Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть если не веришь врачам ?

Аноним 483,
Она заживает а 1-2 дня . А скол ко должны запивать трещинки по вашему ?

Я очень сочувствую вам автор. У меня дочери аллергики, с нежными местами проблемы часто моешь, воспаляется, начинаешь реже, тоже воспаляется все, очень сложно найти золотую середину, тем более средство. Вы сдайте ig e, если завышен аллергия есть и ищите проблему, я к тому, что вы поставили уже себе диагноз, а вы с другой стороны смотрите

Аноним 924,
Винилин быстро лечит трещины слизистой, боро плюс, мазь какую-то надо.
Это с гормонами у вас что то, но как их отстроить... Сложно всё.

автор, ну сходите уже к психиатру, ну хотя бы к психотерапевту, начните препараты принимать. И увидите, через какое то время вам станет легче.

Аноним 102,
Давайте в тему детей не пойдём?
Это сложная и тревожная тема для многих родителей. С детьми система другая. и с психопатами другая.

Аноним 924: Врач говорит что у меня типа кожа сама по себе проьлеманая и воо мол отсюда и шелушение

аллергия это, супрастин попейте, фенистил гель попробуйте...уберите все лекарства и косметику, оставьте мыло детское на крайний случай

Katrin09_10: легче

Все теперь поняла .

Аноним 924,
ежедневками пользуетесь?
На сахар сдавали, на гликозилированный гемоглобин, печеночные пробы?

Аноним 905: Вы сдайте ig e

ой, можно уж в невроз совсем окуну. Реакция с img e не единственная из возможных аллергических. Есть аллергии, при которых этот показатель ничего не выдаст.

Аноним 924: За ухом мокнущая корочка , мазала не ушла пока.

Дак у вас вон сколько проблем! Налицо явный грибок и паразитоз и скорее всего проблемы с желчью. Оно как бы все взаимосвязано и вообще у большинства людей нарушения с этим, просто у некоторых организм справляется и держит все грибки и паразитов подконтрольно, а кого то не справляется и подаёт такие сигналы... Пропейте курс гепатроп+юглон+9ка (загуглите где купить). Хуже точно не будет, а шанс на улучшение есть!

Дама Бубён: Попробуйте осуществлять гигиену без моющих средств. Все гинекологи смозолили языки говорить, что достаточно воды. Вульва - самоочищающаяся система

Попробую так .

Аноним113: что тело так реагирует, потому что секса не хочется. Ну и может витаминки попить, мне магний очень от тревожности помог.

Спасибо , надо попробовать . Но протечку не задумывалась

Аноним 924,
Ежедневками пользуетесь? Средство для гигиены посоветую гель эпиген, с ним никаких трещинок и зуда. Гигиена естественно ежедневная, белье из хлопка свободное не трущее, джинсы - брюки исключить. На трещинки в любом месте мажу ланолин-с айхерба очень классный! В РФ можно купить пурелан в любой аптеке--тот же ланолин. Может с сексом как то связано увлажнение достаточное перед актом должно быть, и после душ и пописать обязательно

Аноним 102,
Тоже думаю что с гормонами что то , но опять таки врачи даже не думают назначать хотя бы эстроген . Самой что ли сдать уж

Аноним 905,
Не сказать что я аллергик . Но странно что она то просыпается - эта фигня , то опять уходит и все спокойно . Я не придумываю что она есть , я же ее чувствую , чуствую дискомфорт там .. такое уде не придумаешь точно . Странно реально что там ничего нет визуально

Лучший диагност для меня это Хамов.
И причину скажет, и как лечить.

Аноним 989,
Ежедневками нет . На сахар сдавала когда то , в норме был , тоже когда зуд был в 18-19 .

Аноним 907,
Они все разные эти бесплкоюшие участки . За ухом зудит и мокнет , между ягодиц тоже трещинка маленькая была , но больше и там ппц был , после акридерм прошло . А вот на вульве видимых нет , а субъективно чуствую (( фарисейская на до ее сухая штука вышла , ее чем мазать не знаю даже

Аноним 924,
А сухость банальную вы исключили? Если овестином мазать, проходит?

Дама Бубён: . С детьми система другая. и с психопатами другая.

Есть принцип, ментальное здоровье-тело. Всё остальное- типа "зачем нам эта болезнь" Фантазии тех или иных Инфоциган.
На чётких маркерах, они всегда сливаются. Типа, дети- это другое. Да такое же, тоже организм, тоже болеют, по разному. Так и взрослые, болеют по разному, кто то сильно, кто-то трещинками. И никакой научно обоснованной связи с "головой, судьбой, жизненным этапом" или предназначения той или иной болезни не существует.

мамочка, Какой анализ для определения общего статуса иммуноглобулина вы посоветуете, при атопических признаках?

Аноним 723: психосоматический момент

Вам бы тоже поработать над восприятием реальности ну круто конечно виноватых во всем находить. У вас наверно и рабочие конфликты на физике сказываются

Аноним 723: Не течете на мужа, а на "сухую" микротрещины?

Понятно что нет такого что АХ в сексе , но на сухую скорее сего нет . И трешинка не после ПА вроде , а так сама по себе как то появляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы