Цистит. Очень нужна помощь!

Аноним 236: вникать вам в болячку , тратить денежки или играть в рулетку удачный / неудачный врач.

Так без врачей не вникнуть профессионально. А каждый прием и анализ стоит денежек немало. И лекарства тоже по цене приличные.

Аноним 653: Проще купить АБ, пролечиться курсом и потом через какое-то время после лечения сдать мочу?

То есть вы ещё не начали ничего пить?
Сами же путаете :

Аноним 653: Врач же ей не сказал, что нельзя принимать препараты ДО сдачи мочи. У ребенка сильные боли, она шевелиться не могла даже. Как не выпить лекарство?

Аноним 653: Я так понимаю, что завтра уже нет смысла сдавать этот посев.

блин, не так все. Сдавайте посев в любом случае, пока готовится - принимайте терапию прописанную. Потом с результатами идите к урологу хорошему, все расскажите подробно и все назначения покажите обязательно.
Советую Никитина в Доктор Плюс, уже сейчас можете записываться, посев готовится 5 дней (вроде).

[Фея]: Советую Никитина в Доктор Плюс, уже сейчас может

Спасибо большое!

Аноним 236: То есть вы ещё не начали ничего пить?

Пьет только то, что ей выписали накануне. АБ в том списке нет.

Аноним 653: Так без врачей не вникнуть профессионально. А каждый прием и анализ стоит денежек немало. И лекарства тоже по цене приличные.

Денежки все умеют считать, между прочим. И дети есть тоже. И, если у вашего ребенка , появится хроническая болячка, кому от этого хуже? (уж, явно не медикам).

Так вы начали это пить или нет?

Аноним 653: Фурамаг да. 3 р в день - 7 дней.
Это антибиотик?

Это точно ваш ребенок?
Дожить до 19 летия ребенка такой "осведомленной ", незамутненной, не заинтересованной, не умеющей пользоваться Гуглом.

Я от цистита пью нолицин, лучше всех мне помогает. Вообще непредсказуемо он возникает у меня, два года вообще не вспоминала, а тут опять появился

Аноним 446,
Добрый вечер! Напишите в личку ! 9 лет мучалась с циститом

Аноним 815: от цистита пью нолицин, лучше всех мне помогает. Вообще непредсказуемо он возникает у меня, два года вообще не вспоминала, а тут опять появилсяк это тоже антибиотик, без рецепта не купить...
сама мучаюсь уже 2 недели, буду пить любой, какой найду, от мочегонных толку нет и давление падает сильно...

Аноним 653: Вот она сдаст этот посев, пойду с ней к урологу. Пусть мне объяснят, почему не выписывает никто антибиотик, если без него не вылечить цистит. Загадка какая-то.

мне уролог в такой ситуации сразу выписал нолицин и дал направление на посев...все прошло за 2 дня и посев ничего не выявил...а сейчас не могу его купить и уже в отчаянии, в больницу не пойду без прививки (прошло 6 месяцев) да и некогда там сидеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы