Что со мной 😭

Аноним 906: Спросила про вес т.к у меня бывает болит спина когда поправляюсь,а вы стройная.
Попробуйте пропить или проколоть курсом витамины Комбипилен.
Скорее всего вы уже что то принимали,раз шея итд

Вес совсем у меня не при чем. Мышцы очень слабые наверное. Может врожденно слабый связочный аппарат. В 12 лет у меня самопроизвольно случился подвывих шейного позвонка. Без травм.
Ну и отсутствие физической нагрузки. Когда решила начать - ан поздно уже...ох грустно конечно

Аноним 37: Мне повредила.

Через неделю от одного занятия ага.
Вам повредило отсутствие движения в вашей жизни.

Аноним 37: Да. Один раз сходила на ЛФК и один раз с тренером в зал на индивидуалки простую. И спустя неделю почувствовала что все болит. Сидеть не могу - такаяболь в мышцах шеи и ниже...

автор вы реально смешная.
для начала вам надо к специалистам кинезеотерапии. вам в обычный зал нельзя.
максимум это гимнастика суставная на мобильность, причем надо регулярно заниматься, а не по случаю.

Аноним 37: самопроизвольно случился подвывих шейного позвонк

Нестабильность шоп это называется. Один выход - укрепление мышц. Чтоб держали позвоночник.

Kaбанчик: Нестабильность шоп это называется. Один выход - укрепление мышц. Чтоб держали позвоночник.

Вот и хотела укрепить. Укрепила балбесина все наоборот..
На хрена мне не смешно, так-то кажется что ты молодая и сильная. А вышло что старая нетренированная кляча
На найзе вроде получше.

Аноним 37,
Не болейте,с витаминами правда лучше будет.
От боли мне Кетанов помогает,сразу через 15-20 мин снимает боль зубную,мышечную.

Аноним 37: Вот и хотела укрепить. Укрепила балбесина все наоборот..

с грыжами надо укреплять на спец оборудовании с вытяжкой и спец упражнениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы