Синдром де Кервина. Операция или можно обойтись без неё?

Аноним 427: диагноз ставится на основании жалоб больного и осмотра, дополнительных обследований не требуется

А если у Вас другой диагноз? Сначала острые воспалительные процессы исключаются, которые могут спровоцировать то, что имеете.

А если это артрит или инфекция?

Аноним 427: Ну так там написано,что диагноз ставится на основании жалоб больного и осмотра, дополнительных обследований не требуется

2 определенный пробы + исключение других возможных заболеваний.
пробы написаны в инете. выполнить их не трудно и самой понять есть у вас боль в этих точках или нет.
в любом случае воспаление влагалища сухожилий без лекарств не пройдет.

Аноним 980: 2 определенный пробы + исключение других возможных

А,вы говорите про определенные тесты пальцами, чтобы понять.
Делала Я их,все совпадает у меня

Аноним 980: это не решается разработкой. тт наоборот нужен полный покой ортезирование в определенном положении, снятие воспаления с влагалища сухожилий для свободного движения тех самых сухожилий.

Многие вопросы решаются без дипроспана при правильном внешнем воздействии. Вы можете утверждать обратное и продолжать колоться

Блин,у меня какое-то отчаяние. 4 врача и все какие-то "на отвали". Почему считают, что физиотерапия будет не эффективна, почему 1й не настоял на фиксации запястья, чтобы дать покой , чтобы дальше не прогрессировало. Почему, блин,я всю инфу нахожу в интернете,хотя приемы все платные

Аноним 427: пальцами, чтобы понять.
Делала Я их,все совпадает у меня

Так практически у каждого среднестатистического чела этот тест положительный в той или иной мере, если ежедневно не делать специальные упражнения на кисти.

Аноним 427: Почему, блин,я всю инфу нахожу в интернете,хотя приемы все платные

Это такая медицина у нас. Добро пожаловать в реалии.

Аноним 77: Так практически у каждого среднестатистического чела этот тест положительный в той или иной мере, если ежедневно не делать специальные упражнения на кисти.

Ну у меня все в порядке было,у мужа вот тоже всё нормально.

Аноним 77: Многие вопросы решаются без дипроспана при правильном внешнем воздействии. Вы можете утверждать обратное и продолжать колоться

я не колюсь. но чудес нет. кода надо быстро снять воспаление и вернуть себе работоспособность + избавиться от боли и избежать дальнейших осложнений - надо колоться.

Аноним 77: Так практически у каждого среднестатистического чела этот тест положительный в той или иной мере, если ежедневно не делать специальные упражнения на кисти.

у меня этот тест отрицательный. даже при условии что мышь не выпускаю из рук и работаю в то числе руками.

Аноним 427: Блин,у меня какое-то отчаяние. 4 врача и все какие-то "на отвали". Почему считают, что физиотерапия будет не эффективна, почему 1й не настоял на фиксации запястья, чтобы дать покой , чтобы дальше не прогрессировало. Почему, блин,я всю инфу нахожу в интернете,хотя приемы все платные

вам надо не просто запястье зафиксировать, а еще и большой палец под 45 градусов к кисти и саму кисть в 10 градусов, те чуть согнув. я даже представить не могу какой ортез вам может подойти из того что есть в продаже. у меня 2 разных варианта в наличии сейчас - мягкий и жесткий.

Аноним 427: Почему, блин,я всю инфу нахожу в интернете,хотя приемы все платные

сходите к Поляку в пластическую хирургию. он в германии учился в том числе.

Аноним 980: надо колоться.

Это просто удобно. Но небезопасно. Понимание приходит иногда слишком поздно.

Аноним 427: одного в центре спортивной медицины,

На Буторина? Это заключение?

Аноним 427: 3-без диагноза, противоспалтельные и магнитолазер. Не надо никаких операций

Аноним 77: Это просто удобно. Но небезопасно. Понимание приходит иногда слишком поздно.

у меня прекрасны опыт лечения и минимизации тяжелейшего инвалидизирующего заболевания.
никогда воспаление не снять "разработкой".
особенно при наличии боли, стереотипности неправильных движений как следствие болевого синдрома.

Аноним 77:
На Буторина? Это заключение?

На первомайской,я к ним пришла на продецуру,с направлением из УГМК, поэтому не ставили диагноз,но заставили усомниться, плюс случилась резкая боль

Аноним 77: Это просто удобно. Но небезопасно. Понимание приходит иногда слишком поздно.

Разрабатывать свою руку я никому не дам, это просто адская боль, словно режут изнутри

Аноним 427,
Про сроки не вспомню, месяца через 4 как заболело, ребенок пошел, до этого у опоры ходил соответственно и ползал. Вообще как сел уже полегче стало, ну и меньше мытья стало, т.к. стул был по 4 раз в сутки, тут канеш покой только снится. Но тк детки разные все, надеяться на это конечно не стоит, просто описываю как было. Мои ранние, в 6 месяцев на ногах уже.

Автор, я бы на вашем месте ещё бы грудь обследовала. Куда бы у меня тётя не ходила с рукой, всяко болело, одно за другим. В итоге в молочной железе опухоль, маленькая, злокачественная, в ремиссии была потом, после лечения. Метастазы в руку.

Аноним 427,
Я добавлю только, что у каждого доктора своя специализация. Хирург - оперирует. И оценивает пациента с позиции нужна операция или нет.

Врач восстановительной терапии предлагает физиолечение и другие процедуры.

Невролог, ревматолог, ортопед и тд назначают в первую очередь препараты.

Каждый специалист действует с рамках своих полномочий. Поэтому мнения разные.

Поправляйтесь!

Аноним 980: у меня прекрасны опыт лечения

Я не могу назвать свой опыт «прекрасным». Стаж большой. К сожалению, последнее время все чаще информацию необходимую удаётся найти только в интернете. Причём от стоимости приёма это не зависит.
Специалистов, кто оценит с головы до пяток, найдёт причину и покажет путь к решению немного. Но они есть. Если получиться найти «своего», это уже полдела.

Спасение утопающих... к сожалению в наших собственных руках. Задача медиков лечить, а не вылечивать.

Аноним 77: Невролог, ревматолог, ортопед и тд назначают в первую очередь препараты.

вы не правы. и лфк назначают и физиолечение и психотерапию.
врачи разные.
и разрабатывать руки мне назначали ревматологи, неврологи обязательно гимнастику и тд. и платные и бесплатные.
просто люди разные работают.

Аноним 980: неврологи обязательно гимнастику

Порекомендуют. Но не научат, что делать и как. Так как сами не знают. Но основа лечения - препараты.

Аноним 77: Порекомендуют. Но не научат, что делать и как. Так как сами не знают. Но основа лечения - препараты.

для этого есть специалисты.
а как без препаратов снимать воспаление - не представляю.

Аноним 980: а как без препаратов снимать воспаление - не представляю.

И я.
Мне кажется,аноним77 не совсем представляет механизм устройства работы большого пальца и что там случилось.

Попробую консервативное лечение сначала, прооперировать всегда успею

Аноним 427: И я.
Мне кажется,аноним77 не совсем представляет механизм устройства работы большого пальца и что там случилось.

Попробую консервативное лечение сначала, прооперировать всегда успею

ортез. таблетки. нестероидные и миорелаксант типа мидокалма. можно еще кетонал крем местно мазать.
физиолечение - пробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы