Звонок из травмпункта.

Аноним 138: Сказали, что если не станет лучше подойти через 5 дней

Лучше не стало. Надо идти. Какие еще могут быть вопросы?
В качестве поддержки. Я как-то въехала грудной клеткой в ограждение на катке. За две недели боль не прошла. Пошла в травмпункт, сделали рентген, перелома не увидели. Боль прошла только через два месяца.

Карбофос: Снимки есть на руках? Снимки на руки не отдают, вообще, проверено не раз. Они остаются в травмпункте.

Мастерс,
Печально.
Я в бесплатной давно не была. Последний раз с мамой приезжала. Не выдержала, развернулась и увезла ее в платную.
Значит идти и сидеть на повторный прием. Что уж делать

Аноним 138: как я взрослого мужика, за руку приведу?

я пару лет назад именно за руку мужа в больницу и привела, а то бы загнулся нафиг. все некогда ему

Карбофос,
Снимков нет(

Аноним 138,
Для меня два варианта: идти в бесплатную, куда обращался
Или заново проходить обследование в платной. И лечиться. Очень тяжко так ходить.
Но идти надо.

НюшаКузя: Им в травмпункте делать-то больше нечего, как просто как людей на дообследование приглашать? Там ведь поток такой. Муж-то понимает это? И если уж они пригласили, значит, что-то серьезное.

Вот согласна, напугайте мужа. Такое поведение для травмпункта вообще не типично. И случай у вас простой - ушиб ребер. Зачастую они после первого обращения отправляют под наблюдение хирурга по месту жительства. А тут аж сами позвонили

Аноним 648: Мужики большинство в больницы не ходят на это и существуют мамы, а потом жены.

Ути - пути, малюточки какие
Всё они прекрасно ходят, разбаловали, как попку то себе ещё подтирают интересно

[cit]Аноним 138: ры недели, вроде более-менее, но чихать, и резко встать с кровати не может.
Автор я бы своему сказала что дозвонилась до травмы, и что есть подозрение на повреждение легкого, он бы сам примчался....

Аноним 138: Да причём я, это он упёрся, что ему некогда.

А зачем вы тему тут завели? Он читает мамский сайт ?

Ласковый май,
Причем тут ваш сарказм? Да мой не ходит, считает, что у него все отлично, пока совсем не долбанет, что встать с кровати не может и пашет во благо семьи, поэтому настаиваю я на походы к врачам и сюси пуси тут совсем нет.

Аноним 138,
А настойчивость, это теперь вместо человека идти?

Znayka,
Да, я ему ссылку на эту тему отправила.

Аноним 138: Вот и тему завела, чтобы, узнать какие могут последствия быть, чтобы его убедить у меня бабушка летом на сенокосе упала с воза с сеном, сломала пару ребер. Никуда не шла, терпела, так с болью и ходила. В первых числах февраля умерла. Оказалось, что ребро повредило легкое и продолжало двигаться туда-сюда при движении. Потом пневмония, пневмоторакс и все

Аноним 931,
Ужас какой

Аноним 648: Причем тут ваш сарказм? Да мой не ходит, считает, что у него все отлично, пока совсем не долбанет, что встать с кровати не может и пашет во благо семьи, поэтому настаиваю я на походы к врачам и сюси пуси тут совсем нет.

И прям за ручку ведёте в больницу?
Не могу я представить взрослого человека таким недееспособным

Ласковый май,
Нет, сам идет, но записать могу к врачу сама и перед фактом, что плевать на его работу, ты идешь к врачу и все. А сам не запишится, некогда вечно. Да есть как мой отец, больница дом родной по любому поводу, но он и не вкалывал.

Аноним 138: Блин, да я разве против, но как я взрослого мужика, за руку приведу? а что такого? я вожу, хихикаем, но это гораздо эффективнее, я лучше запоминаю, могу припомнить больше подробностей, муж то считает что почти все не важно. И как то за десять лет привык. И только один раз было непонимание и даже агрессия со стороны врача, но тогда смотрелась смешно она, не мы)

По сабжу - переломы, даже малюсенькие трещины нужно наблюдать и лечить.

Аноним 648: Да есть как мой отец, больница дом родной по любому поводу, но он и не вкалывал.

Почему такая странная связь, если в больницу пошёл, то сразу бездельник и не пашет на благо семьи, не вкалывает,надумал болеть
Ну возможно если в шараш монтаж работать или на себя, то тогда да, знаешь, что никакого больничного и оплаты и тянешь до последнего, пока уже совсем не замельтешит старушка с косой
Хотя здоровье важнее я считаю в любом случае

Аноним 138: Да, я ему ссылку на эту тему отправила.

Время читать есть, получается?

Аноним 138: Вы предлагаете мне вместо него идти?

скажите ему, что у них аппарат был сломан, когда ему снимок делали, как оказалось. Нечеткий снимок был. И у врачей подозрение на перелом ребер.

Вообще это не шутки. С этими мужиками. У меня муж на тренировке ударил неудачно ногой. Ну болит и болит. Две недели болит. На педаль в машине нажимать не может. Я говорю, езжай в травму. Все отшучивался. Я начала скандалить, выперла из дома силой. Он еще угрожал, что мне достанется, если он просто так время потратит. Приезжает обратно вся ступня в гипсе. Приехал туда на машине кое-как, обратно уже на такси. Переломы мелких косточек оказались. Больше месяца дома просидел. Я ему до сих пор припоминаю, что настояла на снимке даже под угрозой расправы

Ему оказывается сказали к конкретному врачу идти. Пришёл, занял очередь к этому врачу, очередь большая и не двигается. А врач перешла в другой кабинет и там другая очередь. Короче, так и не дождался.. (( Может поздно вечером там не такой аншлаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы