Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть если не веришь врачам ?

Katrin09_10, не поняла совсем . Ваш папа ходил в психиатру и лечится и поэтому был зуд ?

Аноним 924,
Если врачи ничего найти не могут, анализы чистые и тд, имеет смысл задуматься, какой ваш заказ выполняет ваше тело.

Аноним 745,
Свечи с эстрагеном мне не выписали , сказали нет показаний . Я выпросила Эстрогиал , увлажняющие вот из ставлю

Дама Бубён,
Ну вот как такое может быть ? Это же не реально !

Сейчас новая проблема где лобок ближе к большой губе участок мм 2 , шелушится и зудит . Когда отшелушиваютслой он красный внутри , потом снова шелушится и зудит . И так уже недели 2 . Врач говорит что у меня типа кожа сама по себе проьлеманая и воо мол отсюда и шелушение

Аноним 924: У меня их было за последний месяц 3 гинеколога . А за 4 года 7 гинекологов и дерматолог

ну молитвами лечитесь тогда или травами.

В тестах на шизофрению есть вопросы типа "видите ли вы то, что не видят другие люди". Психиатр конечно не будет смотреть на трещинки там... Но ... Стоит задуматься уже.

Аноним 924: Трешинка всегда одна и не перед меськами, в середине цикла получилось . АБ не принимала

Стоп!
А вы сами видели трещинку эту?
Не надо говорить, что вы там у себя не видите, селфи сделать можно, увеличить и посмотреть. Найти это на ощупь. И предъявить врачам.
Может это вовсе не трещинка?
Поскольку место, как я поняла, на большой половой губе, ставлю на забившийся проток.... Проток забился или воспалился, вот вы и ощущаете где то там жмёт и свербит. Кстати, про секс поподробнее, как часто? И как?

Аноним 924: Да , в браке 15 лет и точно уж это не инфекции

Ахаха! Как будто от возраста в браке это зависит. У биологии свои законы.

Аноним 924,
В смысле?)
Только так и реально в общем то.
Наше тело - идеально отлаженный механизм. И болеет оно тоже идеально отлажено по определенным причинам.

Аноним 924: Сейчас новая проблема где лобок ближе к большой губе участок мм 2 , шелушится и зудит . Когда отшелушиваютслой он красный внутри , потом снова шелушится и зудит . И так уже недели 2

Ну, и в момент когда это явно есть сходили ко врачу и врач что сказал?

Как минимум, фото сделайте в разных ракурсах показать врачу

Аноним 924: Моюсь спец средством

Может здесь у вас собака зарыта ? Каким спецсредсвом вы моетесь ?

Аноним 361: Стоп!
А вы сами видели трещинку эту?
Не надо говорить, что вы там у себя не видите, селфи сделать можно, увеличить и посмотреть. Найти это на ощупь. И предъявить врачам.

Видела конечно . Трешинка у меня на малой губе в складке между большой и малой . Она маленькая , не кровоточит . Вначале чуствую зуд , потом когд подмываюсь щиплет , фоткаю и вижу микро трещинку . Иду у врачам и трещинки конечно же уже нет

Сушите там все и убиваете полезную флору
Автор вы в каком городе живёте ? Может вам центр порекомендовать ….,
А вообще попахивает психиатрией …. Прости господи ….

Дама Бубён,
Про психосоматика в курсе , но тут нереально психосоматикой себе трешину наколдовать

Аноним 924: фоткаю и вижу микро трещинку .

Аноним 924: Иду у врачам и трещинки конечно же уже нет

Аноним 361: Ну, и в момент когда это явно есть сходили ко врачу и врач что сказал?

Вот вчера была . Но она говорит это все моя проблемная кожа . У меня между складками ягодиц тоже был зуд недавно , дерматолог поставил экзему , прошла вроде . За ухом мокнущая корочка , мазала не ушла пока. Ну вот она и подумала наверно что все от нервов и типа пройдёт

Аноним 924,
Гы)))

Аноним 924: вижу микро трещинку . Иду у врачам и трещинки конечно же уже нет

Попробуйте осуществлять гигиену без моющих средств. Все гинекологи смозолили языки говорить, что достаточно воды. Вульва - самоочищающаяся система.

Аноним 924,
Нет. У него был зуд, лечился у дерматолога 4 месяца. Дерматолог с Щербакова отправила к неврологу, через две недели невролог - к психиатру. Оказалось - область ниже поясницы абсолютно чистая, а зуд был.
В конце декабря умерла мама. У папы снова зуд, на этот раз - спина((( Езжу - мажу, спина чистая, но ему легче

Попробуйте на постоянной основе только водой мыться. Не пользоваться туалетной бумагой с ароматизаторами и красителями, ежедневками. Проследите может зуд у вас с бритьем связан, когда только побрились или может наоборот, когда сильно волосы отросли. Ну и я бы не откидывала психологические причины, что тело так реагирует, потому что секса не хочется. Ну и может витаминки попить, мне магний очень от тревожности помог.

Дама Бубён: Наше тело - идеально отлаженный механизм. И болеет оно тоже идеально отлажено по определенным причинам.

С одной стороны, из каждого утюга об этом вещают, другой сотни тысяч смертельно, да и не смертельно больных детей доказывают, что блин, совершенно до созревания психики тело может болеть. Точно как и абсолютно здоровые психопаты каждый второй.

MariО: Возможно у вас банальная нехватка витамина А или джинсами всё время в одном месте давит в течение дня

По поводу витамина может быть . Начала пить Д , Е

Аноним 483: Может здесь у вас собака зарыта ? Каким спецсредсвом вы моетесь ?

Как стала так мыть когда зуд появился ,

Аноним 483: Сушите там все и убиваете полезную флору
Автор вы в каком городе живёте ? Может вам центр порекомендовать ….,
А вообще попахивает психиатрией …. Прости господи ….

Не знаю , вроде нормальная я . Просто очень переживаю , что упущу и врачи реально не видят . А там если запустишь , то капец полный

Аноним 483: Сушите там все и убиваете полезную флору

Я увлажняете сейчас постоянно . Взяла спец увляжнялку , а до это бепантеном

Аноним 924: Тогда откуда взяться зуду ?

Психосоматика, плохая гигиена, некачественное белье и аллергия на него или на средства гигиены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы