Не могут вылечить зуб

шагай и не грусти,
Верхняя пятёрка, она сказала, что канал 1.

Самое неприятное, что раньше он болел только когда кусаешь, то сегодня просто ноет в течении дня, даже если в спокойном состоянии. Записалась завтра на консультацию в Ультра-дент.

Зуб после воздействия может ныть несколько дней. Это нормально. А вот то что врач уже несколько раз переделывает - это ненормально. Фамилию врача можете назвать?

Vasilisa_Votpuske,
Несколько дней, это одно. А я с ним мучаюсь почти 2 месяца. Фамилию называть не буду.

Аноним 710: Верхняя пятёрка

да, там 1 канал.

шагай и не грусти,
Значит я вообще не понимаю в чем дело тогда (((( может это какая-то неврология? Задели какие-то другие нервы? Я просто уже не знаю, что думать(((

Может быть трещина корня, такое тоже бывает, ее можно увидеть под микроскопом, если есть трещина, то только удаление зуба.
Так же врач могла сломать инструмент в канале и Вам не сказать, а там остался кусочек нерва, развилась инфекция.
Может при перелечивании пломбировочный материал быть выведен за верхушку корня, надо разбираться

Аноним 617,
Спасибо, завтра пойду на консультацию, надеюсь они меня запишут на лечение в ближайшие дни.

Аноним 710,
Ну понятно, светиться не хотите. Я раньше там лечилась. Причем у трех разных врачей. Одна мне так рассверлила зуб, что он после пломбирования лопнул на две части через неделю после лечения. Вторая насверливала дыр больше чем надо. Я поздно спохватилась. Третья не увидела огромный кариес, довела до пульпита. Я к ней два раза приходила, что зуб ноет. Год почти терпела. Нет все хорошо - говорила. Сбежала я оттуда , роняя тапки. Надо было сходить в другое место, проконсультироваться. Но я понадеялась на то, что лечилась у разрекламированных в инете спецов. Их ведь реально хвалили и до сих пор хвалят.

Аноним 710,

Если вам завтра будут опять делать КТ. Вы прям сами посмотрите на монитор. Там на КТ хорошо все видно ( даже не врачу). Попросите снимки покрутить на 360 градусов. И если видите затемнение в зубе или тканях спрашивайте ,что это?
Если все хорошо выпишут вам нестероидные противовоспалительные .

Сходите к нормальному врачу.
Ходить с лекарством это прошлый век.

Правильно пишут, что лечение сейчас под микроскопом.
Могу дать контакт врача, который сделает всё правильно.

AmandaFox: Возможно, киста (гранулёма). Но её должны были увидеть на КТ... Чисткой каналов от нее не избавиться,

+++
Мне лечили долго. Постоянно воспалялся корень( В итоге врач вообще оставил зуб открытый, ватой закрывали. Постоянно ездила на промывку. Во время еды и чистки зуба закрывала ватой, в остальное - открыт был. Когда воспаление ушло, то сделали временную с лекарством. И потом делали снимки и по ним отслеживали, когда пройдет гранулема. Когда прошла, то уже постоянную пломбу.
Но мне врач сразу сказал, что это сложно, недешево, придется помаяться и не факт, что удастся спасти зуб. Врач хороший, с микроскопом, снимки сразу на кресле делает. В итоге спасли.

Elin?a: рано или поздно и мои идеальные с виду зубы начнут портиться

два раза в год гигиена полости рта и профосмотр. И будут всегда красивые и здоровые зубы.

Elin?a,

пенки, ирригаторы, зубные нити, хорошие зубные пасты и щетки.
уход, уход и еще раз уход и стоматолог. И будет вам счастье..
в современном мире кариеса вообще быть не должно ( особенно у детей ) или по минимуму.

Спасибо огромное всем за советы я завтра буду смотреть КТ, распрошу досконально обо всем. Мне реально уже страшно, что зуб можно не спасти а ведь я просто пошла подготовить зубки к брекетам, ничего меня не беспокоило во рту.

Блин с врачами туго, просто капец. Моя знакомая так зуб вылечила за 10 тыщ. А спустя полгода начал её снова беспокоить. Оказалось не увидели кисту, причём она точно давняя. С осложнениями пришлось зуб удалять за много денег(( автору удачи и врача с руками и хорошим зрением. Лично могу посоветовать Бойцову Татьяну Андреевну, она супер специалист,но наверно дорого, сейчас работает в атис фабер

шагай и не грусти,
Вы стоматолог? Очень грамотно отвечаете

шагай и не грусти: Если вам завтра будут опять делать КТ

Зачем опять делать? Один раз делают, на диск пишут.

шагай и не грусти: 710:Верхняя пятёрка

да, там 1 канал.

В пятёрках не редкость по 2

Всем спасибо за переживания, сходила в частную стоматологию. В итоге болит соседский зуб. А этот абсолютно нормальный, но стенки такие тонкие, что нужно ставить коронку, иначе развалится в скором времени(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы