Паразиты. Как вылечить по омс?

Нашла у себя паразитов. Это не первый случай. Летом пила глистогонные. Было легче, ушла также и молочница. Сейчас снова все вернулось. И хроническая усталость. И анемия. Думаю, что вообще болеем всей семьей. По месту жительства только гастроэнтеролог. Я же хочу попасть к паразитологу, который специализируется именно на червях. Который не просто назначит немозол, как местный гастроэнтеролог, а разберётся в причинах, поможет с этим покончить
Куда можно обратиться чтобы бесплатно. Очень сейчас с деньгами напряжённо.

Какие паразиты-то?

Аскариды, что ли? А чем вас немозол не устраивает? Это вариант выбора.
Причина здесь одна - гигиена.

Аноним 711: Куда можно обратиться чтобы бесплатно никуда, паразитологов в муниципальных больницах на поликлинических приемах- один/два, и те работают на коммерческой основе (например, в ОКБ). А вот к инфекционисту- более реально, даже в нашей 6ке есть такой врач и попасть к нему вполне реально. Но сначала бы анализы сдать (если бесплатно - то хотябы кал на я/глист трехкратно). А в идеале- гельмоскрин (ПЦР кала для обнаружения ДНК простейших и глистов, более точный, но дорогой). Ну и особо на паразитолога не надейтесь- он точно так же назначит препарат по протоколу.

Аноним 711: Червь как дождевой, только не красный вот пока фото не увижу, не поверю. По мне дак фантазируете.

Это аскарида, видела и белых разных размеров, и красных аскарид кровяных... Страшно, то что они могут блуждать по всему организму, и в лёгкие, и в сердце... куда занесёт кровотоком, там и развиваются

Есть ведь препараты более эффективные чем немозол, пропейте всей семьёй с повторным интервалом...

Аноним 432,
Да не могут у взрослого человека везде, не сочиняйте
Аноним 432,
Немозол самый эффективный, это у человека препарат выбора

Аноним 711,
И вы каждый раз видите червей?

MariО,
Тут ведь не только дело в гигиене, личинки могут хоть где быть, и руки можно мыть бесперестанно... скорей всего есть какой то очаг, или животные, или члены семьи... надо лечить всех и одновременно

shusha (Краснодар-Москва),
Что не могут у взрослого человека быть везде?

Аноним 432,
Аскариды от животных не передаются человеку. А такие, которые передаются от собак, автор никак не смогла бы увидеть.

Аноним 711,
Тогда вы сильно преукрашаете вашу гигиену.
Аскариды это геогельминты, у них есть цикл развития. Заражение человека извне. Чаще всего, туалеты, особенно деревенские, земля, песок, немытые овощи/фрукты, политые водой из канализационных стоков

shusha (Краснодар-Москва),
Незнаю есть у автора кошки или нет, но у кошек живут аскариды, и яйца они разносят по шерсти сами, вылизывая себя... Разумеется к человеку они попадают от рук

Аноним 711,
Автор, вы не обижайтесь, может, червей нет? А невроз есть?

Аноним 985: кал на я/глист трехкратно

99% что не найдут ничего. Хоть червяка в банку положи.

Аноним 711: Не устраивает тем, что они возвращаются.

Потому что они откладывают яйца. Препараты действуют на взрослых червей, на яйца нет. Из яиц потом выводятся новые.

Аноним 432,
От кошек человек не заражается. Инфа 100%

Аноним 985: вот пока фото не увижу, не поверю. По мне дак фантазируете.

Да просто кольчатые черви имелись ввиду.

Аноним 948,
Я лично с трудом могу себе представить ситуацию, когда человек заражён кольчатыми червями, а у меня хорошее воображение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы