Адская боль в шее .куда можно обратиться в праздники

Аноним 736:
Вы с у а сошли, такие советы раздавать? Вы знаете, что там у неё? Так до абсцесса догреть можно.
Кровь, узи.

Нормальный совет. Шарф или шаль шерстяную, полегчает. Какой абсцесс вы чего хоть.

Kaбанчик: ну попробуйте на себе сначала.

Да уж ни один раз так лечилась. По назначению врача. Спина больная. Падала и пошевелиться не могла.
Поэтому и пишу автору. Но можно меня не слушать, просто к врачу сходить и за прием заплатить. Тот же эффект будет.

Автор, плюс витамины группы б курсом. Также можно в уколах, если желудок слабенький. Только болючие очень

Аноним 736,
Поворачивать голову не больно .Есть лёгкий хруст .болит внизу шеи ближе к плечу .Когда лежу легче .
Kaбанчик,
Голова над водой .плаваю я плохо .поэтому когда плыву напряжена

Kaбанчик,
УЗИ шеи делала месяца 1,5 назад
Остеохондроз есть .Но так вроде не все плохо .

Kaбанчик: . Какой абсцесс вы чего хоть.

Если воспаление, например. Того хоть. Много что греть нельзя.

Анонимка: НПВС

На фоне Омепрозола

Аноним 736: Много что греть нельзя

Сухое тепло - это шарф на шею, хуже не будет точно

Аноним 0,
Ну я в вороте хожу

В августе за две недели до поездки на Урал у меня также щёлкнуло и болело и в шее и в лопатке и в плече. Открыла мед карту мужа, он ранее обращался к неврологу с поясничным отделом. Поехала в аптеку и купила никотиновую кислоту 10 дн по 2 мл однократно, Комбилипен ( Вит гр Б) и Мовалис. Проколола и сразу полегчало на вторые сутки. Да, желудок реагирует, особенно на никотинку. Пила Аципол, Бифидумбактерин. И с собой в дорогу прихватила Нимесил порошок. Вообще отличная вещь, спазм острый сразу снимает. Сутки за рулём норм проехала. Кстати после этого защемления появились вертолёты при поворотах и наклонах. Ещё неделю после курса лечения ощущала.

В бассейн зря сходили. Тепло надо, а вы в прохладной воде мышцы держали. Ну и хорошо наружно помогает мазь капсикам. Действие пролонгированного она, намазать укутать и лечь. Жжёт так хорошо место больное, тепло даёт. И на след день даже.

Аноним 261: в вороте

На ночь можно намотать с вечера, ночью убрать, если мешать будет

Аноним 261: Голова над водой .плаваю я плохо .поэтому когда плыву напряжена

нельзя так плавать. Вот и защемило.
Аноним 261: УЗИ шеи бесполезно.

Аноним 736: Много что греть нельзя.

Шарф шерстяной на шею можно. Усиливает кровообращение.

Аноним 736: Если воспаление, например. Того хоть. Много что греть нельзя.

Четко написала - НЕ ГРЕТЬ дополнительно ничем. Замотать плотным шерстяным шарфом шею и не вертеть головой - полный покой на пару дней.

Спазм где-то в грудном отделе или шейном.

Вольтарен /диклофенак однократно в/м снизит боль и снимет воспаление. Далее можно наружными средствами. Главное не спешить.

Автору чуток полегчало, она в бассейн ломанулась , ну и получила по полной программе.

Аноним 261: Ну я в вороте хожу

Шарф ещё и плечи закроет. Просто попробуйте в чем удобнее.

Я когда шею «сверну» сплю с намотанным шарфом. В воротнике никогда не усну. Воротник на мне вообще не работает при обострении.

Но после 45 лет научилась не доводить до обострения, но только благодаря спец. гимнастике.

Аноним 471,
Да да ..сама виновата .Но мы ходили в сауну с бассейном
Думала погрею
Так ждала выходные и было обидно ,что опять в пролете
..Записалась на завтра к неврологу

Аноним 261: .Но мы ходили в сауну с бассейном
Думала погрею

Ну я так и поняла. Не делайте так больше. У Вас воспаление уже было, Вы погрели , охладили. перенапрягли. Получили закономерных результат.

Удовольствия на 2 часа, лечение на 2 недели. Поправляйтесь! Это пройдёт.

И заставьте себя после выздоровления делать регулярно упражнения для укрепление мышц спины, иначе регулярные визиты у неврологу. А это дорого и малоэффективно.

Аноним 471: заставьте себя после выздоровления делать регулярно упражнения для укрепление мышц спины +++
И шеи.

Аноним 261: Думала погрею

Если есть острый процесс, а у Вас несколько дней всего прошло греть нельзя категорически. Даже в душе тёплой водичкой.

Примут в травмпункте, сделают снимок, у меня оказался подвывих, сразу в стационар отправили.

Аноним 261: в сауну с бассейном

при шейном остеохондрозе это нельзя, да еще и плаваете вы не правильно, вам нельзя в бассейн. Идите ко врачу, он таблетки пропишет, в худшем случае - блокаду сделает. А так то да, к 45 научилась ловить предпосылки и когда они появляются - сразу шаль на шею и плечи, никотинка с ношпой. И никаких погреться и тд. только сухое тепло и гимнастика когда нет обострения.
смысл сухого тепла в постоянной температуре для мышц, они начинают расслабляться, а так при защемлении получается замкнутый круг, нерв блокируется мышцей, мышца не расслабляется из-за нерва. Поэтому все перепады горячее-холодное как в сауне-бассейне и все сквозняки - зло. Мышца еще больше спазмируется и стрессуется.

У сына 11 летнего такое часто бывало. Поставили нестабильность шейных позвонков. При осложнении ему невролог поставила пластырь кинезиотейп-очень помог снять боль. И теперь физкультура наш друг. Упражнения трехминутные на шею и спину 2 раза в день, массаж и турник позволяют не доводить до плачевного состояния. И конечно же не допускать переохлаждения шейного отдела

К неврологу.
Клиника китайской медицины, доктор Юй.
Быстро боль уйдёт.

А до понедельника можно лежать на аппликаторе Ляпко.

Капризуля-я,
У меня после родов началось это сильно .На перепад погоды озноб сразу,горло болит нос заложен . Может с остеохондрозом быть связано ? Дня 2-3 и проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы