Паразиты. Как вылечить по омс?

Аноним 711: Я наоборот читала, что паразиты и являются причиной аллергий.

Нет, обратитесь к нормальным врачам, не являются паразиты причиной аллергий и никаких анализов на дикие тыщи сдавать не надо.
я представляю, как это выглядит, имела несчастье тоже обнаружить у себя как-то давно, до этого кашляла, хотя никогда не кашляю с детства. Изучила, так сказать, вопрос. У меня 2 детей, у старшей вечно искали глистов, лямблий и т.д и вечно находили, лечили с переменным успехом, все мыли, кипятили, бесполезно, сын у меня очень был странным в детстве и плевал на все, руки помоешь, пойдет об унитаз помажет специально или у порога об пол, это года 2 было и хоть бы хны, никаких тебе червей и лямблий, зато аллергия на все почти Вот не знаю, что лучше.
Я в инсте подписана на phd доктора , у нее книга есть про иммунитет, много и в инсте инфы, она про это пишет в том числе. Ну я согласна где-то. черви эти задолго до нас появились и всю жизнь с человеком жили или в человеке, тысячи лет, а тут вдруг их изничтожать стали, аллергии и полезли.

Аноним 711,
Да я забила, лет 10 не были у врачей, нет необходимости, еще с червями по врачам таскаться, ненавижу больницы. Я свое с дечерью отходила и все эти анализы сдавали, к..ки неделю собирали и т.д Ну его нафик, никакого эффекта. Найдите в инсте petitbet вроде, а у еще одного доктора аллерголога, она советовала, все докмед, естественно, про аллергии и связь с глистами, коей нет и как наши любят назначать ненужные анализы

Аноним 648, . Вермокс или пирантел назначила паразитолог. Немозол сказала нельзя при анемии

не знаю как в вашем городе, а в моем по омс невозможно вылечить вообще ничего. даже самое простое. все платно.

Аноним 985: Аскариды цикл имеют, если гигиену соблюдать и среда нормальная в кишечнике выйдут сами. А проходят личинки через легкие, потом вы их выкашливаете и только потом снова заглатываете, тогда уже она во взрослую превращается. Так что период от заражения до глист пару месяцев, покашляли сейчас, а глисты через полгода вылезли, а вы и не сопоставили эти факты.

А лямблии? И еще вот на брт недавно ходила- и тех, и других увидали...в реале, как у автора, ужас, но не видала, но кашляла в сентябре месяц как никогда,а до этого в авг с Крыма приехали...могли там заразиться? клинически это анализ кала надо сдавать, чтоб сверить с результатом брт и всей семье? а трава от паращитов помогает сбор?

Аноним 719,
Аноним 719,
Мы БРТ лечили дочери и лямблий, и аскарид. Успешно. Анализы сдавали, но это трата денег и времени, эти анализы.

Аноним 719: трава от паращитов помогает сбор?

Конечно, там несколько трав используют
Нужно периодически создавать те условия, которые не нравятся паразитам.
Чеснок, специи, остренькое так же не отменяем

Аноним 985,
как поняли что успешно?

Аноним 265,
Сдавали анализы по 10 дней какахи собирали и кровб на Ат. Но первый раз только. Это бесполезно, они регулярно появляются. Если предрасположен цеплять ребенок и среда в кишечнике благоприятная, так и будут постоянно. периодически лечили уже без анализов, я убедилась, что работает для себя и все

Аноним 711: Через пол года я снова вижу у себя червя.

Дак от ниъ надо регулярно что-то пить, а не один раз (и не только вам, а вообще всем)) )
Немозол повторить надо было через месяц.
Для профилактики потом травяные сборы. Сборы постоянно менять, чтобы был разный состав, иначе паразиты к ним адаптируются.
Купите проект Желчь у Орлинской. Там куча информации и подробные схемы лечения паразитов у взрослых и детей.

Автор, напишите мне, я тоже на Орлинскую подписана

Аноним 985,
а какая разница была по ощущениям до лечения и после?

Аноним 265: а какая разница была по ощущениям до лечения и после?

Дочь вялая становилась, тошнота появлялась и т.д Потом лучше было. Но мы не только это же лечили. Например ангина, сегодня 39 тем-ра, а завтра после лечения как и не было ничего и т.д
На паразитов я забила в какой-то момент. Почитайте petitbet в инсте, книга есть про иммунитет у нее Доктор наук

Аноним 985,
Аноним 985,
спасибо посмотрю
а что лечили кроме ангины? Мне в свое время очень давно лечили щитовидку, как не странно помогло, может и не оно, но стала без гормонов обходиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы