Аноним 139,
Смешного я ничего в этом не вижу

Аноним 139,
Прочитайте пожалуйста мою историю полностью... месяц ,я имела в виду у нас были нпа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы