Адская боль в шее .куда можно обратиться в праздники

Подскажите , пожалуйста .Уже больше недели адская боль в шее . особено с левой стороны .Началась резко и при этом слабость и болезненное состояние .кидало в холодный пот .31 ого пролежала весь день ..потом вроде отошло немного .И тут решили сходить в бассейн семьёй
Вечером рыдала от боли .еле уснула .Болит левая сторона очень сильно .отдает в ухо и лопатку .Общая слабость .немного будто затылок немеет .И в ухе иногда шум бывает будто в поезде .Хожу в воротнике шанса .мажу Найз и другими кремами ,нанопластырь делаю ,на иголках лежу . Ничего не помогает .Страшно мне как то уже .лишь бы не сосуды или ещё что .Болит прямо как ударили со всей силы .
Куда можно обратиться завтра к примеру ?.Приемный покой если то какой ,да и наверное отправят меня .?.Или чем полечить посоветуйте .Приму любые советы .сил нет

Аноним 261: Или чем полечить посоветуйте

НПВС внутрь минимум 5 дней+мидокалм 2 недели
И к неврологу, коммерческие клиники все работают, ищите, где есть запись

Анонимка,
Мидокалм пью .а НПВС это что ?

Вам в травмпункт надо срочно. Сделают снимок, похоже на смещение шейного позвонка при травме, которую, вы возможно даже не заметили (например упали). После снимка меня с вашими симптомами на неделю в больницу направили. Лежала на вытяжке. С этим не шутят

Аноним 261,
Так у Вас тромбоз может быть острый. Когда нижних конечностей , то с ними легче.
Вам узи срочно надо сделать.

Аноним 261: НПВС

Нестероидные противовоспалительные препараты
Неврологи например часто назначают целебрекс, аркоксиа как варианты. Ну или начните хотя бы с нурофена/найза. Не пьете? Только мажете?

Аноним 261: мажу Найз

по опыту - лучше внутрь.
по остальному - не подскажу

Аноним 261: НПВС

Нестероидные противовоспалительные средства. Аркоксиа,диклофенак, например. Только аккуратно, на ЖКТ очень влияют

Аноним 261,
Вольтарен однократно внутримышечно 150мг ( 2 ампулы). Шею зафиксировать. Сухое тепло - плотный шарф намотать. ( ни чем специально не греть).

Никаких резких движений головой и шеей. Научитесь подворачиваться корпусом.

Аноним 261: 31 ого пролежала весь день ..потом вроде отошло немного .И тут решили сходить в бассейн семьёй

Как полегчает, в бассейн - баню - на лыжи - с парашютом настоятельно не рекомендую. Восстановитесь полностью.

Острая боль пройдёт начинайте упражнения на укрепление мышц шеи и грудного отдела. Без усердия. По чуть-чуть. Массировать слегка.

По гимнастике - пока совсем все плохо и болит, глазами вверх - вниз , влево-вправо не резко очень медленно с максимальной амплитудой, это тоже упражнения для шеи.

Аноним 471,
Дак я в бассейн и сходила ..и капец как плохо стало .
Аноним 539,
Про травмпункт не подумала .Примут там ?.я не падала .не ударялась

Аноним 261: Про травмпункт не подумала

Да ничем в травмпункте вам не помогут

Аноним 736,
А тромбоз если какие симптомы .болит слева шея ближе к лечу ..я вчера посмотрела там вроде вен и артерий нет

У меня у дочери так ковид проявился. Сначала боль в шее сильная. Потом через неделю пропал нюх. Температуры не было. А сама при таких болях, остеохондроз, спасаюсь ибупрофеном.

Анонимка: НПВС внутрь минимум 5 дней потом будет тема "как лечить желудок".
Автор, не вздумайте.
Аноним 471: Вольтарен однократно внутримышечно +++ или обычный диклофенак в попу. К остеопату сходите.
Нестабильность шоп похоже, гимнастику обязательно делайте как полегчает.

Kaбанчик: потом будет тема "как лечить желудок".
Автор, не вздумайте.

Ну ок, пусть к неврологу сначала сходит. Назначения будут аналогичные

Аноним 261,
Выпить Аркоксию и будет вам счастье.

Аноним 155,
Тоже уж думала )))) но смешно уже ..все на ковид ))).,прививка была вторая месяц назад .
Анонимка,
А что за тема с желудком .

К неврологу платно, в любую клинику

Аноним 261: А тромбоз если какие симптомы

Адская боль, отёк, невозможность шевелить-повернуть, локация боли в одном месте и на него очень больно нажимать. Обезболивающие или не помогают. Или слабо помогают. Это как эти вен и артерий там нет?)) конечно есть.
Никаких диклофенаков. Идите делайте узи. Начните с ангиохирурга. В плечо не отдаёт?

Анонимка: пусть к неврологу сначала сходит. Назначения будут аналогичные неврологу пофиг на желудок.
Аноним 261: что за тема с желудком .

Эти препараты разъедают слизистую желудка в хлам. Начнёте пить и будет очень болеть желудок, эрозия и даже язва может быть.

Аноним 261: я в бассейн и сходила

Плавали как обычно все плавают, голова над водой?

Аноним 471: Сухое тепло - плотный шарф намотать. ( ни чем специально не греть).

Вы с у а сошли, такие советы раздавать? Вы знаете, что там у неё? Так до абсцесса догреть можно.
Кровь, узи.

Укол поставьте и полегчает. Понятно ж что защемление. Мышца спазмирована.
Ну и Мидокалм курсом.

Аноним 261: А что за тема с желудком

Kaбанчик: Эти препараты разъедают слизистую желудка в хлам

Ну да, как же бедные дети после нурофена и парацетомола выживают. Это так то тоже НПВС.
Ну если автору больше по нраву уколы, то пусть в уколах НПВС ставит, не суть.

Анонимка: бедные дети после нурофена и парацетомола выживают.

Парацетамол к ним не относится это во первых. А во вторых пять дней минимум по три раза пить,без прикрытия ЖКТ - ну попробуйте на себе сначала.
Я вот долго лечила желудок после трёхдневного курса, на 5 дней меня не хватило. Ума хватило курс прекратить. А раньше не знала где он и как болит.

Анонимка: не суть.

Очень даже суть. Укол однократно и на желудок не подействует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы