Перелом позвоночника? (Сходила к травматологу)

снегирек, спасибо!

Аноним 602: не знаете при каких обстоятельствах она его получила

Неудачно на коньках упала (

Аноним 602,
не факт, что это перелом. Сыну по рентгену так же написали. И сказали, что лучше мрт покажет, а на рентгене плохо видно. Но на вытяжку положили, пока мрт не показал разрыв связок.

Автор, сходите на МРТ, чтобы была полная картина. Далее к неврологу и пару мнений послушать. Не тяните. Мрт информативнее всего!

Девочки, но ведь дело в том, что я могу ходить, да пересекли сильно, но ведь сейчас лучше, тут перепал мне массаж сделали всего 3 раза и сразу стало легче, при перелом наверно такого бы не было

Аноним 602,
Мой папа с компрессионным переломом ходил неделю, отказывался в больницу ехать. А потом нагнулся - и все отказало. Всяко бывает ведь. Вас в больницу должны были отправить с таким предположением. В любом случае мрт надо.

Аноним 602: Девочки, но ведь дело в том, что я могу ходить,

С комрессионным перелом можно и ходить и не знать про него очень долго.

Аноним 748,
Это как так? Вроде как перелом это всегда боль

Аноним 602,
Не знаю, как с позвоночником, но когда тот же сын сломал что-то в локте, вообще не было ему больно. Загнала в травму только потому, что локоть странно выглядел. Он и потом с гипсом рукой размахивал так, что гипс сломал. И папа с переломом позвоночника отмазывался от больницы под предлогом, что почти не больно.

Аноним 602: Это как так? Вроде как перелом это всегда боль

Это компрессионный перелом, это немного другое, он не такой тяжелыйкак обычный и боль не такая интенсивная, часто вполне терпимая, там же не растягиваются мышцы и нервы не задеты. у многих же и без перелома часто спина побаливает.

Аноним 602: Вроде как перелом это всегда боль

Это не всегда боль. У подруги сыну прыгнул на спину на прогулке. Ребенок даже не обратил внимания на это. я это видела со стороны и мне показалось, что удар все таки в спину был сильный, я подруге об этом сказала. Пошли они на снимок в травму, сказали все норм. Ушиб только. Но потом обратились они в 9ку и оказался компрессионный перелом, у ребенка при этом ничего не болело.

Добрый день! Ой девочки рассказываю, пришла сегодня на приём к терапевту по результатам рентгена, она сказала, что это может быть застарелый перелом, записала к травматологу после нового года. Забрала сегодня снимки и сходила в отделение в приёмный покой к травматологу. Посмотрели мои снимки и сказали, никакого перелома нет, и вы уже вторая кто приходит от данного врача-ренгенолога с подобным диагнозом. Так что я счастливая без перелома позвоночника буду встречать новый год!

Спасибо всем за поддержку!

Аноним 602: Спасибо всем за поддержку!

Ой, как приятно читать такие новости.
Рада за Вас, гора с плеч.
Сама маюсь со спиной. То шейный отдел. То грудной. Теперь и поясница присоединилась. Уже самые страшные мысли лезут в голову. Завтра на МРТ побегу

Аноним 602,
Спасибо, что рассказали свою история, прямо камень у меня с плеч сняли. Я как и вы, посидела в неудобной позе и пересекло спину. Лечусь сама, к врачу не ходила, даже не знаю к какому врачу по этому поводу обращаться. Стало на 95% легче. Но по утрам все равно побаливает спина, потом расхожусь и проходит. Говорят, это долго лечится. Я вначале тоже напугалась, думала что перелом. МРТ пока не хочу делать - недавно делала по другому поводу. Лечусь тейпами, делаю гимнастику для позвоночника, лазерную терапию делаю аппаратом РИКТА, церебрекс пропила. Еще комбипилен подключу....Даже не представляла, что такое может быть просто от неудобной позы....

Аноним 335,
Добрый вечер! Куда на МРТ побежит? Просто мне тоже надо! На радостях, что перелома нет даже никуда не записалась

Автор как у вас дела ? У нас тоже самое (((( Какие рекомендации давали ?

Svetlana 37, добрый вечер! Дела норм, из рекомендаций массаж, зарядка амплипульс, хондопротекторы 30 уколов. На МРТ так и не сходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы