Звонок из травмпункта.

Доброврушка: только один раз было непонимание и даже агрессия со стороны врача, но тогда смотрелась смешно она, не мы)

Вы прямо в кабинет с ним заходите?
Мне непонятно вообще такое
Ни разу не видела подобного
Агрессия то у врача, она не уролог или проктолог случаем?

Аноним 138: Вот и узнать хочу какие могут быть последствия, чтоб ему показать.

да фигня, не парьтесь. Чихнет - сломанным ребром легкое проткнет и все. Делов-то.. какие там последствия....

Ласковый май: И прям за ручку ведёте в больницу?
Не могу я представить взрослого человека таким недееспособным

И я своего за ручку вожу к врачу. Имеет право человек на свои слабости и страхи, даже если он большой и бородатый. И за ручку могу подержать, ни разу никто не смеялся. Это обыкновенная человеческая поддержка. Если мужчина, то что, поддержки не достоин?
И да, я помню про его болячки больше и сама буду следить за выполнением предписаний. Как он ходит со мной к стоматологу и на роды со мной был. Мне одной страшно

Аноним 138: Блин, да я разве против, но как я взрослого мужика, за руку приведу?

Веселые темы пошли :)
Мужу надо, у него есть проблема, а разбирается жена :)

В соседней ветке муж хочет коллекцию фильмов, а бегает ищет и собирает жена :)

Аноним 818: Мужу надо, у него есть проблема, а разбирается жена

И что сначала по врачам водит мама, а потом жена это для меня открытие
Новая обязанность в списке
Чудны дела твои)
Я бы сильно удивилась, если бы муж на рядовой поход к врачу меня с собой тащил
Интересно как же они медосмотр то проходят на работе, бедолаги

Аноним 204: Может онкологию нашли на снимке легкого

Я вот на это подумала.

Аноним 608: и я так же.мне потом с таким жить. ну нафиг!
я лучше в сложной ситуации за ручку отведу.чем потом ... маяться .!

так да, мужики хуже детей
Там даже врач первым делом спросил "что Такого случилось, что вас жена привела ?"

Аноним 195: Как он ходит со мной к стоматологу и на роды со мной был.

Напомнили. Мой пошёл к стоматологу, а меня как раз на кесарево повезли. Звонит из кресла - люблю, переживаю, всё будет хорошо, лучше бы я сейчас был на твоём месте. Врач заинтересовалась, что там такое важное у пациента. Да у меня жена рожает, ответил

немного офф -
мамы мальчиков учите их самостоятельности и ответственности
невозможно читать, как жены за ручку держат, успокаивают в кабинете врача
адекватное сочувствие - да, но соплежуйство это - нет, с детства нужно отучать

по теме - была ситуация много лет назада (сотовых телефонов не было), в травмпункте после снимка исключили перелом, отправили домой, потом через институт нашли - потому что образование на кости обнаружили, на другой, не связанной с переломом, дали направление на операцию

Люди конечно забавные
То «мы никому не нужны» в больницах. Но если даже нужны, то вам все равно не нравится
Автор, снимки описали, результаты заставили вызвать мужа на контроль.

Аноним 138,
Ну как там ситуация? Живы все?

Аноним 138: Вот и тему завела, чтобы, узнать какие могут последствия быть, чтобы его убедить. И почему вдруг из травмпункта позвонили через полторы недели?

Разные. Остеомелмт например. У меня он есть с сентября, только в декабре выяснила, что начался. Тоже к врачу не хотела идти. У меня-то хоть палец и ходить буду. У вашего мужа грудная клетка

Ласковый май: Вы прямо в кабинет с ним заходите?
Мне непонятно вообще такое
Ни разу не видела подобного
Агрессия то у врача, она не уролог или проктолог случаем? Вы понимаете, то, что вы ни разу не видели, это не значит что подобного нет. Дело не в деликатности, а в способности понимать, что там - часто - бурчат под нос врачи, это мой муж - мне важно слышать, что там врач подозревает и какое планирует лечение. А агрессия повалила однажды от ЛОРа, но тут видно было, что даму просто раздражают подобные семьи. Она тоже пыталась раскрыть мне глаза на инфантилизм мужа, забывая о вероятности моего деспотизма , я шучу конечно, просто давно перестала оглядываться на других, поверьте, мне глубоко все равно.
У меня отец гордо дотерпел до неизлечимой болезни, мужик жеж, молча, один ходил и нифуя не понимал и не записывал.

анонимно: невозможно читать, как жены за ручку держат, успокаивают в кабинете врача
адекватное сочувствие - да, но соплежуйство это - нет, с детства нужно отучать вот что за додумывание ситуаций, нет, может тут обсуждали что-то и я пропустила. Водить за руку - это образное выражение.

Ласковый май: Я бы сильно удивилась, если бы муж на рядовой поход к врачу меня с собой тащил не удивляйтесь). Я много чему удивляюсь, например, то что мужья по дому не помогают, доход прячут, детей утаивают, могут повысить голос и прочая. И типо что это значит, а ничего), просто мой муж другой, отличный от соседа Васи, не больше.

Аноним 138: С чего бы пересматривать стали, если он больше не обращался?

Возможно дежурный доктор был неопытный , возможно не хирирург, а терапевт.Потом посмотрел хирург и обнаружил, то что внушает опасение.У нас так было.Потом ходили к хирургу( оказался перелом)

[cit]Оголтелая: Ну как там ситуация? [/cit
Да, дождался всётаки приёма, сделали повторный рентген, нашли перелом. Открыли больничный, из рекомендаций всё те же обезболивающие, мазь вольтарен и спать полусидя.
Всем спасибо, кто откликнулся и поделился своими историями

Аноним 195: И да, я помню про его болячки больше и сама буду следить за выполнением предписаний

Для нас это обычное явление.Пошел к кардиологу. Доктор позвонил мне и спросил, как муж принимает препараты и в какой дозировке.Если я лучше разбираюсь, чем он.

Аноним 138,
Аудит бывает,двойное прочтение

Я в таких случаях прошу написать завещание, безразличным голосом. Завтра, Вася, запишу нас к нотариусу. Или иди к врачу ( но тут однозначно не поликлиника, платная клиника возле дома). Че то ни разу к нотариусу не пошел

Доброврушка: не удивляйтесь). Я много чему удивляюсь,

Я просто реально не знала, что к врачу вместе можно заходить, ну кроме УЗИ по беременности)
И не разу такое не видела
Вот и удивительно
К онкологу знакомая ходила с мужем, на последней стадии рака, там действительно уже больше ей рассказывали, чем ему
Тьфу тьфу тьфу

Аноним 138: , дождался всётаки приёма, сделали повторный рентген, нашли перелом. Открыли больничный, из рекомендаций всё те же обезболивающие, мазь вольтарен и спать полусидя.
Всем спасибо, кто откликнулся и поделился своими историями

Ну и молодца!
Пусть выздоравливает

Аноним 138: нашли перелом.

Пусть бережёт себя и поправляется.

К вопросу о последствиях. Сын простудился, сильно кашлял. Увидели в области рёбер припухлость. На рентгене не нашли, только на Кт застарелый перелом ребра. Когда он мог случиться не понятно. Онколог сказал или встретимся в ближайшее время или не встретимся. В любом случае надо наблюдать. Наблюдаем. Страшно.

Аноним 138,
В трампкнктах работают странные люди. У мужа палец заболел на ноге сильно пришел сделал рентген сказали перелом. Другу показал снимком он сказал нет перелома оказалось подагра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы