Не могут вылечить зуб

Добрый день, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой же ситуацией, как я. Перед установкой брекетов, начала пролечивать зубы в областной стоматологии. Вскрыли зуб, удалили нерв. Заложили лекарство, походила, мне запломбировали. Сначала все хорошо было, спустя неделю зуб заболел, точнее не заболел, а стал колоть при надкусывании. Жевать не могу. Пошла опять к стоматологу, она снова вскрыла, заложила лекарство. Я отходила с ним 2 недели, ситуация не изменилась. Жевать по-прежнему не могу, колет. Сегодня пришла, врач снова мне всё там прочистила, и опять заложила лекарство. И эта тягомотина длится уже почти 2 месяца делали снимок, смотрели КТ. Там всё чисто. Воспалений нет, нервов тоже. Канал один был. Не знаю в каком направлении мне двигаться, менять стоматолога?

Ну неужели никто не подскажет ничего (

Муж так же ходит. Сказала врач, что у неё с лекарством по году ходят пациенты.
Моё мнение, это специально делают. Что бы пациенты сами отвалились или начали платно лечиться.

ну пульпит у вас...застарелый...пока хоть один микроб остается будут чистить и менять лекарство...ходите лечите, если зуб дорог

Может вам в другую стоматологию попробовать? Если один врач не справляется, необходимо мнение других.
И лечение под микроскопом

Где лечите? Платно или бесплатно? Я с зубом ходила к трем врачам и у всех трёх разные мнения. Если у вас болит, значит есть какая то проблема, ее нужно устранить.

Jullianna,
Лечу в областной стоматологии, платно. Ничего не болело, только жевать не могла. А сейчас зуб стал болеть, после сегодняшнего приёма ее, поднывает...

Аноним 12,
Самое обидное, что с лекарством я хожу, и есть то на нем не могу(((

Аноним 812,
Буду искать сейчас, кто возьмётся перелечить.

Аноним 12,
Дак я итак платно лечу, не бесплатно. Правда за этот зуб она мне пока вернула деньги, сказала, что раз результата нет, денег не возьму пока.

Меняйте врача. Зачем такие мучения?

Аноним 710: Буду искать сейчас, кто возьмётся перелечить.

Выписку просите по зубу и снимки

Аноним 517,
Снимков нет, потому что они были только в компьютере. Она их не распечатала. На руках только КТ, которое сделано, после первого лечения.

Аноним 517,
Теперь уже буду менять, я думала это с моим зубом что не так(((

Аноним 710: Снимков нет, потому что они были только в компьютере

У них база есть. Если вы дечились в областной. Должны распечатать. Любая проверка-они не могут быть без снимков

По протоколу у них должно быть 3 снимка. До, во време и после первого лечения. Требуйте.

Аноним 517,
Блин не было такого, снимок сделали один раз, когда начали перелечивать. До этого не делали ни разу(((

Вам нужно лечить под микроскопом. Я лечила у Чагая, у Кошкина. Они лечат под микроскопом, спасают сложные зубы.

GoRound,
Аноним 277,
Спасибо, я не знаю даже. Наверное нет((( в областной мне кажется такого нет(

Возможно, киста (гранулёма). Но её должны были увидеть на КТ... Чисткой каналов от нее не избавиться, только резекция корня.

[cit]AmandaFox: исткой каналов от нее не избавиться, только резекция корня.[/ci

можно вылечить. Золотые руки врача, микроскоп и лекарства способны творить чудеса. Я когда в Москву переехала, все зубы перелечила после ЕКБ . В одном была киста и оставленный инструмент. Все лечили под микроскопом. Уже три года прошло, каждые полгода на профосмотр ( КТ) и гигиена. Хотя киста кисте рознь.

Аноним 710: Канал один был

а какой зуб? Мне не нравится ,что у вас только один канал пролечили. остальные каналы не нашли или плохо искали?

шагай и не грусти,
Мне перелечивали вот зуб год назад. Киста ушла. А тут тоже заболел зуб - поставили пломбу, ну не могу - болит, пришла, что то поделали, все равно болит. Пришла - убрали пломбу - данных за пульпит нет, но у меня болит. Пытались сохранить, но увы. Все почистили, каналы запломбировали - болеть перестало. Лечили под микроскопом. Снимки делали - смотрели все и до, и в процессе, и после. Кт - раз в полгода сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы