Цистит. Очень нужна помощь!

Девочки, кто опытный в этой теме, помогите, куда бежать ума не приложу! У дочери симптомы очень похожие на цистит. Мучается с 2 января. 4 ходила к гинекологу, сдала все анализы, лечение прописали - ничего не помогает. Но врач толком никакой диагноз не поставила. Написала острый цистит под вопросом. Лечение как от цистита назначила, но сразу сказала, что может и не помочь(
Сегодня ребенок вообще загибается. Болит сильно низ живота, после мочеиспускания становится немного легче. Потом снова боль по нарастающей.
Я не знаю, чем помочь, нет опыта у меня( Вызвать скорую? Ехать в стационар?

Аноним 653: Сегодня ребенок вообще загибается. Болит сильно низ живота, после мочеиспускания становится немного легче. Потом снова боль по нарастающей.
Я не знаю, чем помочь, нет опыта у меня( Вызвать скорую? Ехать в стационар?

Ну если местное лечение не помогает, то да, в стационар.

А что выписали? Дочери как экстренную помощь покупаю монурал,потом пьет Фурамаг 10 дней
Но если все так серьезно я бы в больницу сгоняла.

Аноним 654: что выписали?

Флуомизин, цистениум, нимесулид
Монурал купить ей?

Аноним 653,
Ябы купила, сняла остроту,а потом ещё раз к врачу.

Аноним 654: бы в больницу сгоняла.

А примут самообращением? Она еще и на работе сейчас(( Хотела туда ей скорую вызвать.

Аноним 654: Ябы купила, сняла остроту,а потом ещё раз к врачу.

Она пила его в ноябре, были схожие симптомы, но полегче. Можно так часто его принимать?

Аноним 653: Флуомизин, цистениум, нимесулид

Цистит лечится антибиотиками.
В данном списке ни одного антибактериального препарата нет.

Ну ей бы УЗИ почек сделать по хорошему то,не к геникологу надо,а к урологу.

Ехать нужно в больницу, может цистит перерасти в пиелонефрит, у меня так и было, а там уже другие боли пойдут. Самообращением в приемный покой

Аноним 653: Монурал купить ей?

К терапевту срочно. И до того, как смажет всё симптомы самоназначнными и посоветованными на форуме препаратами. От терапевта получить направление к урологу, у него и лечить цистит . При чем тут гинеколог? Вообще не её профиль.

И да лечить антибиотиками

Аноним 900: на дворе 9 число уже

Ей сказали до приема уролога сдать посев мочи. У нее месячные только вчера закончились, завтра планировала сдать платно мочу. И потом с результатами к врачу.
И узи ей не стали делать из-за месячных.
А почки осенью проверяли, всё было ок. Моча и узи.

Аноним 653: лечение прописали - ничего не помогает.

Странное лечение. Мне, беременной, и то антибиотики назначили. Как она, бедная, еще и на работе?((( канефрон, амоксиклав мне назначали и порошки на клюквенном экстректе, забыла название, помогло быстро, а анализы были плохие, оч плохо мне было. И клюквы много, морсы пить.

Аноним 653,
Но-шпа 2 таблетки снимает боль быстро, через 20 минут уже почти не болит.
Врач прописывал но шпу на неделю 2 раза в день по 2 таблетки и клацид.

Ещё фитолизин длительно , ужасно противная штука.

Аноним 568: анализы были плохие

Ну вот осенью она сдавала анализы, всё было хорошо. Поэтому поставили цистит под вопросом. Но лечение было как от цистита, но без антибиотиков.
Сейчас всё намного сильнее, анализы сдать только завтра сможет. Но до завтра еще как-то дотянуть надо( Хочу ее отправить с работы в больницу.

Аноним 900: Какая связь УЗИ почек и месячных?

Мы действуем строго по рекомендациям врача - она ясно написала - сначала сдать анализы, сделать гинекологич узи, потом идти к урологу. Мы же не можем сами выдумывать лечение и рекомендации.

Аноним 900: Все лекарства преобретаются после осмотра специалистом

Я не спрашиваю лечение, я спрашиваю, что делать в ситуации выходного дня, когда никто не работает!

Аноним 653: Ну вот осенью она сдавала анализы, всё было хорошо

Почки при этом у меня лично были идеальные

Вызвали скорую на работе.

А сколько лет дочери то?
Гинеколог цистит не лечит. Нужен хороший уролог.

При таком диагнозе врач назначил фурадонин, канефрон

Фурагином острый цистит лечила, до отсутствия болей, потом пила толокнянка и брусничный лист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы