Паразиты. Как вылечить по омс?

shusha (Краснодар-Москва),
Если это правда я прям успокоюсь, живёт у бабушки в деревне кот, боюсь его до ужаса, так как уже два раза увидела у него червей, больших до 10 см, белые тонкие, но не аскариды... И так теперь боюсь кота, что от него у детей заведутся...

Аноним 432,
За детей не беспокойтесь, что не отменяет обработку кота. Капли на холку - стронгхолд или селафорт, и нет проблем. Деревенские котики этими паразитами заражаются внутриутробно.

Если это аскариды они живут парами

Аноним 711: Около 10 см.

да ладно? 1 см наверное? Аскориды маленькие ведь...

shusha (Краснодар-Москва): лично с трудом могу себе представить ситуацию, когда человек заражён кольчатыми червями, а у меня хорошее воображение

Ну, черви бывают кольчатые, аскориды например. Ленточные и тд. Что не так?

Аноним 948,
Все не так. Например, аскариды не кольчатые
Аноним 432,
Не факт, может, это было 2 грустных самца.

Аноним 948: 1 см наверное? Аскориды маленькие ведь...

Острицы имеете в виду?

Автор. Подпишитесь в Инстаграм на Викторию Орлинскую - Cardiodok. Она подробно тему освещает. Не вылечить паразитов одной таблеткой немозола. Анализы советую сдавать предварительно проведя провокацию.

Аноним 948: Аскориды маленькие ведь...

Вы их с острицами перепутали

Может токсокароз?

Поддерживайте им не комфортную жизнь своим питанием, чтоб не множились как минимум, как максимум сбежали. Меньше сладкого, углеводов. Больше острого, чеснок, лук.
Кору вашу пейте по курсу..раз уже побежали ..значит действует.
Бабушка помню в детстве нам с утра ложку подсолнечного масла давала летом перед завтраком и пижму заваривал( тут осторожнее, знать надо как), Мелкими мы в деревне носились....какая там гигиена.

Аноним 948: Аскориды маленькие ведь..[/cit
До 30 см
[cit]Аноним 948: Ну, черви бывают кольчатые, аскориды например.

Относятся к круглым червям

Ребенку сдавали анализы когда искали. В районе 30 тыс . Все чисто по ним. По факту были острицы. Больше в анализы не верю. Немозол пьют три дня. Через три недели снова разово пьют. С анемией немозол нельзя. К паразитологу взрослому ходила в парацельс. К бесплатному считаю не попасть. Предлагаю червя нести в лабораторию. Понять кто это.

Не знаю, читала где то, что не горячая вода, не заморозка их не убивает. Так, что хоть все залейте, я раз в год пирантел и себе и детям даю, тк дети гуляют и в песке играют и мячик грязный кидают.

Аноним 711: кору муравьиного дерева и заказала себе. Плюс ещё какой-то мох пила (редко)

Есть эффективные препараты. Зачем вы не понятно что пьете?
Никакая кора никакого дерева вам паразита не уберет, если он есть. А вот печень этой дрянью можно посадить

Аноним 711: И у неё прочитала про кору муравьиного дерева и заказала себе. Плюс ещё какой-то мох пила (редко)

С этой заразой любую штуку надо пить полным курсом, убойным. Чтобы адаптироваться не успели.

Местами -временами что-то принимать бесполезно, этой дряни только на радость.

Был период рекомендовали курсом тройчатку эвалар, говорили, что хорошо работает. ( Как-то вместе или сразу после курса препаратов).

Автор, Я поддержу вас, представляю ваше состояние, сталкивалась с этим в подростковом возрасте, (червь см 15) страху натерпелась, до сих пор жутко.
Не знаю сколько было их у меня, но видела одного.
Никому не пожелаю
Он у меня со стулом полностью не вышел, я его туалетной бумагой обхватывала и доставала, боже, первый раз в жизни говорю об этом.
Очень понимаю ваши переживания.
Выздоравливайте!

Автор, простите, вспомнился анекдот:

• Доктор, как мне вылечить глистов?
  • А они у Вас что, болеют?

Господи, есть черви, нет аллергии, это постоянные спутники человека. Я не шучу, откуда столько аллергий у городских детей. Отсюда, гтгиена и т.д, иммунитету нечем заняться, вот он и на организм нацеливается. Всю жизнь с глистами всех мастей люди жили и живут деревенские. Есть такая теория от вполне себе докторов наук и вполне себе современная теория.
Аскариды цикл имеют, если гигиену соблюдать и среда нормальная в кишечнике выйдут сами. А проходят личинки через легкие, потом вы их выкашливаете и только потом снова заглатываете, тогда уже она во взрослую превращается. Так что период от заражения до глист пару месяцев, покашляли сейчас, а глисты через полгода вылезли, а вы и не сопоставили эти факты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы